Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    chiger-bodya 12 января 2012 - 15:19 | Сообщение: #1241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

kazik0909,
    Можна и продать. Но интересно за какую суму?
    №1MU 12 января 2012 - 15:30 | Сообщение: #1242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

kazik0909,
    Источник надёжный. Жаль конечно... Симпатизирую этому футболисту.
    Если всё та ки перейдёт, то было бы просто супер, если бы в обратном направлении последовал Родвел. Он может стать хорошей заменой Каррику.
    Man_in_red 12 января 2012 - 16:35 | Сообщение: #1243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Да уж, я, конечно, не в восторге от игры Гибсона, но 2 ляма это чересчур низкая плата за полузащитника.

Напрягает все эти статейки про Моррисона. Если он уйдет летом как свободный агент, в этом будет виноват САФ со своими обещаниями.
    Black398 12 января 2012 - 17:24 | Сообщение: #1244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Цитата: Man_in_red
    Да уж, я, конечно, не в восторге от игры Гибсона, но 2 ляма это чересчур низкая плата за полузащитника.

2 миллиона для него нормальная цена, думаю 3 500 000 его максимум.

А вот Моррисона жалко будет. Мне уж точно будет жаль если он уйдет.
    Alex10 13 января 2012 - 05:55 | Сообщение: #1245
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

"Эвертон" планирует сегодня завершить покупку Даррона Гибсона. Вчера он проходил уже у них медобследование. По данным guardian "ириски" заплатят 500.000 фунтов. Маловато конечно, но не забываем, что у Даррона контракт заканчивается этим летом.

Mankunianec_7 13 января 2012 - 08:02 | Сообщение: #1246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Mankunianec_7
    Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Не знаю, уход любого игрока из МЮ, для меня это будет разочарованием..
    Любого игрока?О чём ты говоришь?Есть игроки которые являются балластом команды,которые сами затормозили в развитии(Эванс,Гибсон,Диуф,Берба,Каррик,последний даже не смотря на свой недавний всплеск былой игры) и мешают команде нормально развиваться и прогрессировать.

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Даррон Гибсон близок к переходу в "Эвертон"
    Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес надеется, что его первым зимним приобретением станет полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Ирландии Даррон Гибсон.

На днях Мойес признал, что несмотря на те 10 миллионов фунтов, вырученных летом с продажи Микеля Артеты в "Арсенал", в январе он не сможет использовать всю эту сумму. Свои несколько млн. тренер "ирисок" вынужден тратить очень осторожно.

Как сообщает BBC, 24-летний Гибсон обойдется "Эвертону" в 2 миллиона фунтов. Сам игрок выразил желание перебраться в клуб с "Гудисон Парк", поскольку хочет получать регулярную практику ввиду приближения Евро-2012.

Из тех 10 млн. фунтов с продажа Артеты "Эвертон" уже заплатил 1.2 млн. бывшему клубу Микеля "Реал Сосьедаду", а также потратил 2 млн. на новые контракты с игроками и аренду нападающего "ЛА Гэлакси" Лэндона Донована.

Добавим, что Гибсон мог покинуть "Юнайтед" еще прошлым летом. Однако полузащитнику не удалось договориться с "Сандерлендом" об условиях личного контракта.

Ну вот,первый пошёл как говрится)))Один из тех,кого я указал в своём списке нашего балласта почти продан.Так же Гибсон является одним из тех,кто по мнению юзера Bankai удерживают МЮ от вылета в чемпионшип)))

Alex10 13 января 2012 - 13:00 | Сообщение: #1247
    Оффлайн

Администраторы

Цитата: Man_in_red
    Напрягает все эти статейки про Моррисона

Вот еще вдогонку так сказать, запись из твиттера:
    Graham Ruthven: Manchester United teenager, Ravel Morrison has reportedly been caught stealing from first-team dressing room.
    Сообщение отредактировал Alex10 13 января 2012 - 13:01

Man_in_red 13 января 2012 - 13:44 | Сообщение: #1249
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Graham Ruthven: Manchester United teenager, Ravel Morrison has reportedly been caught stealing from first-team dressing room.

Это вообще какая-то чернуха. И кто такой этот товарищ Рутвен. Я бы на его месте с Моррисоном не связывался: опыт "работы" со свидетелями у Равеля богатый )
    Red_Fred 13 января 2012 - 14:02 | Сообщение: #1250
    Оффлайн

Посетители

Любого игрока?О чём ты говоришь?Есть игроки которые являются балластом команды,которые сами затормозили в развитии(Эванс,Гибсон,Диуф,Берба,Каррик,последний даже не смотря на свой недавний всплеск былой игры) и мешают команде нормально развиваться и прогрессировать.
    Если нас покинет любой из этого списка,для меня это не будет разочарованием,даже наоборот,облегчением

Во многом соглашаюсь.
    Red_Devil_7 13 января 2012 - 15:07 | Сообщение: #1251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Если нас покинет любой из этого списка,для меня это не будет разочарованием,даже наоборот,облегчением.

Слов нет, реально. Как такое можно писать? Оказывается все в руководстве МЮ тупее тебя. Хм, как-то не верится. Короче говоря, полностью не согласен с тобой. Это абсурд.

Man_in_red 13 января 2012 - 15:14 | Сообщение: #1252
    Оффлайн

Посетители

Мля, вся эта ситуация с Моррисоном пахнет очень дурно.
    Я не могу понять, кто здесь кипиш поднимает, то ли сам игрок, то ли руководство клуба?
    Вариант 1. Моррисон не хочет подписывать с клубом новый контракт, так как ему, аж ус*аться, хочется регулярно играть за первую команду. То есть его любви и верности клубу не хватает, чтобы год-другой подождать своего места в основе, и он занимается шантажом. Он, несомненно талантлив, но быковать, что он не играет в основе, у него веских оснований нет. Люди в его возрасте и более выдающуюся игру показывали (того же Руни взять). Ему надо тренироваться и доказывать свою состоятельность, а не уходом угрожать.
    Можно было вариант с арендой рассмотреть: если он такой замечательный, то его аутсайдеры АПЛ с руками и ногами заберут.
    Но если он такой весь в себе уверенный и в МЮ его ничто не держит, то скатертью дорога, главное подороже продать.

Вариант 2. Старина САФ регулярно травит байки про возможный выход в АПЛ, и так же регулярно Моррисон даже в заявку не попадает. А потом еще в команду возвращают 36-летнего Скоулза, который у тренера пользуется большим доверием. Тут, конечно, можно и обидиться.

А вообще, зря в корень, всплывает проблемка посерьезней: падает престиж МЮ как гранда у молодых игроков. Что говорить о зарубежной молодежи, если даже воспитанники академии не особо дорожат местом в команде, готовы уйти променять его на середняк АПЛ.
    Все молодые звезды прям грезят о Барсе или Реале, а в МЮ из молодых только защитник Локо (Тарас Бульба, как-то так) мечтал бы играть. Очень нехорошо получается.
    Arm1n 13 января 2012 - 15:15 | Сообщение: #1253
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

(Эванс,Гибсон,Диуф,Берба,Каррик,последний даже не смотря на свой недавний всплеск былой игры)

согласен только с Бербой и Диуфом, ну и наверно Гибсон, сколько он в МЮ так и не мог вспомнить что-то о нем интересного
    kazik0909 13 января 2012 - 15:17 | Сообщение: #1254
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Эвертон" заполучил полузащитника "Манчестер Юнайтед" Даррона Гибсона. С 24-летним ирландским футболистом заключён контракт сроком на четыре с половиной года. За "Эвертон" он будет играть под номером четыре.

Воспитанник "Манчестер Юнайтед" Гибсон сыграл в рамках английской премьер-лиги 60 матчей, в которых ему удалось поразить ворота соперников 10 раз. В его активе значатся 17 матчей и 1 гол в составе национальной команды Ирландии.
    Man_in_red 13 января 2012 - 15:18 | Сообщение: #1255
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    У тебя сегодня праздник: Гибсон перешел в Эвертон.
    chiger-bodya 13 января 2012 - 15:22 | Сообщение: #1256
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

kazik0909,
    Это уже официально?
    Alex10 13 января 2012 - 15:24 | Сообщение: #1257
    Оффлайн

Администраторы

Удачи Гиббо!
    Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Red_Devil_7 13 января 2012 - 15:51 | Сообщение: #1258
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Alex10,
    Бедный Егорка)
    Хочется пожелать только удачи ему в новом клубе. Кто знает, может он по-новому заиграет? Жаль, что с МЮ у него не вышло.

Alex10 13 января 2012 - 16:03 | Сообщение: #1259
    Оффлайн

Администраторы

Цитата: Red_Devil_7
    Бедный Егорка)

Да он и сам был "за" его уход, запись в блоге еще в прошлом сезоне делал, если ты забыл (чуть меньше года назад) :) (ссылка)

Maxforce 13 января 2012 - 16:11 | Сообщение: #1260
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Вот и простились с грозой резерва. Удачи!

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378410
Пользователей
11961
Новый участник
Red March