chiger-bodya | |
Ну что ж, хочу пожелать ему удачи. Дай Бог у него всё наладится в Эвертоне.
Теперь они должны согласится продать нам Родуэла))) РS: ждём коментария Егора) |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Теперь они должны согласится продать нам Родуэла))) у него вроде как травма, САФ как обычно носом покрутит и закроет кошелек |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai смотри, что у меня в подписи написано)) думаю тебе все станет понятно) Для меня то,что написано у тебя в подписи,не является чем-то таким,что заслуживает даже внимания,не говоря уже о том,чтобы сделать как ты выразился понятным что либо. Цитата: Arm1n согласен только с Бербой и Диуфом, ну и наверно Гибсон, сколько он в МЮ так и не мог вспомнить что-то о нем интересного Скорее ты не согласен только по Эвансу и Каррику) Цитата: Red_Devil_7 Слов нет, реально. Как такое можно писать? Оказывается все в руководстве МЮ тупее тебя. Хм, как-то не верится. Короче говоря, полностью не согласен с тобой. Это абсурд. А что я такого написал?Высказал своё мнение и исходя из того,что Гибсон уже продан,моё мнение и мнение руководства МЮ чем-то схожи,не находишь?Абсурд это то,что ты обычно пишешь тут) Цитата: Man_in_red Mankunianec_7, У тебя сегодня праздник: Гибсон перешел в Эвертон. Да нет,просто я считал его балластом МЮ,не уровнем так сказать,он у меня никогда не было к Даррону какой-то антипатии что ли.Могу сказать лишь одно,спасибо ему большое за всё и удачи. Праздником для меня будет продажа болгарина!))) |
|
Man_in_red | |
Цитата: Mankunianec_7 Праздником для меня будет продажа болгарина!))) Тогда с праздником возможно затянут до лета ) |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Посмотрим, хотя я тоже не очень верю в это. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Скорее ты не согласен только по Эвансу и Каррику) ну можно и так) Цитата: Mankunianec_7 Праздником для меня будет продажа болгарина!))) не ну тогда устроим вакханалию с блэк джеком и шл**ами)) |
|
mrakoborec | |
удачи Гибсону. Хороший будет игрок.
|
|
Fargo | |
Fergie confirmed today that a bid from Newcastle was rejected. On Uniteds contract offer he said "His contract demands are unrealistic." Ну как-бы уже и Ферги подтвердил, что Равель покинет команду. |
|
kazik0909 | |
Коснулся Босс и вопроса об уходе Равеля Моррисона: «Его агент активно работает на поиском нового клуба. Мы предлагали ему новый контракт, но Моррисон его подписывать отказался. А условия которые он выдвинул были нереальными. Что касается предложения поступившего от Ньюкасла, то оно нас не удовлетворило».
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Mankunianec_7 Праздником для меня будет продажа болгарина Не торопись там с праздниками, я уверен Бербатов останется с нами до конца лета и будет радовать нас шикарными голами Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 13 января 2012 - 21:27 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya РS: ждём коментария Егора) Что конкретно от меня ждут?) Мнение своё по этому поводу выразил чуть менее года назад - ССЫЛКА. Продолжу следить за Гиббо, возможно вплоть до подробных ежемесячных отчётов... посмотрим :) |
|
alex1986 | |
Я предполагал, что возможно будет трансфер: Родуэл= Гибсон+доплата... Возможно у нас будет приорететное право приобретения этого игрока. Жалко конечно,что такая ситуация с Морисоном получается, скорее всего агент воду мутит, но сам игрок тоже долженпонимать какое будущее он для себя строит.
|
|
Lemonad7 | |
полюбас не будет трансфера..зря теряете время
|
|
chiger-bodya | |
По Моррисону...
Игрок талантлив, перспективный. Это всё верно, но он пока еще не звезда, чтобы выдвивать свои не реальные условия. Я вообще не понимаю, как можна требовать место в старте? Если Ферги тебя не ставит, значит ты еще не готов. В этой ситуации я полностью доверяю Ферги. А парень должен продолжать работать, старатся и ждать своего шанса. А то не успел толком заиграть в футбол, как начинает фигню мутить. Он не прав, имхо! |
|
Plast1c | |
chiger-bodya, как вариант, Моррисону следует отправится в аренду в клуб типа КПР. Там он получит больше игровой практики, выступая за основу и если он проявит себя с наилучшей стороны, то вернувшись он сможет претендовать на попадание в основной состав МЮ как это сделали Клеверли и Уэлбек.
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c как вариант, Моррисону следует отправится в аренду в клуб типа КПР. И Погба куда-нибудь пристроить, чтоб сопли не распускал. Все равно нет резона их продавать: никто достойной суммы не предложит. А компенсацию 600 000 фунтов за обоих в любой момент сможем потребовать. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Абсурд это то,что ты обычно пишешь тут) Вот уж не ожидал. Я вообще редко пишу в последнее время. Приведи примеры тогда что-ли. |
|
Man_in_red | |
Еще про Моррисона прочитал, что он действительно спер часы у Рио, а потом в твиттере извинялся, мол "взял погонять" на время. Парниша походу совсем дурачок, какой от него можно требовать адекватности.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Агент Азара: «Юнайтед» — это вариант! Агент атакующего полузащитника французского «Лилля» Эдена Азара Джон Бико заявил, что его клиент с удовольствием бы рассмотрел предложение о переезде на «Олд Траффорд», впрочем, как и предложения от мадридского «Реала» и лондонского «Челси». «Между Англией и Францией не миллион миль, так что переезд туда сложно будет назвать революцией в карьере Эдена, - цитирует Бико The Daily Mail. – Всё зависит от того, что ему предложат, и какие амбиции он увидит при переговорах. Я знаю, что он нравится «Реалу», а «Реал» нравится ему, но Эден, как и любой другой игрок в мире, рассмотрел бы переход в «Манчестер Юнайтед» как отличную вариант продолжения карьеры». «Если Роман Абрамович с помощью новых вложений сможет вернуть «Челси» на вершину, то этот вариант нам также будет интересен. Думаю, Эден наверняка рассмотрел бы это предложение». |
|
dark_lord | |
Цитата: Man_in_red Парниша походу совсем дурачок, какой от него можно требовать адекватности. Второй Марио. В их рядах пополнение. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Всё зависит от того, что ему предложат, и какие амбиции он увидит при переговорах. Я знаю, что он нравится «Реалу», а «Реал» нравится ему, но Эден, как и любой другой игрок в мире, рассмотрел бы переход в «Манчестер Юнайтед» как отличную вариант продолжения карьеры Вот это уникальная фраза, которую все используют. Заготовка на века прямо. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|