Lemonad7 | |
тему закрывайте ... я здесь появляюсь тока по субботам и конеш за ЛЧ
|
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Что за игрок? Видосы с ним есть? Говорят талантливый парень, универсальный полузащитник. Сообщение отредактировал Plast1c 4 сентября 2011 - 20:04 |
|
astana777 | |
Plast1c,
В "FOOTBALL MANAGER 2011" купил его на перспективу. Норм ЦП. |
|
Tujh95_MU | |
Тема закрыта. Открою ближе к зимнему трансферному окну.
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 4 сентября 2011 - 20:58 |
|
Tujh95_MU | |
Тему открыл до 31 января, когда закроется зимнее трансферное окно.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Слухи: «Юнайтед» может купить Торосидиса По информации СМИ «Юнайтед» взвешивает возможность приобрести защитника «Олимпиакоса» Василиса Торосидиса. Греческий защитник находится в зоне внимания чемпионов Англии уже 18 месяцев, и в минувшие выходные скауты «красных дьяволов» посетили игру «Олимпиакоса» с клубом «Доха Драма», который завершился вничью 0-0, чтобы еще раз посмотреть на игру этого футболиста и решить - делать ли предложение по этому игроку. 26-летний Торосидис является универсальным защитником, что для «Юнайтед» особенно важно сейчас, когда на команду обрушилась эпидемия травм. Выкупная стоимость Торосидиса, которым в прошлом интересовались «Ньюкасл», «Ювентус» и «Ливерпуль», составляет 6 млн. фунтов, но греческий клуб нуждается в средствах и они могут пойти на снижение трансферной стоимости своего игрока. |
|
s1kont1 | |
Надо брать...тем более за такие деньги..
|
|
Manowar | |
Грек в М.Ю. ммм...у нас такие на высшем уровни не играют(((
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mr. Joker | |
Был слух, мол Гайтана можем купить...
|
|
s1kont1 | |
"Манчестер Юнайтед" интересуется Дембой Ба Агент нападающего "Ньюкасла" Дембы Ба заявил, что интерес к его клиенту проявляет "Манчестер Юнайтед".
В 19 матчах Премьер-Лиги нынешнего сезона Ба отличился 15 раз. Интерес к 26-летнему сенегальцу значительно возрос, когда стало известно, что в контракте игрока существует пункт о сумме выкупа трансфера, и эта сумма менее 7 миллионов фунтов. Ранее в январе Дембу сватали в "Тоттенхэм". Впрочем в услугах нападающего заинтересован и чемпион Премьер-Лиги. Правда официального предложения "Юнайтед" пока не сделал. "Многие клубы спрашивают насчет Дембы. В данный момент всеми переговорами руководит брат игрока. Демба очень хорош в "Ньюкасле". Ему удается избежать травм, но конкретных предложений пока нет, несмотря на интерес многих клубов". "Это правда, что "Манчестер Юнайтед" тоже заинтересован. Но ни один из тренеров пока мне не позвонил и не предложил обсудить сделку. Все спрашивают о сумме выкупа трансфера. Этот пункт в контракте существует, но все не так просто. Когда "Ньюкасл" подписывал с ним контракт, то знал о существовании этого пункта", - цитирует агента Армана Доорна ESPN. |
|
Darst777 | |
Ба - ну не знаю ,Бербу тогда точно надо продавать !
|
|
BEK68 | |
«МЮ» собирается увести Кэхилла у «Челси»
«Манчестер Юнайтед» собирается приобрести защитника «Болтона» Гари Кэхилла, сообщает издание Daily Mail. В ближайшие дни руководство «красных дьяволов» планирует сделать предложение о покупке 26-летнего футболиста. Трансферная стоимость игрока составляет 11 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до 30 июня 2012 года. Напомним, что ранее британские СМИ сообщали о том, что Кэхилл уже договорился о переходе в «Челси». В текущем сезоне Кэхилл провёл за «Болтон» 21 матч и забил два мяча. |
|
Mr. Joker | |
Демба Ба: «Перейти в «ПСЖ»? Почему бы и нет!» Один из лучших снайперов АПЛ текущего сезона Демба Ба из «Ньюкасла» назвал «заманчивой» возможность своего перехода во французский «ПСЖ», сообщает Soccerway. 26-летний Ба, перешедший в «Ньюкасл» в июне 2011 года свободным агентом, забил 15 голов в 19 матчах АПЛ сезона 2011/12 и занимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров турнира вслед за Робином ван Перси из «Арсенала». По информации французских СМИ, «ПСЖ» выражает активную заинтересованность в услугах сенегальского бомбардира. «Перейти в «ПСЖ»? Почему бы и нет, это вполне возможно. Я всегда поддерживал эту команду, перебраться к ним было бы заманчиво. Правда, сделать это в январе будет непросто. Когда я вернусь в «Ньюкасл» (Ба уехал на Кубок африканских наций – прим. Eurosport.ru), трансферное окно уже закроется», - цитирует Ба Soccerway. |
|
Arm1n | |
Цитата: BEK68 «МЮ» собирается увести Кэхилла у «Челси» был бы интересный вариант в центре обороны сборной Англии ---Смоллинг---Кейхил----- ----------Джонс------------- и все трое были бы из МЮ)) |
|
Plast1c | |
Как пишет the Sun, переговоры по новому контракту Моррисонa потерпели неудачу и молодой полузащитник готов покунить Олд Траффорд.
Manutd.com Цитата: s1kont1 Манчестер Юнайтед" интересуется Дембой Ба Я считаю, что лучше вместо Ба приобрести у сорок Тиоте. Сообщение отредактировал Plast1c 11 января 2012 - 16:03 |
|
nabis | |
я буду рад видеть Ба в мю.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Как пишет the Sun, переговоры по новому контракту Моррисонa потерпели неудачу и молодой полузащитник готов покунить Олд Траффорд. Как я уже писал ранее,после того как САФ вернул Скоулза и выпустил его на поле после полугодового перерыва,хотя постоянно утверждал,что даст шанс Моррисону или Погба,я не удивлюсь если они очень скоро покинут МЮ.( Цитата: nabis я буду рад видеть Ба в мю. Нафига он нужен?Лучше уж Йоветича или Кавани,да и с ПСЖ мы явно не сможем конкурировать в плане денег,а Ньюкасл продаст его тем,кто больше заплатит. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 уж Йоветича уж лучше Ба |
|
Mankunianec_7 | |
Ба: какой-то отчаянный человек назвался моим агентом и врёт об интересе "МЮ" Сенегальский нападающий "Ньюкасла" Демба Ба прокомментировал появившуюся в английской прессе информацию якобы от агента футболиста Армана Доорна о том, что его клиентом интересуется "Манчестер Юнайтед". "На самом деле я не знаю, как этот отчаянный "Арман Доорн" может говорить, будто он мой агент! Он никто для меня. Хватит врать и проявляйте уважение!" — написал Ба в "твиттере". Агентская компания, занимающаяся делами сенегальца, подтвердила, что некто Арман Доорн не является агентом Ба, а сам футболист хорошо себя чувствует и в нынешнем клубе. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|