Tavares | |
Какие тут бурные дискуссии))) и как вам не лень по пол-страницы катать?))))
|
|
Dark_Aleks | |
скажу свое мнение. Для многих здесь не секрет, что я очень хотел Пасторе в МЮ. Однако учитывая, какой у нас Клеверли, да и ценник в 40 млн фунтов... это бред друзья. Мы не Челси, которые покупают футболиста за 50 млн чтобы он забил 1 мяч за 13 матчей) так что не столь дальновидное приобретение, при Клеверли, который молод и очень талантлив (не меньше чем Пасторе, уверяю), да за такую сумму... пока все покупки и решения САФа себя оправдали, пока команда играет шикарно. Не вижу поводов быть недовольным. Посмотрим как будет в ЛЧ, но если так же будем играть и там, шансы на победу высоки.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n плохая эта привычка) Всё, Alex10 исправил)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Всё, Alex10 исправил)) спасибо обоим) |
|
-man-utd- | |
Цитата: Matfey07 Спорим что Хавьер Пасторе стоя обыграет всех твоих юнцов - Азар - Гетце - Эриксен !? При большом желании и возможности, и я бы их обыграл, как клоунов. Так, что это не показатель :) Сообщение отредактировал -man-utd- 2 сентября 2011 - 17:09 |
|
Arm1n | |
-man-utd-,
это не мои слова, повнимательнее пожалуйста с цитатами |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Привет всем! Аллилуйя, что в этом году .. Трансферная политика закончилось, так скажем на "ура". Кто скажет, что Де Хеа, Джонс и Янг - не удачные трансферы? Все они отличные приобретения для клуба, все они хладнокровны и отлично влились в команду .. Де Хеа - может не уверенно действует в отборе, но у него загорелся тот самый "манчестерский дух" когда он отбил пенальти от RVP, да-да я видел это, как он проявил свой характер ..=) Его карьера в Юнайтед, только начинается .. А начинает он довольно-таки не плохо. Он играл против таких команд как Барса, Тоттен, МС, Арс .. думаю опыта у него уже предостаточно, порою спасал команду, какие сэйвы были в исполнении испанца .. Да он переживал, когда за его игрой смотрели/наблюдали больше 70,000 тыс. человек на "Театре мечты" , но он старался почувствовать вкус игры на ОТ и не переживать, парень обладает большим потенциалом .. И давайте поддержим его и не будем критиковать. Я думаю, Де Хеа лет через 3-4 побориться за звание "лучшего голкипера в мире". Ф.Джонс - он невероятно сильный, стойкий защитник .. Не знаю, я в его играх еще не видел каких либо ошибок. Прекрасно владеет мячом, видет поле. Может и на правом углу сыграть .. Подумайте только, парень всего-лишь 92 года, на 2 года старше меня .. И он защищает цвета, такого клуба как "Манчестер Юнайтед", вообщем за будещее можно и не переживать. Э.Янг - считаю что приход Янга, это мега усиление .. Быстро влился в игру МЮ, отличное взаимопонимание с партнерами, прекрасно поставлен дальний удар, есть скорость .. Который нам нужен) Левый фланг - это его.
|
|
-man-utd- | |
Цитата: Arm1n это не мои слова, повнимательнее пожалуйста с цитатами Да, сорри. Нечаянно на вверхнюю кажись цитату нажал... |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° 92 года, на 2 года старше меня теперь наконец-то собрался пазл твоего не поинмания, кланяюсь и удалаяюсь |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n теперь наконец-то собрался пазл твоего не поинмания, кланяюсь и удалаяюсь Молодец, выделился! Ты можно сказать, этим самым оскорбил меня. Да я 94 года рождения .. Умею уважать старших для меня людей. Не как ты. У меня в понимании все нормально, я по крайней мере не говорю двояко, как ты это любишь делать) Я могу с тобой по спорить, но здесь же буду и уважать.. Как я вижу ты 89 года рождения, интересно у тебя есть семья? Или же ты бродишь по "интернету" в одиночестве, и делать нечего на форумах споришь со мной) P.S. - отвечай конкретно и понятно. А не отрывками, как бабы любят это делать ...=) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Э.Янг ... Левый фланг - это его. Вчера с Уолкоттом они очень мило менялись флангами и, кстати, 3-й гол Руни забил, когда Янг делал ему передачу с правого фланга. |
|
Arm1n | |
я бы не против если бы он с Нани менялся флангами, мне очень нравился Нани в прошлом году именно на левом фланге
|
|
Plast1c | |
Цитата: Alexey22154 кстати, 3-й гол Руни забил, когда Янг делал ему передачу с правого фланга. Янг универсал, может одинакого хорошо играть на обоих флангах и под нападающими (вчера именно на этой позиции он играл). Цитата: Arm1n я бы не против если бы он с Нани менялся флангами, мне очень нравился Нани в прошлом году именно на левом фланге Нани слева, справа Валенсия, а Янг в центре под нападением. На эту расстановку хочу глянуть. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Нани слева, справа Валенсия, а Янг в центре под нападением. На эту расстановку хочу глянуть. по ходу сезона увидим такое это точно |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
Почему ты не ответил на мой пост?))) Когда не надо пишешь, а когда надо не пишешь .. Очень плохое мнение о тебе))) Не уходи от темы, давай конкретно ответь мне. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Флудите в соответствующей теме, а не здесь!!! а ты все ещё ждешь трансферов МЮ? тема изжила себя |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n тема изжила себя А вот и нет ;) По информации The People босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон следит за молодым игроком «Эвертона» Россом Баркли и в январе может сделать «ирискам» соответствующее предложение. Фергюсон является поклонником юного таланта из «Эвертона» и хочет, чтобы он пошел по стопам Уэйна Руни. 17-летний полузащитник впечатляюще дебютировал в составе «Эвертона» в матче против «КПР» и продолжил радовать зрителей хорошими действиями в игре против «Блэкберна» в прошлые выходные. Надо будет понаблюдать за этим парнем. Сообщение отредактировал Plast1c 4 сентября 2011 - 15:53 |
|
alex1986 | |
Plast1c,
Этот парень огромный талант. Для своих 17-ти лет показывает очень зрелую игру в середине поля: видение поля, дальний пас, удар... По стилю игры очень напоминает Джерарда. Правда зимой ириски врят ли его продадут. Команда и так сейчас обезкровлена. Хотя как вариант можно в обмен на Гибсона (если так и будет лавку протирать) плюс деньги. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|