Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Mankunianec_7 16 января 2012 - 18:35 | Сообщение: #1321
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Bankai
    Mankunianec_7,
    А что ты будешь тут делать когда Бербатов уйдет?) Гнобить-то будет некого =)

Я тут не для того,чтобы кого-то гнобить,а для поддержки любимой команды,за которую болею чуть ли не половину своей жизни.
    Смотрю я то оказывается по грамотнее тебя оказался)Ты помнится после того,как я написал что надо продать балласт в виде Гибсона,Диуфа,Бербатова,Эванса и Каррика,что если бы МЮ руководили такие грамотеи как я,то МЮ бы давно бы оказался в Чемпионшипе,намекая на то,что эти игроки удерживают нас от падения в него)
    Гибсона уже продали,Диуф с болнариным на подходе,думаю и за Эванса скоро(предполагаю,что уже летом),так кто из нас то "грамотей?

Arm1n 16 января 2012 - 18:47 | Сообщение: #1322
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    и за Эванса скоро

Эванс останется
    Dark_Aleks 16 января 2012 - 19:01 | Сообщение: #1323
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Plast1c
    Вот это навряд ли, поскольку в данном случае Бербатов станет свободным агентом. Тут я вижу только 2 варианта : либо продать болгарина в этот период дозаявок, либо продлевать контракт (вроде как собираются). Но это мое мнение, у рук-ва клуба оно может быть совершенно противоположным.

У Бервы вроде есть пунктик, что клуб может продлить еще на год контракт, не спрашивая при этом Димитара fellow
    Mankunianec_7,
    ну насчет Эванса вряд ли) тут без сомнения, он на 90% останется. да и Миша щас центр поля тянет smile
    dark_lord 16 января 2012 - 19:45 | Сообщение: #1324
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 177

Эванса и Каррика

Каррик сейчас в отличной форме, да и всегда был игроком на которого можн оопреться в трудный момент. Эванс тоже на перспективу будущего МЮ (Джонс, Эванс, Уэлбек, Смоллинг, и др.). Так что их никто не тронет (что хорошо).
    Гибсона уже продали

Ну да здесь - Элвис покинул здание. Что было ожидаемо.
    Plast1c 16 января 2012 - 20:31 | Сообщение: #1325
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Болгарские СМИ опубликовали заявление агента Димитара Бербатова Эмила Данчева, в котором он сообщил, что его подопечный не собирается покидать «Манчестер Юнайтед» в ближайшее трансферное окно.

«Димитар не покинет «Олд Траффорд» этой зимой, какие слухи не распускали бы об этом газеты, - цитирует Данчева софийское радио Gong.

Вчера в интернет попали фотографии Бербатова и Данчева, находящихся в салоне самолета, следующего по маршруту Манчестер – Франкфурт, однако агент футболиста заявил, что ни он, ни Димитар в данный момент не находятся в Германии. Аэропорт Франкфурта является одним из главных европейских стыковочных пунктов и, как предполагается, Димитар просто летел на родину через Германию.

Dark_Aleks 16 января 2012 - 20:49 | Сообщение: #1326
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    этого стоило ожидать fellow
    лучше бы сплавили мусор вроде Македы и Диуфа
    Mankunianec_7 16 января 2012 - 20:54 | Сообщение: #1327
    Оффлайн

Посетители

Цитата: dark_lord
    Эванс тоже на перспективу будущего МЮ (Джонс, Эванс, Уэлбек, Смоллинг, и др.).

Мда,к дьяволу такую перспективу как Эванс.
    Не смотря на железобетонное терпение САФа,думаю и ему скоро надоест Джонни со своими бесконечными косяками.В общем не будем загадывать,мой прогноз,летом его продадут)
    Цитата: Arm1n
    и за Эванса скоро
    Эванс останется

Ну с тобой спорить бесполезно,тебе ник надо поменять на "Настрадамус",ты даже лёгкую победу над Арсеналом предсказал на Эмирейтс)))Хотя такого в принципе никогда не бывает)

Arm1n 16 января 2012 - 20:58 | Сообщение: #1328
    Оффлайн

Посетители

летом его продадут)

уверен на 100% не продадут его летом (только если сам захочет)
    над Арсеналом предсказал на Эмирейтс

я вот не понимаю что у тебя что у другого манкунианца какая-то привычка что-то придумыватьдодумыватьдописывать
    я ниразу не написал что на эмирэйтс мы легко победим, я написал что есть уверенность в победе. ВСЕ! о какой легкости идет речь? что вы мне приписываете?)
    Mankunianec_7 16 января 2012 - 21:11 | Сообщение: #1329
    Оффлайн

Посетители

и все ребят, расклад прост, Арсенал в данный момент не представляет огромной угрозы

я ниразу не написал что на эмирэйтс мы легко победим, я написал что есть уверенность в победе. ВСЕ! о какой легкости идет речь? что вы мне приписываете?)

Армин,ну ты и балабол))))

Arm1n 16 января 2012 - 21:39 | Сообщение: #1330
    Оффлайн

Посетители

Армин,ну ты и балабол))))

не вижу никаких синонимов в предложенных тобой цитатах
    больше конкретики хочется
    °•°Mankuniyanec°•° 16 января 2012 - 22:12 | Сообщение: #1331
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Он и раньше балабольством занимался)))
    Arm1n 16 января 2012 - 22:17 | Сообщение: #1332
    Оффлайн

Посетители

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Он и раньше балабольством занимался)))

глупости, не имею такой привычки
    ну а если иметь мнение отличное от ваших это балобольство, то обращайтесь к доктору
    далее не буду обращать внимание на высеры в мой адрес, при чем не обоснованные, а основывающиеся только на ваших догадках
    Mankunianec_7 16 января 2012 - 22:50 | Сообщение: #1333
    Оффлайн

Посетители

и все ребят, расклад прост, Арсенал в данный момент не представляет огромной угрозы

Ты сам себе противоречишь,сначала пишешь,что Арсенал сейчас не представляет огромной угрозы,потом говоришь что не писал о лёгкой победе.
    не вижу никаких синонимов в предложенных тобой цитатах
    больше конкретики хочется

Что может быть конкретней победы МЮ,над командой,которая как ты выразился не представляет угрозы?
    Я не хотел тебя задеть,просто ты сам себе противоречишь.
    ну а если иметь мнение отличное от ваших это балобольство, то обращайтесь к доктору
    далее не буду обращать внимание на высеры в мой адрес,

К доктору тебе уже видать пора,на лицо ярко выраженная шизофрения,сначала пишешь одно,потом говоришь,что не писал такого)))
    Кстати,никто в твой адрес не срёт и не высерает,а лишь выражает своё мнение по поводу бреда который ты пишешь)))

Dark_Aleks 16 января 2012 - 22:58 | Сообщение: #1334
    Оффлайн

Посетители

заканчивайте срач. переросли на личности. хватит.
    Red_Devil_7 16 января 2012 - 23:14 | Сообщение: #1335
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Ты сам себе противоречишь,сначала пишешь,что Арсенал сейчас не представляет огромной угрозы,потом говоришь что не писал о лёгкой победе.

Огромная угроза и легкая победа это далеко не одно и то же. Как ни странно, в данной ситуации я за Arm1n'а

Кстати,никто в твой адрес не срёт и не высерает,а лишь выражает своё мнение по поводу бреда который ты пишешь)))

Ты это делаешь в такой форме, что это получается срачь.

Berbatov09 16 января 2012 - 23:37 | Сообщение: #1336
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Успокоиться пора... Как-то не по взрослому все... флудим)
    Сообщение отредактировал Berbatov09 16 января 2012 - 23:37
    chiger-bodya 16 января 2012 - 23:46 | Сообщение: #1337
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да уж, развели вы тут...
    Одного не пойму. Почему у вас ВСЕГДА виноваты Бербатов и Эванс? Чтобы не случилось, всегда эти двое.
    Лично мне Эванс стал нравится как игрок по сравнению с прошлым сезоном. И я буду рад, если он останется.
    Berbatov09 17 января 2012 - 00:04 | Сообщение: #1338
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

chiger-bodya,
    Согласен... С нашими травмами...
    Mankunianec_7 17 января 2012 - 00:33 | Сообщение: #1339
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Огромная угроза и легкая победа это далеко не одно и то же. Как ни странно, в данной ситуации я за Arm1n'а

Было бы странно,если бы ты был за меня)
    Разве игра против команды которая не представляет угрозы,может противопоставить что-то МЮ?Отсюда и получается,что победа должны быть лёгкой по мнению Армина.
    Цитата: Red_Devil_7
    Ты это делаешь в такой форме, что это получается срачь.

Ну что я могу тебе сказать,ты читаешь и комментируешь в язвительной форме то,что тебе противно,вместо того,чтобы просто не обращать внимание,тем самым разводя или продолжая этот самый срачь.

Arm1n 17 января 2012 - 13:16 | Сообщение: #1340
    Оффлайн

Посетители

Отсюда и получается

вот они, ключевые слова того, что ты в очередной раз что-то додумываешьпридумываешь за меня
    не лезь из крайности в крайность
    Мы отдаляемся от темы топика, если есть что мне сказать пиши в флудилке
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 5 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March