Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RedMU 23 января 2012 - 23:47 | Сообщение: #1441
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Как сообщает агентство Sky Sports молодой шведский нападающий «Норчеппинга» Абудл Азиз был вынужден прервать свой просмотр в «Ливерпуле» из-за того, что заболел гриппом.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что 14-летний игрок прибудет в «Ливерпуль» на двухнедельный просмотр.

К сожалению, «маленькому Дрогба», который уже успел отметиться яркой игрой за свой клуб и за юношескую сборную Швеции U-15, не удалось как следует показать свои умения перед тренерами Академии «Ливерпуля».

«Красные» надеются, что в середине февраля смогут повторно пригласить шведа на просмотр, однако им придется выдержать конкуренцию со стороны двух клубов из Манчестера.

«Юнайтед» уже успел договориться с игроком о том, что в феврале тот также прибудет на просмотр в команду Алекса Фергюсона.

Кенни Далглиш ни за что не хочет отдавать одаренного игрока своим принципиальным соперникам, а потому приложит все усилия для того, чтобы Азиз вновь оказался в «Ливерпуле».

И вот еще:
    Eden Hazard: "With all respect to Chelsea, I'd rather join a club with history such as Liverpool or Arsenal."
    Berbatov09 24 января 2012 - 00:12 | Сообщение: #1442
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

RedMU,
    То есть Челси отпадает?
    Arm1n 24 января 2012 - 00:38 | Сообщение: #1443
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RedMU
    Eden Hazard: "With all respect to Chelsea, I'd rather join a club with history such as Liverpool or Arsenal."

Ливер и Арсенал не потянут трансфер бельгийца
    да и не особо знаком с историями Ливера и Арсенала, но разве история МЮ не круче?
    Man_in_red 24 января 2012 - 00:52 | Сообщение: #1444
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: RedMU
    Как сообщает агентство Sky Sports молодой шведский нападающий «Норчеппинга» Абудл Азиз был вынужден прервать свой просмотр в «Ливерпуле» из-за того, что заболел гриппом.Напомним, что ранее сообщалось о том, что 14-летний игрок прибудет в «Ливерпуль» на двухнедельный просмотр.

То-то Кенни говорил после всоса от Болтона, что чобирается разогнать пол-команды. Вот и замену уже подыскал равнозначную )))
    Сообщение отредактировал №1MU 24 января 2012 - 08:28
    №1MU 24 января 2012 - 08:59 | Сообщение: #1445
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    да и не особо знаком с историями Ливера и Арсенала, но разве история МЮ не круче?

Арсенала однозначно нет. Ливерпуля местами. Мы рекордсмены КА и вырвались вперёд по числу чемпионств. Однако они брали 5 Кубков Чемпионов. Лучший Британский клуб по этому показателю.
    Но не суть дела. Главное настоящее. Ну у нас оно однозначно стабильнее и по лучше. Я не спец по Ливерпулю, смотрел мало игр, но прочитав комментарии болельщиков делаю вывод, что ставка Далглиша на Британцев попросту не сработала. По сути никаких изменений. Там где находились, там и остались.
    По сравнению с ними, у нас всё хорошо. Единственно есть не большой спад. Ну и нужно возвращаться в ЛЧ. 2 проигрышных финала Барсе безусловно ударило по Сэру Ферги... да и по команде. После финала, кстати, какие то отморозки повесили возле входа в его дом плакат(Barca 4, Liverpool 5). Ну вы поняли что это значит. Это его разозлило. Он обещал взять ещё одно ЛЧ. И я верю, он его выполнит. Может уже в следующем сезоне. Финал, кстати, опять пройдёт на Уэмбли. И было бы идеально встретиться с Барсой. Будем мстить...
    Трансферы "Манчестер Юнайтед"
    Dark_Aleks 24 января 2012 - 18:52 | Сообщение: #1446
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Arm1n

вообще у Ливерпуля считается веселее, но мы так взлетели, что, думаю, уже подвинули с ихнего "fucking perch" =) кто знает, тот поймет

Цитата: №1MU
    но прочитав комментарии болельщиков делаю вывод, что ставка Далглиша на Британцев попросту не сработала. По сути никаких изменений. Там где находились, там и остались.

сложно назвать это ставкой. я не думаю, что Далглиш так уж рассчитывал на этот сезон. И лично мне симпатизирует его подход - все-таки на Туманном Альбионе находятся. Но конечно игроки не смогли сыграться и не показывают должного уровня. лично я вижу два факта.
    Первый - это все же не хватило еще 1-2 трансферов для реального усиления. в атаке все держится на Суаресе, в полузащите на соплях, одна защита выглядит прилично. Купи они сменщика для Джеррарда и бегунка в пару к Даунингу - были бы гораздо опаснее. проблема в том, что Кэнни не знает, что такое купить игрока за пределами Великобритании. Точнее мало знаком. скаутскую систему надо развивать, в той же Голландии можно было бы кого-нибудь поискать.
    Второй факт - виноват сам Кэнни, что запорол таких как Хендерсон (ну парень явно достоин большего), Кэррол, Адам... конечно игроки сами виноваты, но факт есть факт, в своих клубах-то они блистали, а вот в ЛФК не заладилось. и я думаю, что виноват здесь в первую очередь знаменитый Далглиш. наверно, он даже не может себе представить, что игроки не в состоянии настроиться на матч. для нынешнего Ливерпуля это данность.
    Опять-таки, я очень сомневаюсь, что Азар захочет перейти в нынешний Ливерпуль, ну а история Арсенала в несколько раз хуже, чем у дьяволов. факт
    chiger-bodya 24 января 2012 - 19:18 | Сообщение: #1447
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Dark_Aleks,
    Захочет или нет - это еще не извесно. Вот Суарес перешёл, хотя все говорили о его перспективах в таких клубах, как Барса, Реал, МЮ и другие.
    Dark_Aleks 24 января 2012 - 19:33 | Сообщение: #1448
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

chiger-bodya,
    я же говорю сомневаюсь, а не о том, что я Ванга :)
    Mankunianec_7 24 января 2012 - 19:39 | Сообщение: #1449
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Dark_Aleks,
    Далглишь вообще использует Хендерсона на фланге,хотя только слепой наверное не заметит,что он не умеет там играть,не его это дело.Вообще Далглишь принимает очень много спорных решений,такое ощущение,что футбол,тобишь его уровень ушёл далеко вперёд,а он остался в прошлом.

chiger-bodya 24 января 2012 - 20:02 | Сообщение: #1450
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Да я понимаю)))
    Plast1c 24 января 2012 - 23:11 | Сообщение: #1451
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Как ожидается, в течение двух недель Дэнни Уэлбек подпишет новый долгосрочный контракт, по которому будет получать порядка 42 000 фунтов в неделю, сообщает The Sun. Именно такая сумма устроила обе стороны, и теперь в клубе уверены, что 21-летний англичанин поставит свою подпись под новым 5-летним соглашением.
    По данным таблоида изначально клуб предлагал Уэлбеку оплату, состоящую большей частью из бонусов за забитые мячи и проведенное на поле время, а основная сумма равнялась 27 000 фунтов в неделю. Однако после забитого юным форвардом победного гола на «Эмирэйтс» в клубе пошли на уступки и согласились увеличить сумму до 37 000, а дополнительные бонусы составят ещё примерно 5000.

chiger-bodya 25 января 2012 - 12:22 | Сообщение: #1452
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Ну слава Богу.
    s1kont1 25 января 2012 - 14:31 | Сообщение: #1453
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Несостоявшийся финалист Кубка Лиги «Кристал Пэлас» может прилично заработать. «МЮ» предложил 3 миллиона фунтов за 20-летнего правого защитника Натаниэля Клайна. Контракт парня с клубом истекает летом. (Daily Mirror)
    что за защитник? кто что знает про него?
    Man_in_red 25 января 2012 - 15:21 | Сообщение: #1454
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: Mankunianec_7
    Далглишь вообще использует Хендерсона на фланге,хотя только слепой наверное не заметит,что он не умеет там играть,не его это дело.

Я сколько этого персонажа не наблюдал (что в Ливерпуле, что на молодежном Евро), так сложилось впечатление, что он вообще играть не умеет. Рад, что мы его не купили.
    J_Hernandez 25 января 2012 - 16:08 | Сообщение: #1455
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

s1kont1,
    По-моему он был в молодёжной Англии и вроде неплохо справлялся , если я конечно с Бертнардом его не спутал .

«Зенит» обставил «Галатасарай»

Во вторник Шачири должен был стать игроком турецкого клуба, и стамбульцы намеревались выплатить за него 10 миллионов евро.

Однако «Зенит», предложивший за 20-летнего швейцарца на два миллиона больше, заставил руководство «Базеля» отменить сделку.

Шансов на переход Шачири в «Галатасарай» практически нет, пишет турецкое издание Internet Haber. Джердан считается одним из самых перспективных футболистов Старого Света. В его активе уже есть 17 матчей в составе сборной Швейцарии, в которых он забил четыре гола.

При этом если трансфер состоится, то Шачири не сможет помочь «Зениту» в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, поскольку хавбек заигран за «Базель», также продолжающий борьбу в турнире. Путевку в 1/8 финала команда завоевала во многом благодаря отменной игре Шачири, который отдал два голевых паса в решающей игре с «Манчестер Юнайтед» (2:1).

O_O !!!!!!!!! Ну хоть убейте , но пусть в АПЛ побегает и пофиг , что заигран .
    Plast1c 25 января 2012 - 20:09 | Сообщение: #1456
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: J_Hernandez
    Ну хоть убейте , но пусть в АПЛ побегает и пофиг , что заигран .

Им по слухам как раз Юнайтед интересуется.
    По сообщениям британской прессы «Манчестер Юнайтед» внимательно следит за ситуацией с полузащитником «Базеля» Джерданом Шакири, чей переезд в Турцию внезапно сорвался. 20-летний атакующий полузащитник планировал в этом месяце перейти в турецкий «Галасатарай», но клубы не смогли договориться о трансферной стоимости футболиста. Турки предлагали «Базелю» 10 млн. фунтов - на 5 млн. меньше того минимума, который швейцарцы хотят получить за свою молодую звезду.
    «Манчестер Юнайтед» внимательно следил за игрой Шакири в этом сезоне и, как полагали, у него были шансы побороться за этого игрока, пока не начались переговоры с «Галасатараем», но теперь «красные дьяволы» могут возобновить к нему свой интерес. Помимо «Юнайтед» интерес к игроку проявляют «Челси», «Тоттенхэм» и «Милан». По словам президента «Галасатарая» санкт-петербургский «Зенит» также предложил за Шакири 12 млн.евро.

Alex10 28 января 2012 - 18:23 | Сообщение: #1457
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Тем временем Маме Бирам Диуф подписал контракт с "Ганновер" до июня 2014 года. Сумма сделки составила 1,6 млн. фунтов.

J_Hernandez 28 января 2012 - 18:44 | Сообщение: #1458
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Alex10,
    Хоть приятная новость дня )
    astana777 28 января 2012 - 19:24 | Сообщение: #1459
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Alex10
    Тем временем Маме Бирам Диуф подписал контракт с "Ганновер" до июня 2014 года. Сумма сделки составила 1,6 млн. фунтов.

Фьюх! На душе легче стало :)
    Black398 28 января 2012 - 19:36 | Сообщение: #1460
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Цитата: Alex10

Удачи парню, вроде бы в неплохой клуб перешел.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March