Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Alex10 11 января 2012 - 16:24 | Сообщение: #1221
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Цитата: Plast1c
    Как пишет the Sun

Дальше можно было не читать :)

°•°Mankuniyanec°•° 11 января 2012 - 16:24 | Сообщение: #1222
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Я считаю, что лучше вместо Ба приобрести у сорок Тиоте.

Не нужен нам Тиоте и врятли Сэр Алес обратит на него внимание, потому-что Скоулз вернулся, глядишь скоро Клеверли на поле появится
    Mankunianec_7 11 января 2012 - 16:24 | Сообщение: #1223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Arm1n
    уж лучше Ба

У каждого своё мнение:-)

°•°Mankuniyanec°•° 11 января 2012 - 16:25 | Сообщение: #1224
    Оффлайн

Посетители

И еще немного трансферных слухов

И хоть в своих интервью сэр Алекс неоднократно заявлял о том, что он не собирается проводить активную трансферную компанию этой зимой, однако информация о заинтересованности Юнайтед в тех или иных игроках, или же об интересе других клубов к футболистам Красных дьяволов, продолжает появляется с завидной регулярностью.

В частности портал Goal.com сообщает, что Редс, а так же лондонский Арсенал очень хотят усилить свой состав 25-летним центральным полузащитником бельгийского Андерлехта – Лукасом Бильей.

Билья выступает за брюссельский клуб с 2006 года, и своей уверенной игрой на Констант Ванден Сток он обратил на себя внимание даже тренерского штаба сборной Аргентины. А потому Лукас являться лакомым кусочком на январском трансферном рынке. Тем ни менее руководство пурпурно-белых не намерено отпускать своего лидера меньше чем за €15 миллионов, что в свою очередь значительно осложняет его переход.

Та же Goal.com уверен в том, что мюнхенская Бавария положила глаз на Димитара Бербатова. Юпп Хайнкес видит в болгарском форварде замену Ивице Оличу, напомним хорват твердо решил покинуть Аллианц Арену этим летом. К слову именно этим летом у Димитара и заканчивается контракт с Юнайтед, а потому он вполне может уехать в Германию свободным агентом.
    Mankunianec_7 11 января 2012 - 16:30 | Сообщение: #1225
    Оффлайн

Посетители

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Та же Goal.com уверен в том, что мюнхенская Бавария положила глаз на Димитара Бербатова. Юпп Хайнкес видит в болгарском форварде замену Ивице Оличу, напомним хорват твердо решил покинуть Аллианц Арену этим летом. К слову именно этим летом у Димитара и заканчивается контракт с Юнайтед, а потому он вполне может уехать в Германию свободным агентом.

Потрясающая новость)))

°•°Mankuniyanec°•° 11 января 2012 - 16:31 | Сообщение: #1226
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Потрясающая новость

Потрясающая новость для тебя)
    Mankunianec_7 11 января 2012 - 16:33 | Сообщение: #1227
    Оффлайн

Посетители

Потрясающая новость для тебя)

Ну должен ведь когда-нибудь и на моей улице быть праздник)

°•°Mankuniyanec°•° 11 января 2012 - 16:33 | Сообщение: #1228
    Оффлайн

Посетители

Ба: какой-то отчаянный человек назвался моим агентом и врёт об интересе "МЮ"

Сенегальский нападающий "Ньюкасла" Демба Ба прокомментировал появившуюся в английской прессе информацию якобы от агента футболиста Армана Доорна о том, что его клиентом интересуется "Манчестер Юнайтед".

"На самом деле я не знаю, как этот отчаянный "Арман Доорн" может говорить, будто он мой агент! Он никто для меня. Хватит врать и проявляйте уважение!" — написал Ба в "твиттере".

Агентская компания, занимающаяся делами сенегальца, подтвердила, что некто Арман Доорн не является агентом Ба, а сам футболист хорошо себя чувствует и в нынешнем клубе.

Ну должен ведь когда-нибудь и на моей улице быть праздник)

Лучший бомбардир сезона 11/12, автор хет-трика в ворота ЛФК и уход этого замечательного человека для тебя это будет праздником?
    Darst777 11 января 2012 - 16:40 | Сообщение: #1229
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

°•°Mankuniyanec°•°,Ба: какой-то отчаянный человек назвался моим агентом и врёт об интересе "МЮ"

)))))))))))))))))) Лажа .
    Mankunianec_7 11 января 2012 - 16:54 | Сообщение: #1230
    Оффлайн

Посетители

Лучший бомбардир сезона 11/12, автор хет-трика в ворота ЛФК и уход этого замечательного человека для тебя это будет праздником?

Давай не будем называть этот спор,иначе все его косяки вспоминать и писать очень много времени забьёт,на счёт его бомбардирства в прошлом сезоне я тоже уже не раз тут писал,а за один хет-трик в ворота Ливера я своё мнение о нём не изменю.
    Думаю не стоит начинать этот разговор,ничем хорошим это не закончится.Для меня это будет праздник,можешь поверить на слово.

°•°Mankuniyanec°•° 11 января 2012 - 17:21 | Сообщение: #1231
    Оффлайн

Посетители

Давай не будем называть этот спор,иначе все его косяки вспоминать и писать очень много времени забьёт,на счёт его бомбардирства в прошлом сезоне я тоже уже не раз тут писал,а за один хет-трик в ворота Ливера я своё мнение о нём не изменю.
    Думаю не стоит начинать этот разговор,ничем хорошим это не закончится.Для меня это будет праздник,можешь поверить на слово

Берба помог нам выиграть 19-ое, рекордное чемпионство. Правда заслуга прежде всего в тренере, в команде. Но он все-таки является частицей нашего клуба, частицей цифры "19"..нельзя его не уважать, я думаю если он уйдет из Юнайтед, ты будешь вспоминать его красивые голы.. Не знаю, уход любого игрока из МЮ, для меня это будет разочарованием..
    Man_in_red 11 января 2012 - 21:20 | Сообщение: #1232
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

А SUN хорошего мнения о Равеле: пишут, что за ним наблюдают Интер, Бавария и (барабанная дробь) ... непобедимая Путалона.
    Моррисону должно быть лестно читать эту писанину.
    Mankunianec_7 11 января 2012 - 21:25 | Сообщение: #1233
    Оффлайн

Посетители

Правда заслуга прежде всего в тренере, в команде.

Вот именно,в тренере,команде,которая создавала для него кучу моментов и большую часть из них он не реализовал!
    Чуть больше половины всех своих голов болгарин забил в 3-х матчах сезона!А где он был весь сезон?Что он делал почти 10 матчей после хет-трика Ливеру?
    Но он все-таки является частицей нашего клуба, частицей цифры "19".

Может быть для тебя,для кого-то ещё,но не для меня,терпеть его не могу!
    я думаю если он уйдет из Юнайтед, ты будешь вспоминать его красивые голы..

Я буду думать кого бы мы могли купить за те 30 лямов,которые мы вывалили за болгарина.
    Не знаю, уход любого игрока из МЮ, для меня это будет разочарованием..

Любого игрока?О чём ты говоришь?Есть игроки которые являются балластом команды,которые сами затормозили в развитии(Эванс,Гибсон,Диуф,Берба,Каррик,последний даже не смотря на свой недавний всплеск былой игры) и мешают команде нормально развиваться и прогрессировать.
    Если нас покинет любой из этого списка,для меня это не будет разочарованием,даже наоборот,облегчением.

astana777 11 января 2012 - 23:17 | Сообщение: #1235
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Bankai
    Если бы он слушал таких граматеев как ты, то МЮ давно бы был в чемпионшипе

Ай ай ай))) Прям выстрелил в него)))))
    Mankunianec_7 11 января 2012 - 23:51 | Сообщение: #1236
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Я канечн понимаю твои чувства, но уважай мнение прежде всего САФа. Если бы он слушал таких граматеев как ты, то МЮ давно бы был в чемпионшипе

Ахаха,главный "грамотей" я смотрю проснулся и решил показать всю "остроту" своего ума)))
    Неужели кто-то из вас действительно считает,что игроки которых я назвал
    Эванс,Гибсон,Диуф,Берба,Каррик)
    удерживают нас от попадания в чемпионшип?

Berbatov09 11 января 2012 - 23:57 | Сообщение: #1237
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Mankunianec_7,
    Ну, Диуфа я б в Чемпионшип как раз и отправил
    NaniTheBest 12 января 2012 - 14:54 | Сообщение: #1238
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Рауль Альбиоль - один из главных претендентов покинуть команду Моуриньо. Испанец получает мало игровой практики, но хочет сыграть на Евро, а для этого нужна регулярная начинание матча в основе. В следствии этого, некоторые клубы хотят заполучить Рауля. Главным претендентом на него, является - «Манчестер Юнайтед».

Сэр Алекс Фергюсон хочет в ближайшее время встретится с руководством «Мадрида», чтобы обсудить трансфер Альбиоля в стан манчестерского клуба. Сам Альбиоль пока молчит, но Моуриньо заявил, что не намерен никого продавать летом.

Альбиоль перешел в «Реал» в 2009 году, и с тех пор провел более 70 матчей, в которых забил один мяч.
    kazik0909 12 января 2012 - 15:00 | Сообщение: #1239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес намерен вложить часть денег, полученных от продажи Микеля Артеты «Арсеналу» в покупку полузащитника «Манчестер Юнайтед» Даррона Гибсона, сообщает ВВС.

Шотландский наставник «ирисок» готов предложить своему соотечественнику Алексу Фергюсону два миллиона фунтов за 24-летнего футболиста сборной Ирландии.

Напомним, что воспитанник Академии «красных дьяволов» в нынешнем сезоне премьер-лиги провел лишь один матч. Также Гибсон вместе со своими одноклубниками Уэйном Руни и Джонни Эвансом в начале января был оштрафован на недельную зарплату и отстранен от участия во встрече 19-го тура АПЛ с «Блэкберном» за непрофессиональный подход к тренировкам
    °•°Mankuniyanec°•° 12 января 2012 - 15:17 | Сообщение: #1240
    Оффлайн

Посетители

Моррисон уйдет в Ньюкасл?

По крайней мере Сороки проявляют определенную настойчивость в данном вопросе, по информации The Telegraph Джорди уже даже сделали начальное предложение о переходе Равеля на Сент-Джеймс Парк, на которое правда получили от Юнайтед отказ.

Однако судя по тому, что контракт у 18-летнего полузащитника заканчивается летом, а договорится о его продлении у руководства Красных дьяволов не получилось, то очень даже вероятно, что Олд Траффорд Моррисон покинет уже этой зимой. Вопрос лишь куда и за какую сумму.

Согласно своему первоначальному предложению, которое Редс получили на выходных, Ньюкасл готов был выкупить контракт игрока за 500 000, но эта сумма явно занижена, а потому и не удивительно, что манкунианцы отказали черно-белым, и предпочли искать более щедрого покупателя. Так же помимо более высокой трансферной суммы, Юнайтед хотят включить в новый контракт своего воспитанника пункт, согласно которому они будут иметь процент от следующей перепродажи игрока.

Если же Дьяволам не удастся самостоятельно найти клуб для Моррисона, то вполне возможно, что цена на него будет установлена через судебные органы, таковы правила для молодых игроков [Равелю всего 18 лет]. А это непредсказуемая ситуация, а потому очевидно, что в Манчестере хотят избежать такого исхода.

Даррон Гибсон близок к переходу в "Эвертон"

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес надеется, что его первым зимним приобретением станет полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Ирландии Даррон Гибсон.

На днях Мойес признал, что несмотря на те 10 миллионов фунтов, вырученных летом с продажи Микеля Артеты в "Арсенал", в январе он не сможет использовать всю эту сумму. Свои несколько млн. тренер "ирисок" вынужден тратить очень осторожно.

Как сообщает BBC, 24-летний Гибсон обойдется "Эвертону" в 2 миллиона фунтов. Сам игрок выразил желание перебраться в клуб с "Гудисон Парк", поскольку хочет получать регулярную практику ввиду приближения Евро-2012.

Из тех 10 млн. фунтов с продажа Артеты "Эвертон" уже заплатил 1.2 млн. бывшему клубу Микеля "Реал Сосьедаду", а также потратил 2 млн. на новые контракты с игроками и аренду нападающего "ЛА Гэлакси" Лэндона Донована.

Добавим, что Гибсон мог покинуть "Юнайтед" еще прошлым летом. Однако полузащитнику не удалось договориться с "Сандерлендом" об условиях личного контракта.
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 12 января 2012 - 15:18
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378410
Пользователей
11961
Новый участник
Red March