Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Lemonad7 4 сентября 2011 - 19:14 | Сообщение: #1202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

тему закрывайте ... я здесь появляюсь тока по субботам и конеш за ЛЧ
    Plast1c 4 сентября 2011 - 20:00 | Сообщение: #1203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    Что за игрок? Видосы с ним есть?

Говорят талантливый парень, универсальный полузащитник.

Сообщение отредактировал Plast1c 4 сентября 2011 - 20:04

astana777 4 сентября 2011 - 20:12 | Сообщение: #1204
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Plast1c,
    В "FOOTBALL MANAGER 2011" купил его на перспективу. Норм ЦП.
    Tujh95_MU 4 сентября 2011 - 20:15 | Сообщение: #1205
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Тема закрыта. Открою ближе к зимнему трансферному окну.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 4 сентября 2011 - 20:58
    Tujh95_MU 10 января 2012 - 22:35 | Сообщение: #1206
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Тему открыл до 31 января, когда закроется зимнее трансферное окно.
    °•°Mankuniyanec°•° 10 января 2012 - 23:12 | Сообщение: #1207
    Оффлайн

Посетители

Слухи: «Юнайтед» может купить Торосидиса

По информации СМИ «Юнайтед» взвешивает возможность приобрести защитника «Олимпиакоса» Василиса Торосидиса. Греческий защитник находится в зоне внимания чемпионов Англии уже 18 месяцев, и в минувшие выходные скауты «красных дьяволов» посетили игру «Олимпиакоса» с клубом «Доха Драма», который завершился вничью 0-0, чтобы еще раз посмотреть на игру этого футболиста и решить - делать ли предложение по этому игроку. 26-летний Торосидис является универсальным защитником, что для «Юнайтед» особенно важно сейчас, когда на команду обрушилась эпидемия травм. Выкупная стоимость Торосидиса, которым в прошлом интересовались «Ньюкасл», «Ювентус» и «Ливерпуль», составляет 6 млн. фунтов, но греческий клуб нуждается в средствах и они могут пойти на снижение трансферной стоимости своего игрока.
    s1kont1 11 января 2012 - 00:06 | Сообщение: #1208
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Надо брать...тем более за такие деньги..
    Manowar 11 января 2012 - 05:22 | Сообщение: #1209
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Грек в М.Ю. ммм...у нас такие на высшем уровни не играют(((

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Mr. Joker 11 января 2012 - 11:29 | Сообщение: #1210
    Оффлайн

Посетители

Был слух, мол Гайтана можем купить...
    s1kont1 11 января 2012 - 13:30 | Сообщение: #1211
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Юнайтед" интересуется Дембой Ба Агент нападающего "Ньюкасла" Дембы Ба заявил, что интерес к его клиенту проявляет "Манчестер Юнайтед".

В 19 матчах Премьер-Лиги нынешнего сезона Ба отличился 15 раз. Интерес к 26-летнему сенегальцу значительно возрос, когда стало известно, что в контракте игрока существует пункт о сумме выкупа трансфера, и эта сумма менее 7 миллионов фунтов.

Ранее в январе Дембу сватали в "Тоттенхэм". Впрочем в услугах нападающего заинтересован и чемпион Премьер-Лиги. Правда официального предложения "Юнайтед" пока не сделал.

"Многие клубы спрашивают насчет Дембы. В данный момент всеми переговорами руководит брат игрока. Демба очень хорош в "Ньюкасле". Ему удается избежать травм, но конкретных предложений пока нет, несмотря на интерес многих клубов".

"Это правда, что "Манчестер Юнайтед" тоже заинтересован. Но ни один из тренеров пока мне не позвонил и не предложил обсудить сделку. Все спрашивают о сумме выкупа трансфера. Этот пункт в контракте существует, но все не так просто. Когда "Ньюкасл" подписывал с ним контракт, то знал о существовании этого пункта", - цитирует агента Армана Доорна ESPN.
    Darst777 11 января 2012 - 14:18 | Сообщение: #1212
    Оффлайн

Посетители

Ба - ну не знаю ,Бербу тогда точно надо продавать !
    BEK68 11 января 2012 - 14:21 | Сообщение: #1213
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 18

«МЮ» собирается увести Кэхилла у «Челси»

«Манчестер Юнайтед» собирается приобрести защитника «Болтона» Гари Кэхилла, сообщает издание Daily Mail. В ближайшие дни руководство «красных дьяволов» планирует сделать предложение о покупке 26-летнего футболиста. Трансферная стоимость игрока составляет 11 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до 30 июня 2012 года.

Напомним, что ранее британские СМИ сообщали о том, что Кэхилл уже договорился о переходе в «Челси».

В текущем сезоне Кэхилл провёл за «Болтон» 21 матч и забил два мяча.

Mr. Joker 11 января 2012 - 14:27 | Сообщение: #1214
    Оффлайн

Посетители

Демба Ба: «Перейти в «ПСЖ»? Почему бы и нет!»
    Один из лучших снайперов АПЛ текущего сезона Демба Ба из «Ньюкасла» назвал «заманчивой» возможность своего перехода во французский «ПСЖ», сообщает Soccerway.

26-летний Ба, перешедший в «Ньюкасл» в июне 2011 года свободным агентом, забил 15 голов в 19 матчах АПЛ сезона 2011/12 и занимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров турнира вслед за Робином ван Перси из «Арсенала».

По информации французских СМИ, «ПСЖ» выражает активную заинтересованность в услугах сенегальского бомбардира.

«Перейти в «ПСЖ»? Почему бы и нет, это вполне возможно. Я всегда поддерживал эту команду, перебраться к ним было бы заманчиво. Правда, сделать это в январе будет непросто. Когда я вернусь в «Ньюкасл» (Ба уехал на Кубок африканских наций – прим. Eurosport.ru), трансферное окно уже закроется», - цитирует Ба Soccerway.
    Arm1n 11 января 2012 - 15:07 | Сообщение: #1215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: BEK68
    «МЮ» собирается увести Кэхилла у «Челси»

был бы интересный вариант в центре обороны сборной Англии
    ---Смоллинг---Кейхил-----
    ----------Джонс-------------
    и все трое были бы из МЮ))
    Plast1c 11 января 2012 - 15:55 | Сообщение: #1216
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Как пишет the Sun, переговоры по новому контракту Моррисонa потерпели неудачу и молодой полузащитник готов покунить Олд Траффорд.
    Manutd.com

Цитата: s1kont1
    Манчестер Юнайтед" интересуется Дембой Ба

Я считаю, что лучше вместо Ба приобрести у сорок Тиоте.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 января 2012 - 16:03

nabis 11 января 2012 - 16:14 | Сообщение: #1217
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

я буду рад видеть Ба в мю.

Mankunianec_7 11 января 2012 - 16:20 | Сообщение: #1218
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Plast1c
    Как пишет the Sun, переговоры по новому контракту Моррисонa потерпели неудачу и молодой полузащитник готов покунить Олд Траффорд.

Как я уже писал ранее,после того как САФ вернул Скоулза и выпустил его на поле после полугодового перерыва,хотя постоянно утверждал,что даст шанс Моррисону или Погба,я не удивлюсь если они очень скоро покинут МЮ.(

Цитата: nabis
    я буду рад видеть Ба в мю.

Нафига он нужен?Лучше уж Йоветича или Кавани,да и с ПСЖ мы явно не сможем конкурировать в плане денег,а Ньюкасл продаст его тем,кто больше заплатит.

Arm1n 11 января 2012 - 16:23 | Сообщение: #1219
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    уж Йоветича

уж лучше Ба
    Mankunianec_7 11 января 2012 - 16:24 | Сообщение: #1220
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Ба: какой-то отчаянный человек назвался моим агентом и врёт об интересе "МЮ"

Сенегальский нападающий "Ньюкасла" Демба Ба прокомментировал появившуюся в английской прессе информацию якобы от агента футболиста Армана Доорна о том, что его клиентом интересуется "Манчестер Юнайтед".

"На самом деле я не знаю, как этот отчаянный "Арман Доорн" может говорить, будто он мой агент! Он никто для меня. Хватит врать и проявляйте уважение!" — написал Ба в "твиттере".

Агентская компания, занимающаяся делами сенегальца, подтвердила, что некто Арман Доорн не является агентом Ба, а сам футболист хорошо себя чувствует и в нынешнем клубе.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378403
Пользователей
11961
Новый участник
Red March