Mankunianec_7 | |
Цитата: Rooney_PRO «МЮ» предложит 50 миллионов за Модрича «Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за полузащитника лондонского «Тоттенхэма» Луку Модрича. Как сообщает издание Daily Mail, руководство «красных дьяволов» готово выложить за хорватского хавбека 50 миллионов фунтов стерлингов. Кроме «МЮ» на футболиста также претендуют лондонский «Челси» и «Манчестер Сити». В текущем сезоне Модрич провёл за «Тоттенхэм» 21 матч, забил три мяча и отдал пять голевых передач. 50 лямов за Модрича?)))Шпоры вообще ахерели я смотрю,сначала болгарина нам за 30 впарили,а сейчас ещё и Модрича за палтос?Бред полнейший. За 50 если только Бейла,да и тот думаю стоит не больше 45,но при нынешних ценах на молодые таланты,думаю 50 он и будет стоить. Цитата: NaniTheBest Английский "Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником французского "Пари Сен-Жермен" Хавьером Пасторе, сообщает издание Caught Offside. Руководство "красных дьяволов" планирует приобрести 22-летнего хавбека грядущим летом. Трансферная стоимость аргентинца составляет 30 миллионов евро, а его контракт с парижанами действует до лета 2016 года. В текущем сезоне Пасторе провёл за ПСЖ 25 матчей, в которых отметился девятью забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами. А вот это была бы потрясающая новость,по крайней мере для меня) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 января 2012 - 13:45 |
|
Gewalt | |
Если купим Пастора, то хорошо, хотя за такие деньги вряд-ли отдадут, а за Модрича 50 млн. - завышенная цена.
|
|
chiger-bodya | |
Не верю я в покупку и Модрича, и тем более Пасторе.
|
|
K1rill MU fan | |
Если выбирать между Модричем и Пасторе, то безусловно Модрич. Модрич гораздо универсальнее и к тому же давно в АПЛ играет. Но не за такие деньги конечно.
|
|
Dark_Aleks | |
Mankunianec_7,
спор с тобой превращается в мусор. отскочила Боруссия в моменте. в двух точнее. но по игре, Боруссия смотрелась достойно. предлагаю закончить спор, по тому как с тобой спорить абсолютно бесполезно. изначально я излогал, что у Боруссии стоячий центр МЮ никого не купить, расслабьтесь) я готов 1000 долоров поставить |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dark_Aleks спор с тобой превращается в мусор. отскочила Боруссия в моменте. в двух точнее. но по игре, Боруссия смотрелась достойно. предлагаю закончить спор, по тому как с тобой спорить абсолютно бесполезно. изначально я излогал, что у Боруссии стоячий центр Ну я думаю спор превращается в мусор,потому что ты сначала что-то пишешь,потом ищешь беспонтовые оправдания тому,что сам же написал. Думаю на этом закончим,твои комменты противоречащие один другому уже порядком поднадоели! |
|
NaniTheBest | |
Бред
| | | | V Нападающий "Манчестер Юнайтед" Дэнни Уэлбек может перейти в мадридский "Реал", сообщает The People. Скауты "королевского клуба" уже просматривали нападающего в декабре и январе, но никаких контактов между клубами не было. Контракт 21-летнего британца с "МЮ" заканчивается в 2013 году и стороны пока не могут договориться о его продлении. Уэлбек хочет зарабатывать 60 тысяч фунтов в неделю, в то время как "Манчестер" готов платить ему только 45 тысяч. |
|
Gewalt | |
Над новостью посмеялся, спасибо.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Gewalt Над новостью посмеялся, спасибо. Конечно эта новость кажется бредовой и скорее всего является уткой,но ведь может быть такой вариант,что именно из-за этого Уэлбек пока ломается подписывать новый контракт. |
|
Rooney_PRO | |
Да ну и новость конечно
|
|
alex1986 | |
Mankunianec_7,
Не думаю, что Дэни сейчас задумывается о Реале. Он прошел через всю структуру клуба, поматался по арендам и только становится игроком основы вместе с Руни. А Реал-это клуб, который может похоронить всю карьеру. Да вообще этот Реал уже в печонках сидит - уже каждого игрока МЮ сватают в Реал. В прошлом сезоне Руни,Видич, Эрнандес... Вот сегодня была инфа что Серхио Рамос поругался с Моуриньо на тренировке. Давайте его к нам - такой защитник никому не помешает. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: alex1986 Вот сегодня была инфа что Серхио Рамос поругался с Моуриньо на тренировке. Давайте его к нам - такой защитник никому не помешает. Да,я тоже читал эту новость)Думаю если он захочет уйти из Реала,на него будет огромный спрос ) |
|
Gewalt | |
Кстати, к новости о якобы переходе Модрича
Руководство «Тоттенхэма» согласно отпустить полузащитника Гарета Бэйла в другой клуб за 150 миллионов фунтов стерлингов, хотя сумма отступных по контракту 22-летнего валлийца составляет в три раза меньше, сообщает Daily Мirror. Стоит отметить, что в 2009 году тогдашний главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз отказался покупать защитника за четыре миллиона фунтов, посчитав эту цену завышенной. Бэйл, контракт которого действует до 2015 года, выступает за «шпор» с 2007 года и успел провести 137 матчей во всех турнирах, забив 25 мячей. У них там вообще крыша поехала? Сообщение отредактировал Gewalt 22 января 2012 - 18:25 |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Gewalt Руководство «Тоттенхэма» согласно отпустить полузащитника Гарета Бэйла в другой клуб за 150 миллионов фунтов стерлингов Жесть. 150лямов, его за столько никто не купит. |
|
NaniTheBest | |
Жесть. 150лямов, его за столько никто не купит. кроме МС |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: NaniTheBest кроме МС Да и они за такую сумму пошлют его куда подальше)) |
|
Dark_Aleks | |
Харри Реднапп просто старается всеми силами оставить звезд в своей команде, ведь Тоттенхэм не особо грандом считался раньше, у всех мечта играть в других клубах. Единственный способ, как Харри оставить Модрича например, требовать за игрока, который стоит 20-25 млн фунтов, в районе 50
все делает Харри в своем стиле. |
|
Plast1c | |
Цитата: NaniTheBest Нападающий "Манчестер Юнайтед" Дэнни Уэлбек может перейти в мадридский "Реал", сообщает The People. «У нас с ним нет никаких проблем. Мы отлично осведомлены о ситуации с Дэнни и можем вас заверить, что волноваться там не о чем». Слова САФа на пресс-конференции относительно контракта с Уэлбеком. |
|
NaniTheBest | |
Натан Клайн в ближайшее время может перейти в стан "Манчестер Юнайтед".
После того, как центральный защитник "Манчестера" Фил Джонс получил травму лодыжки в матче против "Арсенала", руководство клуба готовит предложение в 3 миллиона фунтов защитнику "Кристал Пэлас” Натану Клайну. Сэр Алекс Фергюсон заметил Клайна во время матча "Пэлас" - МЮ в рамках Кубка Англии. Контракт Клайна с его клубом заканчивается через 6 месяцев, и к нему уже проявляют интерес "Ньюкасл" и "Фулхэм". Президент "Пэлас" заявил, что они готовы к уходу игрока и не собираются продлевать с ним контракт – сообщает Evening Standard. |
|
RedFox | |
если кого и брать то Пасторе
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|