chiger-bodya | |
mu best team,
Согласен, скорее всего в Челси. |
|
Darst777 | |
Может и не в Челси )
|
|
plow | |
Азар не нужен!!! Летом Брэйди вернётся...
|
|
Arm1n | |
Цитата: plow Азар не нужен!!! Летом Брэйди вернётся... сравнил детскую лопатку с лопатой Цитата: alex1986 Arm1n, На сколько я слышал: президент Лилля сказал, что летом Азар точно команду покинет. Вопрос только куда. Пока газеты пишут за МЮ, Челси и Реал. Хотя куда в Реал ему - лавку полировать... Свой талант загубит только. я знаю, но все же надеюсь что попадет в итоге к нам) Цитата: mu best team Скорее всего в Челси уйдет,в Реале ему места нет,а в МЮ было бы круто но САФ много тратить не будет,а за Азара цена будет от 30 лямов... ну в свое время САФ тратил большие и деньги и на Бербу и на Андерсона и на Джонса. Главное захотеть и Азар даже не посмотрит в сторону Челси |
|
plow | |
Arm1n,
сравнил детскую лопатку с лопатой ты просто не знаешь на что он способен, как в принципе и большинство... Сообщение отредактировал plow 3 февраля 2012 - 15:43 |
|
Gewalt | |
Зависит от характера Азара: Если ему важнее всего бабло - то Челси, если история - то МЮ или Реал, а если практика - то МЮ или Челси.
|
|
Arm1n | |
Цитата: plow ты просто не знаешь на что он способен, как в принципе и большинство... может чего-то и стоит, но о таких обычно говорят а из нашей академии говорят только о троих, один из них уже ушел |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n сравнил детскую лопатку с лопатой угу, конечно, Азар прям уже состоявшаяся взрослая "лопатка", как ты выразился... |
|
taypan | |
кто такой азар
|
|
astana777 | |
Цитата: taypan кто такой азар xD :D xD :D xD :D xD :D))))))))))))))))))))))))))))))))))) LOL!!!)))))))))))) Чувак, это репчик))) |
|
NaniTheBest | |
Известный в прошлом полузащитник "Манчестер Юнайтед" Рой Кин считает, что летом манкунианцам нужно попытаться приобрести французского хавбека Франка Рибери, который сейчас выступает в Германии за "Баварию".
"Если бы выбор зависел от меня, то я, учитывая, что Месси и Криштиану Роналду заполучить невозможно, остановился бы на Рибери. Этого игрока уже долго связывают с "МЮ", и он отлично бы подошел этой команде. Это один из тех футболистов, которые могут выиграть для вас самый напряженный матч", - сказал Кин. |
|
chiger-bodya | |
NaniTheBest,
Почему-то думаю, что Ферги так не думает. |
|
astana777 | |
Я очень с уважением отношусь к этому футболисту. Правда не понравилось его поведение в четвертьфинале ЛЧ против нас. Но он сильный, быстрый, выносливый и хладнокровный футболист. Его надо было раньше покупать, но не сейчас. Когда есть запас вингеров и варианты приобретений.
|
|
J_Hernandez | |
«Манчестер Юнайтед» в заключительный день зимнего трансферного окна пытался приобрести форварда «Порту» Халка. Чемпионы Англии предлагали за бразильца 25 миллиона евро, но тот остался верен «драконам». А по окончании сезона «красные дьяволы» попробуют заманить 19-летнего голкипера гладбахской «Боруссии» Марка-Андре тер Штегена – с вратарями на «Олд Траффорд» надо что-то делать. Хех.... , неужели Эймоса сплавят ? |
|
astana777 | |
J_Hernandez,
Если честно, вообще не верю в эту чушь) Сдался нам этот Халк и Марке-Андре... |
|
Black398 | |
astana777,
Согласен, по моему бред. |
|
Berbatov09 | |
Та... САФ прекрасно все понимает... вратари нам не нужны
|
|
Gewalt | |
Скауты «Манчестер Юнайтед» продолжают следить за Гайтаном Скауты «Манчестер Юнайтед» продолжают просматривать матчи с участием полузащитника «Бенфики» Николаса Гайтана. Вчера представители английского клуба были замечены на матче 18-го тура чемпионата Португалии между «Бенфикой» и «Насьоналом» (4:1), сообщает Record. Напомним, в декабре стало известно, что «Манчестер Юнайтед» и «Бенфика» достигли предварительной договоренности о переходе Гайтана. Манкунианцы готовы заплатить за него 29,3 миллиона фунтов. Также аргентинским хавбеком интересуются «Наполи» и «Манчестер Сити». Сообщение отредактировал Gewalt 12 февраля 2012 - 16:20 |
|
Darst777 | |
НЕ знаю, но Гайтан мне не кажется лучше того же Андо или Клеверли. А если кого-то брать в центр то лучше тех кто имеется в наличии и иначе смысл то какой ????
|
|
Gewalt | |
Darst777
Меня больше пугает цена за него, по такой цене можно и лучше полузащитника купить. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|