Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai Mankunianec_7, А что ты будешь тут делать когда Бербатов уйдет?) Гнобить-то будет некого =) Я тут не для того,чтобы кого-то гнобить,а для поддержки любимой команды,за которую болею чуть ли не половину своей жизни. Смотрю я то оказывается по грамотнее тебя оказался)Ты помнится после того,как я написал что надо продать балласт в виде Гибсона,Диуфа,Бербатова,Эванса и Каррика,что если бы МЮ руководили такие грамотеи как я,то МЮ бы давно бы оказался в Чемпионшипе,намекая на то,что эти игроки удерживают нас от падения в него) Гибсона уже продали,Диуф с болнариным на подходе,думаю и за Эванса скоро(предполагаю,что уже летом),так кто из нас то "грамотей? |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 и за Эванса скоро Эванс останется |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Plast1c Вот это навряд ли, поскольку в данном случае Бербатов станет свободным агентом. Тут я вижу только 2 варианта : либо продать болгарина в этот период дозаявок, либо продлевать контракт (вроде как собираются). Но это мое мнение, у рук-ва клуба оно может быть совершенно противоположным. У Бервы вроде есть пунктик, что клуб может продлить еще на год контракт, не спрашивая при этом Димитара Mankunianec_7, ну насчет Эванса вряд ли) тут без сомнения, он на 90% останется. да и Миша щас центр поля тянет |
|
dark_lord | |
Цитата: Mankunianec_7 Эванса и Каррика Каррик сейчас в отличной форме, да и всегда был игроком на которого можн оопреться в трудный момент. Эванс тоже на перспективу будущего МЮ (Джонс, Эванс, Уэлбек, Смоллинг, и др.). Так что их никто не тронет (что хорошо). Цитата: Mankunianec_7 Гибсона уже продали Ну да здесь - Элвис покинул здание. Что было ожидаемо. |
|
Plast1c | |
Болгарские СМИ опубликовали заявление агента Димитара Бербатова Эмила Данчева, в котором он сообщил, что его подопечный не собирается покидать «Манчестер Юнайтед» в ближайшее трансферное окно. «Димитар не покинет «Олд Траффорд» этой зимой, какие слухи не распускали бы об этом газеты, - цитирует Данчева софийское радио Gong. Вчера в интернет попали фотографии Бербатова и Данчева, находящихся в салоне самолета, следующего по маршруту Манчестер – Франкфурт, однако агент футболиста заявил, что ни он, ни Димитар в данный момент не находятся в Германии. Аэропорт Франкфурта является одним из главных европейских стыковочных пунктов и, как предполагается, Димитар просто летел на родину через Германию. |
|
Dark_Aleks | |
Plast1c,
этого стоило ожидать лучше бы сплавили мусор вроде Македы и Диуфа |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: dark_lord Эванс тоже на перспективу будущего МЮ (Джонс, Эванс, Уэлбек, Смоллинг, и др.). Мда,к дьяволу такую перспективу как Эванс. Не смотря на железобетонное терпение САФа,думаю и ему скоро надоест Джонни со своими бесконечными косяками.В общем не будем загадывать,мой прогноз,летом его продадут) Цитата: Arm1n Цитата: Mankunianec_7 и за Эванса скоро Эванс останется Ну с тобой спорить бесполезно,тебе ник надо поменять на "Настрадамус",ты даже лёгкую победу над Арсеналом предсказал на Эмирейтс)))Хотя такого в принципе никогда не бывает) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 летом его продадут) уверен на 100% не продадут его летом (только если сам захочет) Цитата: Mankunianec_7 над Арсеналом предсказал на Эмирейтс я вот не понимаю что у тебя что у другого манкунианца какая-то привычка что-то придумыватьдодумыватьдописывать я ниразу не написал что на эмирэйтс мы легко победим, я написал что есть уверенность в победе. ВСЕ! о какой легкости идет речь? что вы мне приписываете?) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n и все ребят, расклад прост, Арсенал в данный момент не представляет огромной угрозы Цитата: Arm1n я ниразу не написал что на эмирэйтс мы легко победим, я написал что есть уверенность в победе. ВСЕ! о какой легкости идет речь? что вы мне приписываете?) Армин,ну ты и балабол)))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Армин,ну ты и балабол)))) не вижу никаких синонимов в предложенных тобой цитатах больше конкретики хочется |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Mankunianec_7,
Он и раньше балабольством занимался))) |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Он и раньше балабольством занимался))) глупости, не имею такой привычки ну а если иметь мнение отличное от ваших это балобольство, то обращайтесь к доктору далее не буду обращать внимание на высеры в мой адрес, при чем не обоснованные, а основывающиеся только на ваших догадках |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Цитата: Arm1n и все ребят, расклад прост, Арсенал в данный момент не представляет огромной угрозы Цитата: Arm1n я ниразу не написал что на эмирэйтс мы легко победим, я написал что есть уверенность в победе. ВСЕ! о какой легкости идет речь? что вы мне приписываете?) Ты сам себе противоречишь,сначала пишешь,что Арсенал сейчас не представляет огромной угрозы,потом говоришь что не писал о лёгкой победе. Цитата: Arm1n не вижу никаких синонимов в предложенных тобой цитатах больше конкретики хочется Что может быть конкретней победы МЮ,над командой,которая как ты выразился не представляет угрозы? Я не хотел тебя задеть,просто ты сам себе противоречишь. Цитата: Arm1n ну а если иметь мнение отличное от ваших это балобольство, то обращайтесь к доктору далее не буду обращать внимание на высеры в мой адрес, К доктору тебе уже видать пора,на лицо ярко выраженная шизофрения,сначала пишешь одно,потом говоришь,что не писал такого))) Кстати,никто в твой адрес не срёт и не высерает,а лишь выражает своё мнение по поводу бреда который ты пишешь))) |
|
Dark_Aleks | |
заканчивайте срач. переросли на личности. хватит.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты сам себе противоречишь,сначала пишешь,что Арсенал сейчас не представляет огромной угрозы,потом говоришь что не писал о лёгкой победе. Огромная угроза и легкая победа это далеко не одно и то же. Как ни странно, в данной ситуации я за Arm1n'а Цитата: Mankunianec_7 Кстати,никто в твой адрес не срёт и не высерает,а лишь выражает своё мнение по поводу бреда который ты пишешь))) Ты это делаешь в такой форме, что это получается срачь. |
|
Berbatov09 | |
Успокоиться пора... Как-то не по взрослому все... флудим)
Сообщение отредактировал Berbatov09 16 января 2012 - 23:37 |
|
chiger-bodya | |
Да уж, развели вы тут...
Одного не пойму. Почему у вас ВСЕГДА виноваты Бербатов и Эванс? Чтобы не случилось, всегда эти двое. Лично мне Эванс стал нравится как игрок по сравнению с прошлым сезоном. И я буду рад, если он останется. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Согласен... С нашими травмами... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ты сам себе противоречишь,сначала пишешь,что Арсенал сейчас не представляет огромной угрозы,потом говоришь что не писал о лёгкой победе. Огромная угроза и легкая победа это далеко не одно и то же. Как ни странно, в данной ситуации я за Arm1n'а Было бы странно,если бы ты был за меня) Разве игра против команды которая не представляет угрозы,может противопоставить что-то МЮ?Отсюда и получается,что победа должны быть лёгкой по мнению Армина. Цитата: Red_Devil_7 Цитата: Mankunianec_7 Кстати,никто в твой адрес не срёт и не высерает,а лишь выражает своё мнение по поводу бреда который ты пишешь))) Ты это делаешь в такой форме, что это получается срачь. Ну что я могу тебе сказать,ты читаешь и комментируешь в язвительной форме то,что тебе противно,вместо того,чтобы просто не обращать внимание,тем самым разводя или продолжая этот самый срачь. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Отсюда и получается вот они, ключевые слова того, что ты в очередной раз что-то додумываешьпридумываешь за меня не лезь из крайности в крайность Мы отдаляемся от темы топика, если есть что мне сказать пиши в флудилке |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|