Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Plast1c 20 января 2012 - 21:13 | Сообщение: #1401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: NaniTheBest
    тут совсем другое написано

Либо тут ошибка, либо скауты обоих клубов были на матче. Плюс ко всему источники разные.

Acosta 20 января 2012 - 21:22 | Сообщение: #1402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

А ведь Дэнни понять можно, когда защитники одногодки Джонс и Смол получают по 50фс, он получает 15.
    Mankunianec_7 21 января 2012 - 04:31 | Сообщение: #1403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Dark_Aleks
    15 лямов будет только если у них сделка с хз чем пройдет успешно

Цитата: chiger-bodya
    Наверное по Ройсу...

Сделка вроде уже завершена и Ройс летом присоединиться к Боруссии.
    Кстати,сегодня этот "с хз чем"как выразился Dark_Aleks,был одним из тех,я бы даже сказал главным творцом победы "Боруссии" из Мёнхенгладбаха над Баварией)))Просто потрясающе отыграл парень,мог ещё один забить,но там Нойер вытащил отлично,который кстати в целом сыграл отвратительно,а его ещё кто-то в теме интервью Линды называл лучшим в мире кипером,накидываясь на Давида за косяки)Да по сравнению с тем,как Нойер сегодня накосячил,когда забивал Ройс,косяки Давида кажутся просто недоразумением.

Dark_Aleks 21 января 2012 - 14:59 | Сообщение: #1404
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Mankunianec_7,
    Да, Ройс сыграл фантастически)
    но стоит отметить, что у Боруссии полузащита мертвая была полностью - все стоят. Все передачи, комбинации - все стоя. только нападение убегает, там бегунки, Ройс молодец конечно, шедеврально сыграл.
    и ведь вроде есть пас у Менхенгладбаха, но полузащитники все делают пешком. против Баварии отскочили, но в АПЛ дали бы прикурить.
    ну и как я уже говорил, Баварцы просто не смогли в очередной раз настроиться на соперника. это было блеклая тень Баварии. и то, Боруссия отскочила пару раз.
    J_Hernandez 21 января 2012 - 15:12 | Сообщение: #1405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

К сожалению в след. сезоне БундесЛиги , Боррусия М пойдет на спад . Хотя надеюсь , что нет
    K1rill MU fan 21 января 2012 - 15:55 | Сообщение: #1406
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: J_Hernandez
    К сожалению в след. сезоне БундесЛиги , Боррусия М пойдет на спад . Хотя надеюсь , что нет

Ну Дортмунд вон ничего держится в лидерах, хотя лично я думал что они всех распродадут и скатятся в серидину таблицы, а то и ниже. (Как Вольфсбург в следующем сезоне после чемпионства)
    Mankunianec_7 21 января 2012 - 15:57 | Сообщение: #1407
    Оффлайн

Посетители

Да, Ройс сыграл фантастически)
    но стоит отметить, что у Боруссии полузащита мертвая была полностью - все стоят. Все передачи, комбинации - все стоя. только нападение убегает, там бегунки, Ройс молодец конечно, шедеврально сыграл.
    и ведь вроде есть пас у Менхенгладбаха, но полузащитники все делают пешком. против Баварии отскочили, но в АПЛ дали бы прикурить.
    ну и как я уже говорил, Баварцы просто не смогли в очередной раз настроиться на соперника. это было блеклая тень Баварии. и то, Боруссия отскочила пару раз.

Не знаю где ты увидел отскок Боруссии,полузащита и защита перекрыла Баварии практически всё,баварцы словно бились в стену об которую разбивались все их возможные атаки.Согласен только с тем,что скорее всего Бавария сыграла так из-за недооценки соперника.

NaniTheBest 21 января 2012 - 16:38 | Сообщение: #1408
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Левый вингер "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас может продолжить карьеру в английском чемпионате. Как сообщает Corriere dello Sport, на 28-летнего перуанца претендует "Манчестер Юнайтед". Команда сэра Алекса Фергюсона готова отдать за латиноамериканского исполнителя около 10 млн евро.

Отметим, что ранее интерес к Варгасу также приписывали английским "Ливерпулю" и "Арсеналу
    K1rill MU fan 21 января 2012 - 17:07 | Сообщение: #1409
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: NaniTheBest
    вингер "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас может продолжить карьеру в английском чемпионате. Как сообщает Corriere dello Sport, на 28-летнего перуанца претендует "Манчестер Юнайтед"

Да нет, врятли. Не наш клиент мне кажется. Вингер, да еще не самого юного возраста.
    chiger-bodya 21 января 2012 - 17:38 | Сообщение: #1410
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

K1rill MU fan,
    Согласен. Не нужен он нам.
    Rooney_PRO 21 января 2012 - 17:46 | Сообщение: #1411
    Оффлайн

Посетители

Да думаю утка на счет Варгаса.
    Dark_Aleks 21 января 2012 - 22:04 | Сообщение: #1412
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Не знаю где ты увидел отскок Боруссии,полузащита и защита перекрыла Баварии практически всё,баварцы словно бились в стену об которую разбивались все их возможные атаки.Согласен только с тем,что скорее всего Бавария сыграла так из-за недооценки соперника.

епт! ты матч смотрел?! Баварцы забрали центр поля полностью! у Боруссии больше 3 передач в центре поля обычно не было! ну я конечно говорю не про передачи защитников на своей половине поля.
    несколько раз выручал только вратарь. Баварцы кружили около ворот Менхенгладбаха минуты по 4-5... я не говорю, что Боруссия отлетела, я говорю факт, что Бавария упустила свои 100% пожалуй моменты и т.к. лидеры чемпионата просто не настроились, Боруссии сошла с рук такая игра. где я писал про отскок??
    Mankunianec_7 21 января 2012 - 22:27 | Сообщение: #1413
    Оффлайн

Посетители

где я писал про отскок??

Ты задолбал уже,сначала пишешь что-то,потом отрицаешь то,что писал.
    против Баварии отскочили, но в АПЛ дали бы прикурить.

Это я писал про отскок?Не твои слова?Перечитывай то что пишешь,если страдаешь шизофренией,прежде чем что-то писать.
    епт! ты матч смотрел?! Баварцы забрали центр поля полностью!

И что?Бавария играла с позиции силы,что-то типа Барса-Рубин,где барса 99% матча владела мячом и кружила вокруг штрафной Рубина,но это выглядело очень убого,потому что все атаки Барсы разбивались как волны о скалы.Никакого отскока я вчера не увидел,вполне заслуженная победа.

Dark_Aleks 21 января 2012 - 23:32 | Сообщение: #1414
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Это я писал про отскок?Не твои слова?Перечитывай то что пишешь,если страдаешь шизофренией,прежде чем что-то писать.

отскок, это когда Бавария била в ворота 100 раз и кучу раз не попала в пустые, чтобы отыграть такой счет, где были перекладины и т.п. где я такое писал?! Да, бавария доминировала, но это не значит, что Боруссия отскочила. то, что баварцы не настроились - не значит, что Боруссия отскочила. отскок - это фарт. тут этого не было и в помине, но в АПЛ за такое бы наказали как минимум 3-4 банки. но это не значит, блять, что Боруссия отскочила. думай головой.
    Mankunianec_7 22 января 2012 - 00:57 | Сообщение: #1415
    Оффлайн

Посетители

отскок, это когда Бавария била в ворота 100 раз и кучу раз не попала в пустые, чтобы отыграть такой счет, где были перекладины и т.п. где я такое писал?! Да, бавария доминировала, но это не значит, что Боруссия отскочила. то, что баварцы не настроились - не значит, что Боруссия отскочила. отскок - это фарт. тут этого не было и в помине, но в АПЛ за такое бы наказали как минимум 3-4 банки. но это не значит, блять, что Боруссия отскочила. думай головой.

Мда,у меня появляется желание написать что-то матом,когда ты сначала пишешь
    . против Баварии отскочили,

это было блеклая тень Баварии. и то, Боруссия отскочила пару раз.

Сначала сам написал про отскок,а потом говоришь
    но это не значит, блять, что Боруссия отскочила.

Как после этого тебя назвать?

Rooney_PRO 22 января 2012 - 09:54 | Сообщение: #1416
    Оффлайн

Посетители

«МЮ» предложит 50 миллионов за Модрича

«Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за полузащитника лондонского «Тоттенхэма» Луку Модрича. Как сообщает издание Daily Mail, руководство «красных дьяволов» готово выложить за хорватского хавбека 50 миллионов фунтов стерлингов. Кроме «МЮ» на футболиста также претендуют лондонский «Челси» и «Манчестер Сити».
    В текущем сезоне Модрич провёл за «Тоттенхэм» 21 матч, забил три мяча и отдал пять голевых передач.
    ctacc 22 января 2012 - 10:39 | Сообщение: #1417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

игрок хороший, но не более не стоит он 50 на мой взгляд
    NaniTheBest 22 января 2012 - 12:09 | Сообщение: #1418
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Английский "Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником французского "Пари Сен-Жермен" Хавьером Пасторе, сообщает издание Caught Offside. Руководство "красных дьяволов" планирует приобрести 22-летнего хавбека грядущим летом.

Трансферная стоимость аргентинца составляет 30 миллионов евро, а его контракт с парижанами действует до лета 2016 года.

В текущем сезоне Пасторе провёл за ПСЖ 25 матчей, в которых отметился девятью забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами.
    alex1986 22 января 2012 - 13:25 | Сообщение: #1419
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Что-то слабо верится в то, что ПСЖ его отпустит за 30 млн евро, когда сами его взяли за 43 млн. фунтов. Да и скорее всего они расчитывает на него как на игрока, во круг которого будет строиться новая команда - очередной денежный мешок и очередная игрушка шейхов. Не люблю такие команды. Но мне кажется, что на эту позицию с точки зрения и реальности трансфера, и цены игрока, и его игровых качеств самый оптимальный вариант Кагава. Если Боруссия сохранит Гетце, который собирается подписать новый контракт и возьмет Ройса,то Кагаву скорее всего отпустят. Главное его не проморгать.
    mrakoborec 22 января 2012 - 13:43 | Сообщение: #1420
    Оффлайн

не купит МЮ ЦПЗ этой зимой
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March