Alex10 | |
Plast1c,
Игрок в твиттере у себя написал, что вот-вот объявят о его переходе. |
|
mrakoborec | |
Alex10,
Интересно Погба успеет свалить? |
|
RedMU | |
mrakoborec,
Погба скорее всего останется. По нему нечего нет. Да и Моррисона официально не подтвердили. |
|
Berbatov09 | |
Гиггз еще на год остается в "Манчестер Юнайтед"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз заявил, что намерен остаться по крайней мере еще один сезон в составе "красных дьяволов". Валлиец даже в свои 38 лет продолжает оставаться важной частью в составе 19-кратных чемпионов Англии. "Да, я могу играть и в следующем сезоне. Скоро мы сядем за стол переговоров, и мы посмотрим, что у нас получится. Но сейчас я чувствую себя хорошо и хочу еще продолжать играть", - заявил Гиггз в последнем выпуске клубного журнала МЮ. - "Когда я буду чувствовать, что уже не могу помочь команде на поле, то я покончу с футболом. Смогу ли я играть до 40? Это еще тот вопрос. Я все еще чувствую, что могу оказывать влияние на события на поле, так что хочу продолжать это делать". Менеджер МЮ сэр Алекс Фергюсон признался, что также хочет сохранить свое ветерана еще, по крайней мере, на год. "Конечно, мы надеемся, что он останется с нами. Я не нахожу причин не продолжить сотрудничество. Все зависит от Райана", - сказал Фергюсон. |
|
Alex10 | |
Скотт Вуттон отправился в аренду в "Ноттингем Форест".
|
|
J_Hernandez | |
Клёво прямо , игроков по арендам и потом продаем . Осталось терь Погба свалить и молодёжку снова не будем видеть в составе года так 2-3
|
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Bankai, Он пока в резерв направлен, а дальше видно будет. Джонс в его возрасте уже во всю за основу бегает, может и Весели проявит себя.
Сэр Алекс Фергюсон похвалил Поля Погба за его игру в дебютном матче чемпионата, а также сказал, что в ближайшее время клуб уладит все проблемы с новым контрактом юного француза. «Погба сыграл очень хорошо, - цитирует Фергюсона The Mirror. - Он обладает огромным талантом и при этом имеет невероятное для 18-летнего подростка телосложение. Иногда мне не верится, что он ещё так молод». «В настоящее время мы ведем переговоры о его контракте. Есть некоторые сложности, потому что он несколько раз менял своего агента, но Поль хочет остаться в клубе, это абсолютно точно. Думаю, в ближайшее время мы сможем всё уладить. Сообщение отредактировал Plast1c 1 февраля 2012 - 22:45 |
|
mrakoborec | |
Plast1c,
гребаные агенты |
|
MIGEL | |
Хоть бы подписали
Сообщение отредактировал MIGEL 2 февраля 2012 - 12:34 |
|
chiger-bodya | |
Пока этот парень меня радует. Он готов работать, терпеть и ждать своего шанса. Молодец.
А вот на счёт Моррисона я в сомнениях. Ну посмотрим, как оно будет. |
|
Darst777 | |
Главный итог зимнего трансферного окна для МЮ - возобновление карьеры Сколзом !! Команда заиграла совсем по другому , это правильное решение , а там уже летом кого-нибудь и прикупим .
|
|
Arm1n | |
Цитата: Darst777 а там уже летом кого-нибудь и прикупим Азара (; |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Будем надеятся. |
|
Berbatov09 | |
Покупки летом должны быть, стопудово... Вот сейчас какая ситуацияя сложная... хотя молодежь проявит себя может
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Berbatov09 хотя молодежь проявит себя может Для начала нужно , чтобы они подписали контракты . |
|
alex1986 | |
Arm1n,
На сколько я слышал: президент Лилля сказал, что летом Азар точно команду покинет. Вопрос только куда. Пока газеты пишут за МЮ, Челси и Реал. Хотя куда в Реал ему - лавку полировать... Свой талант загубит только. |
|
mu best team | |
alex1986,
Скорее всего в Челси уйдет,в Реале ему места нет,а в МЮ было бы круто но САФ много тратить не будет,а за Азара цена будет от 30 лямов... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|