chiger-bodya | |
kazik0909,
Можна и продать. Но интересно за какую суму? |
|
№1MU | |
kazik0909,
Источник надёжный. Жаль конечно... Симпатизирую этому футболисту. Если всё та ки перейдёт, то было бы просто супер, если бы в обратном направлении последовал Родвел. Он может стать хорошей заменой Каррику. |
|
Man_in_red | |
Да уж, я, конечно, не в восторге от игры Гибсона, но 2 ляма это чересчур низкая плата за полузащитника.
Напрягает все эти статейки про Моррисона. Если он уйдет летом как свободный агент, в этом будет виноват САФ со своими обещаниями. |
|
Black398 | |
Цитата: Man_in_red Да уж, я, конечно, не в восторге от игры Гибсона, но 2 ляма это чересчур низкая плата за полузащитника. 2 миллиона для него нормальная цена, думаю 3 500 000 его максимум. А вот Моррисона жалко будет. Мне уж точно будет жаль если он уйдет. |
|
Alex10 | |
"Эвертон" планирует сегодня завершить покупку Даррона Гибсона. Вчера он проходил уже у них медобследование. По данным guardian "ириски" заплатят 500.000 фунтов. Маловато конечно, но не забываем, что у Даррона контракт заканчивается этим летом.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Не знаю, уход любого игрока из МЮ, для меня это будет разочарованием.. Любого игрока?О чём ты говоришь?Есть игроки которые являются балластом команды,которые сами затормозили в развитии(Эванс,Гибсон,Диуф,Берба,Каррик,последний даже не смотря на свой недавний всплеск былой игры) и мешают команде нормально развиваться и прогрессировать. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Даррон Гибсон близок к переходу в "Эвертон" Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес надеется, что его первым зимним приобретением станет полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Ирландии Даррон Гибсон. На днях Мойес признал, что несмотря на те 10 миллионов фунтов, вырученных летом с продажи Микеля Артеты в "Арсенал", в январе он не сможет использовать всю эту сумму. Свои несколько млн. тренер "ирисок" вынужден тратить очень осторожно. Как сообщает BBC, 24-летний Гибсон обойдется "Эвертону" в 2 миллиона фунтов. Сам игрок выразил желание перебраться в клуб с "Гудисон Парк", поскольку хочет получать регулярную практику ввиду приближения Евро-2012. Из тех 10 млн. фунтов с продажа Артеты "Эвертон" уже заплатил 1.2 млн. бывшему клубу Микеля "Реал Сосьедаду", а также потратил 2 млн. на новые контракты с игроками и аренду нападающего "ЛА Гэлакси" Лэндона Донована. Добавим, что Гибсон мог покинуть "Юнайтед" еще прошлым летом. Однако полузащитнику не удалось договориться с "Сандерлендом" об условиях личного контракта. Ну вот,первый пошёл как говрится)))Один из тех,кого я указал в своём списке нашего балласта почти продан.Так же Гибсон является одним из тех,кто по мнению юзера Bankai удерживают МЮ от вылета в чемпионшип))) |
|
Alex10 | |
Цитата: Man_in_red Напрягает все эти статейки про Моррисона Вот еще вдогонку так сказать, запись из твиттера: Graham Ruthven: Manchester United teenager, Ravel Morrison has reportedly been caught stealing from first-team dressing room. Сообщение отредактировал Alex10 13 января 2012 - 13:01 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Alex10 Graham Ruthven: Manchester United teenager, Ravel Morrison has reportedly been caught stealing from first-team dressing room. Это вообще какая-то чернуха. И кто такой этот товарищ Рутвен. Я бы на его месте с Моррисоном не связывался: опыт "работы" со свидетелями у Равеля богатый ) |
|
Red_Fred | |
Цитата: Mankunianec_7 Любого игрока?О чём ты говоришь?Есть игроки которые являются балластом команды,которые сами затормозили в развитии(Эванс,Гибсон,Диуф,Берба,Каррик,последний даже не смотря на свой недавний всплеск былой игры) и мешают команде нормально развиваться и прогрессировать. Если нас покинет любой из этого списка,для меня это не будет разочарованием,даже наоборот,облегчением Во многом соглашаюсь. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Любого игрока?О чём ты говоришь?Есть игроки которые являются балластом команды,которые сами затормозили в развитии(Эванс,Гибсон,Диуф,Берба,Каррик,последний даже не смотря на свой недавний всплеск былой игры) и мешают команде нормально развиваться и прогрессировать. Если нас покинет любой из этого списка,для меня это не будет разочарованием,даже наоборот,облегчением. Слов нет, реально. Как такое можно писать? Оказывается все в руководстве МЮ тупее тебя. Хм, как-то не верится. Короче говоря, полностью не согласен с тобой. Это абсурд. |
|
Man_in_red | |
Мля, вся эта ситуация с Моррисоном пахнет очень дурно.
Я не могу понять, кто здесь кипиш поднимает, то ли сам игрок, то ли руководство клуба? Вариант 1. Моррисон не хочет подписывать с клубом новый контракт, так как ему, аж ус*аться, хочется регулярно играть за первую команду. То есть его любви и верности клубу не хватает, чтобы год-другой подождать своего места в основе, и он занимается шантажом. Он, несомненно талантлив, но быковать, что он не играет в основе, у него веских оснований нет. Люди в его возрасте и более выдающуюся игру показывали (того же Руни взять). Ему надо тренироваться и доказывать свою состоятельность, а не уходом угрожать. Можно было вариант с арендой рассмотреть: если он такой замечательный, то его аутсайдеры АПЛ с руками и ногами заберут. Но если он такой весь в себе уверенный и в МЮ его ничто не держит, то скатертью дорога, главное подороже продать. Вариант 2. Старина САФ регулярно травит байки про возможный выход в АПЛ, и так же регулярно Моррисон даже в заявку не попадает. А потом еще в команду возвращают 36-летнего Скоулза, который у тренера пользуется большим доверием. Тут, конечно, можно и обидиться. А вообще, зря в корень, всплывает проблемка посерьезней: падает престиж МЮ как гранда у молодых игроков. Что говорить о зарубежной молодежи, если даже воспитанники академии не особо дорожат местом в команде, готовы уйти променять его на середняк АПЛ. Все молодые звезды прям грезят о Барсе или Реале, а в МЮ из молодых только защитник Локо (Тарас Бульба, как-то так) мечтал бы играть. Очень нехорошо получается. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 (Эванс,Гибсон,Диуф,Берба,Каррик,последний даже не смотря на свой недавний всплеск былой игры) согласен только с Бербой и Диуфом, ну и наверно Гибсон, сколько он в МЮ так и не мог вспомнить что-то о нем интересного |
|
kazik0909 | |
Эвертон" заполучил полузащитника "Манчестер Юнайтед" Даррона Гибсона. С 24-летним ирландским футболистом заключён контракт сроком на четыре с половиной года. За "Эвертон" он будет играть под номером четыре.
Воспитанник "Манчестер Юнайтед" Гибсон сыграл в рамках английской премьер-лиги 60 матчей, в которых ему удалось поразить ворота соперников 10 раз. В его активе значатся 17 матчей и 1 гол в составе национальной команды Ирландии. |
|
Man_in_red | |
Mankunianec_7,
У тебя сегодня праздник: Гибсон перешел в Эвертон. |
|
chiger-bodya | |
kazik0909,
Это уже официально? |
|
Alex10 | |
Удачи Гиббо!
|
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Бедный Егорка) Хочется пожелать только удачи ему в новом клубе. Кто знает, может он по-новому заиграет? Жаль, что с МЮ у него не вышло. |
|
Alex10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Бедный Егорка) Да он и сам был "за" его уход, запись в блоге еще в прошлом сезоне делал, если ты забыл (чуть меньше года назад) :) (ссылка) |
|
Maxforce | |
Вот и простились с грозой резерва. Удачи!
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|