K1rill MU fan | |
Цитата: chiger-bodya Он нормальный парень и любит Ман Юнайтед. Откуда ты знаешь? Может в душе он Тевез) Все мы любим себя в первую очередь, и требовать адекватную зарплату его право. |
|
chiger-bodya | |
K1rill MU fan,
Канешно всё может быть. Но я уверен, что он не Тевес. Парень был в оренде, имел другие возможности продолжении карьеры, но он решил остатся в МЮ. Когда он вернулся из оренды, никто и не думал, что он будет играком основы. Ферги, помнится, сказал что даст ему шанс. И вот мы видем, что Уэлбек использывал свой шанс. Его поступки говорят о том, что он не такой как Тевес. Согласен, он имеет право требовать новую зарплату. И я думаю, что он ее получит. 60 тисяч не так и уж много для него. Что поделать, сейчас такое время. |
|
Darst777 | |
Да подпишет Данни контракт !!!! О чём спор ??? Тут у меня вопросов нет .
|
|
chiger-bodya | |
Darst777,
Вот и я о том же. |
|
Mankunianec_7 | |
Очень надеюсь,что вся эта история с Данни просто выдумка журналистов.САФ наврядли потерпит от Данни подобного.Не понимаю я этих молодых футболистов,тренеруйся
и улучшай свою игру,доказывай своей игрой,что ты достоин,а уж МЮ то обеспечит вам безбедную жизнь. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 19 января 2012 - 20:14 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Очень надеюсь,что вся эта история с Банни просто выдумка журналистов.САЙ навредил потерпит от Банни подобного.Не понимаю я этих молодых футболистов,тренеру и улучшай свою игру,доказывай своей игрой,что ты достоин,а уж МЮ то обеспечит вам безбедную жизнь. Я реально не понял значение этих фраз))) Уже молчу про Банни, вместо Дани))) |
|
Mankunianec_7 | |
Ахаха,вот это бред я написал)))Сорри парни я просто на сутках и сижу с телефона,а эта белиберда трудности перевода Т9 и моя невнимательность.Блин,ещё инет тупит и не получается удалить или исправить этот бред)
|
|
Dark_Aleks | |
Дэнни в первую очередь прошел нашу академию, был с структуре клуба, он явно неравнодушен к МЮ. думаю, что он может по выбивать зп просто, но останется в любом случае. Даже если категорически встанет на 60 штук, все равно мне кажется САФ его оставит, т.к. Старридж и Уэлбек двое единственных перспективных, нормальных молодых форвардов Англии.
|
|
Alex10 | |
Dark_Aleks,
Да и похоже, что зп выбивает не Дэнни, а его агент...расстрелять бы их всех. |
|
Dark_Aleks | |
Alex10,
да, тоже об этом подумал хотя не понимаю резона для агента выбивать зп для нападающего) ему бы свой гонорар получить) но эти сволочи отбирают бывает как раз эти 10 тыс себе в карман |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Чем больше получает клиент, тем больше получает агент))) Зачем нужны эти агенты? Мне кажется, что можна обходится и без них (на примере Скоулз). А если что-то не понимаеш, можна пойти на консультацию к финансисту или юристу. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Зачем нужны эти агенты? так надо спортсмен обязан концентрироваться на спорте, а не о гонорарах печься. Так было из покон веков. Другое дело что ныне мы живем в эпоху где без зеленой бумажки ты какашка, поэтому вопрос денег волнует все и вся. На месте ФИФА чем тратить баснословные деньги на вручение золотого мяча по сценарию, упразднил бы и реформировал агентурную сеть футболистов. |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
зарплата агента не зависит от того, сколько получает футболист. у футболиста и агента личный контракт, по которому например в неделю футболист отсыпает агенту 5000. не более. но в контракте есть пункт, как вознаграждение агента, за то, что он договорился с клубом и разлулил все эти финансовые проблемы и т.п. то есть гонорар за подписание. так вот, он не и зарплаты футболиста идет. клуб сыпет агента деньгами) а футболист дает зарплату агенту по контракту и больше давать не обязан но обычно гонорар агенту причисляют к зарплате футболиста, что ошибочно. например гонорар 1000, то зарплата футболиста становится не 45, а 46, но на самом деле 45 это ихние хитросплетения) большего мне не известно. по крайне мере такая система в России, в нашем любимом РПЛ, не думаю, что в Англии по-другому |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Всё зависет от того, как договорятся между собой футболист и его агент. Например, игрок обещает что агенту даст больше, если тот поднимет ему зарплату. Агенты никогда не будут требовать игракам большую зарплату просто так - это не выгодно. Как говорится: "сори Майкл - это бизнес"))) И потом, какая нам разница? |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
я про тоже, я просто имел ввиду, что здесь не только агент виноват, Дэнни не самый ангельский игрок) но он у нас останется, готов спорить) |
|
RedMU | |
САФ же сказал, что с Дэнни всё хорошо, а все эти глупости про ЗП всего лишь выдумки прессы.
|
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Сейчас такое время, все хотят большие деньги) |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
и давай признаемся, это вовсе не странно, что растет такое поколение |
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед» активно интересуется полузащитником «Бенфики» Николасом Гайтаном. Скауты манкунианцев побывали на матче Кубка португальской лиги, в котором «орлы» играли против «Санта Клары, сообщает Daily Mail. С Евроспорта украл. |
|
NaniTheBest | |
тут совсем другое написано)
Record: «Манчестер Сити» интересуется Гайтаном Полузащитник «Бенфики» Николас Гайтан попал в сферу интересов «Манчестер Сити». Скаут английского клуба побывал на матче Кубка португальской лиги, в котором «Бенфика» переиграла «Санта Клару» (2:0), чтобы составить мнение об игре Николаса Гайтана, сообщает Record. Срок действия контракта аргентинского хавбека с клубом истекает в 2016 году. Сумма отступных – 45 миллионов евро. Ранее интерес к 23-летнему игроку проявлял «Манчестер Юнайтед». В этом сезоне Николас Гайтан провел 13 матчей в чемпионате Португалии, забил один гол и отдал 5 голевых передач. Более подробную статистику игрока смотрите |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|