Rooney_PRO | |
Цитата: NaniTheBest "Манчестер Юнайтед" рассчитывает подписать полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду, сообщает Footbunker. Надеюсь не подпишем его |
|
Arm1n | |
Цитата: Rooney_PRO "Манчестер Юнайтед" рассчитывает подписать полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду, сообщает Footbunker. это наверно главный перл этого трансферного окна))) |
|
J_Hernandez | |
NaniTheBest,
Я был бы не против , но Бербатов им не нужен , т.к они подписали уже замену Вагнеру . |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez т.к они подписали уже замену Вагнеру при чем очень даже не плохую замену |
|
NaniTheBest | |
Да ладно вам утятина чистой воды.Выложил прост,хотел проверить вашу реакцию на этот "трансфер".Саф не на столько глуп чтобы отдавать Бербатова + ещё 4ляма,да и сам Хонда сейчас не блещет как в былые времена.
|
|
Plast1c | |
Цитата: NaniTheBest Ради японского хавбека "дьяволы" готовы предложить москвичам Димитара Бертатова, который провел девять матчей в нынешнем сезоне чемпионата Англии и забил шесть мячей. Вместе с 30-летним форвардом "МЮ" предложит ЦСКА четыре миллиона фунтов. Бербу за Хонду не вариант. Японец сейчас не показывает той игры, что раньше. Лучше обратить внимание на Думбию. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2012 - 16:52 |
|
chiger-bodya | |
Да ну, какой Хонда? Это не вариант.
|
|
ctacc | |
Автор статьи явно что-то курнул. Надеюсь САФ вниание на Кавани обратит. Не особо вериться, что мы купим кого то зимой. Возвращение Скоулза тому подтверждение (при всём к нему уважении).
|
|
J_Hernandez | |
Бербатов в скором времени перейдет в "Байер"
Как сообщает Sky Sports, нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов отправился в Германию на переговоры со своим бывшим клубом леверкузенским "Байером". Интерес к игроку также сохраняют мюнхенская "Бавария" и махачкалинский "Анжи". Слухи о том, что лучший бомбардир Премьер-Лиги прошлого сезона может покинуть "Олд Траффорд" ходят еще с лета. Этому не мешают даже регулярные заявления главного тренера "красных дьяволов" сэра Алекса Фергюсона о том, что Бербатов по-прежнему в его планах. Напомним, что действующий контракт Бербатова истекает в конце нынешнего сезона. Речи о том, чтобы предложить болгарину новую долгосрочную сделку нет - клуб даже не спешит пользоваться своим правом в одностороннем порядке продлить на 12 месяцев действующий трудовой договор. Сообщается, что в воскресенье 30-летний игрок вылетел на рейсе во Франкфурт, где его ждут представители "Байера". Этот клуб Бербатов покинул в 2006 году, присоединившись к "Тоттенхэму". "Юнайтед" приобрел Димитара у "шпор" за 30.75 миллионов фунтов в 2008. Если предложение вернуться в "Байер" не заинтересует Бербатова, у него будут другие варианты. Переход в "Анжи" обеспечит Димитару безбедную старость, а "Бавария" даст шанс побороться за важнейшие трофеи. О_О Жесть , а не новость |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez О_О Жесть , а не новость хорошая новость |
|
XG11GX | |
Не понятно...везде САФ твердит что Берба в его планах есть...на игру ставит очень редко...контракт новый не дает...а тут выясняется что он уже поехал другой клуб смотреть...писец...прям санта барбара...
Так же с тевезом было...ничего не понятно контракта нет...и сиди думай что за дела... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
nabis | |
ctacc,
кавани не плохой вариант |
|
Arm1n | |
Цитата: nabis кавани не плохой вариант да какой Кавани, у нс есть свои нападающие |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Sky Sports sources understand Dimitar Berbatov is travelling for talks over a return to Bayer Leverkusen Мне кажется переговоры идут.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Цитата: J_Hernandez О_О Жесть , а не новость хорошая новость -------------------- Потрясающая новость))) |
|
kazik0909 | |
Главный тренер Орлов шотландец Дуги Фридмэн рассказал, что его соотечественники Кенни Далглиш и сэр Алекс Фергюсон проявляли интерес к одному из его подопечных форварду – Вилфриду Заха. Однако он отказал обоим, так как не намерен в ближайшем будущем отпускать перспективного игрока с Селхерст Парк.
В интервью goal.com Дуги сказал следующее: «У меня был разговор с Кенни Далглишем и сэром Алексом Фергюсоном [оба наставника интересовались возможностью покупки Вилфрида Заха]. Но он никуда не уходит». Заха игрок юниорской сборной Англии [U-19], он является воспитанником академии Кристал Пэлас, за первую команду дебютировал в 17-летнем возрасте. В прошлом сезоне был отмечен премией «Лучший молодой игрок клуба», что и не удивительно ведь Вилфрид принял участие в 44 поединках [в различных турнирах]. Наиболее оптимальная позиция правый фланг атаки, или центр форвард. В текущем сезоне Заха играет еще более ярко, чем в предыдущем – 31 появление на поле, 5 голов и 8 результативных передач. По сообщениям портала Ливерпуль предлагал за игрока 10 миллионов [о сумме которую прелагал Юнайтед не известно], но как уже сообщалось получил отказ. Не желание Пэлас расставаться со своим талантом связывают с участием лондонцев в Кубке Лиги, предполагается, что судьба игрока решиться после ответного поединка против Кардиффа, который состоится 24 января. Если Орлы пройдут дальше, то соответственно Заха останется. |
|
Darst777 | |
Если Берба поведётся на бабло , то в Анжи его спулить за 17,5 млн вариант !!! Хотя мне кажется что уйдёт в Байер ....
|
|
Dark_Aleks | |
Парни, смотрите. У нас номинально 7 нападающих в команде. разбираемся.
1) Македа, Диуф - дохлый номер. они никогда в жизни не заменят нам Бербу и является жалкой пародией на нормальных игроков МЮ 2) Уэлбек. Хороший игрок. Но. подвержен травмам и порой нестабилен в силу возраста. фактически, парень еще не соответствует форварду топ-уровня, но имеет огромный потенциал. 3) Оуэн. его время уже прошло. задача, которая отведена ему САФом - завоевывать всякие Carling Cup 4) Руни. Отличный нападающий. Но. ни для кого не секрет, что в последнее время он играет исключительно оттянутого форварда. то есть полузащитника. 5) Эрнандес. в этом сезоне травмировался кучу раз и не может пока набрать былую форму. Является чистым нападающим, с не самым лучшим пасом. итого получаем, что при уходе Бербы, у нас остаются два нападающих - Уэлбек и Чичарито. Еще слишком молодых и нестабильных. вопрос. Зачем продавать Бербатова, который начал забивать, в такой ситуации? у меня к болгарину нет ни симпатий ни отвращения, но я жду, что САФ сохранит его в команде, хотя бы на этот сезон. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks но я жду, что САФ сохранит его в команде, хотя бы на этот сезон. Вот это навряд ли, поскольку в данном случае Бербатов станет свободным агентом. Тут я вижу только 2 варианта : либо продать болгарина в этот период дозаявок, либо продлевать контракт (вроде как собираются). Но это мое мнение, у рук-ва клуба оно может быть совершенно противоположным. 18-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Равель Моррисон заявил, что не отвергал нового контракта, предложенного клубом. Юный полузащитник рискует поссориться с сэром Алексом Фергюсоном после того, как заявил о том, что никогда не отвергал нового контракта с «Манчестер Юнайтед», сообщает The Daily Mail. Тренер «красных дьяволов» заявил на прошлой неделе, что молодой футболист набивает себе цену, и его агент ищет для Моррисона новый клуб. На прошедшей неделе, «Манчестер Юнайтед» отклонил улучшенное предложение «Ньюкасла» по поводу Моррисона в размере 1 млн. фунтов, и в борьбу за него включились также лондонский «Арсенал» и «Барселона». Действующий контракт Моррисона на «Олд Траффорд» истекает будущим летом и, как полагали, он отверг предложение «Манчестер Юнайтед» о новом соглашении с зарплатой более 15 тысяч фунтов в неделю. Однако, Моррисон утверждает, что не отклонял никаких предложений клуба: «Я никогда не отклонял контракт с «Манчестер Юнайтед»,- написал футболист в своём твиттере. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|