Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    niker98 31 августа 2011 - 22:30 | Сообщение: #1142
    Оффлайн

Посетители

КАк думаете сделает ли МЮ нам подарок?
    Mankunianec_7 31 августа 2011 - 22:31 | Сообщение: #1143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: niker98
    КАк думаете сделает ли МЮ нам подарок?

Будем верить в чудо)))

stancef 31 августа 2011 - 23:15 | Сообщение: #1145
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    astana777,
    Да это я ради прикола написал..... Просто Уже все слухи эти задолбали........
    tomsky 31 августа 2011 - 23:43 | Сообщение: #1146
    Оффлайн

Посетители

на злобу дня Трансферы "Манчестер Юнайтед"
    tomsky 31 августа 2011 - 23:45 | Сообщение: #1148
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    я чаем подавился ,когда увидел :)
    Sandy Saygon 1 сентября 2011 - 01:24 | Сообщение: #1150
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

не передать словами насколько я рад завершению трансферной суеты. В этом году отметил очень грамотный ход Фергюсона: 1) конечно, можно делать какие-то поразительные трансферы на флажке (Насри - мастер. он в Сити вписался влёт. ох, молодцы горожане - Кун и Самир - реально кутотенько закупились соседи). 2) сразу, рывком, сделать набор - и вписывать в команду на товарищеских играх - это было грамотно - мы стартанули с новичками, которые притёрты к новым партнёрам. Очень интересный будет сезон - уверен. Закончим в золоте - вовсе не сомневаюсь.
    А насчёт Снейдера замечу одно - обойдёмся без Снейдера... я до сих пор под впечатлением 2х голов Уэйна Арсеналу со штрафного - ребята, это кайф - реальная интрига теперь: Руни станет опаснейшим исполнителем, или это случайность? Ох, интересно.
    Сообщение отредактировал Sandy Saygon 1 сентября 2011 - 01:31
    Tavares 1 сентября 2011 - 04:29 | Сообщение: #1151
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Я даже рад, что не подписали Снейдера...лучше попробовать Кагаву купить следующим летом!
    mrakoborec 1 сентября 2011 - 06:34 | Сообщение: #1152
    Оффлайн

наконец-то закрылось окно. МЮ укомплектован по полной и ему никто больше не нужен
    andrysha 1 сентября 2011 - 09:45 | Сообщение: #1153
    Оффлайн

Посетители

Tavares,
    Кагава случаем не твой земляк? _))
    Sandy Saygon 1 сентября 2011 - 10:28 | Сообщение: #1154
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Следующим летом мы все дружно понервничаем на фонах трансферов 3-х перспективнейших молодых талантов : Азар - Гетце - Эриксен. Вся европа дружно поднакопит денюжек (каждый будет стоить около 40 миллионов). Я за Гетце - дойчики парни крепкие, дисциплинированные. Эриксен тоже подходящ по характеру. Азар - лягушатник, я их недолюблюливаю, но пример великого Короля - это нечто (быть новым Зинедином Зиданом просто, у них каждые 3 года новый Зидан :) а вот новый Кантона нам бы не помешал, и очень бы пригодился).
    ctacc 1 сентября 2011 - 10:52 | Сообщение: #1155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Sandy Saygon,
    А азар разве не бельгиец?
    Arm1n 1 сентября 2011 - 10:57 | Сообщение: #1156
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: ctacc
    А азар разве не бельгиец?

да
    Matfey07 1 сентября 2011 - 13:10 | Сообщение: #1157
    Оффлайн

Посетители

Sandy Saygon,

Спорим что Хавьер Пасторе стоя обыграет всех твоих юнцов - Азар - Гетце - Эриксен !?

Я просто диву даюсь.. как эти бараны (руководство манков,менеджеры не купили Пастора или хотя бы Насри. Этого Снейдера не перевариваю. Этот яйцеголовый в поуши повязан в милано-мафию. Ему там хорошо.. Жрёт спагетти и ездит на феррари. Пусть доживает свой век, без трофеев, славы, и в забвении)

Так вот. Как можно выходить на бой с самой худшей полузащитой манков за всю историю клуба!!!???

Скажите мне судари эти оловянные солдатики всей шайкой - Андерсон, Парк Чжи Сун, Майкл Каррик, Том Клеверли, Даррен Флетчер, Даррон Гибсон - Стоят одного хави или иньесту??? А может быть, самого - МЕССИ! Они все стоят в центре поля???

Чему вы радуетесь?? Не от яркой вспышки нужно радоваться (которая засветилась в матче с обезглавленным арсеналом) по этому нужно танцевать у костра с танцами и бубнами как - шаманы!!

А соображать о реальных перспективах и возможностях!!

Головой нужно думать, а не жопой! И понимать что - ни.уя нам не светит в Европе в том числе и против Барсы. А так же нужно отдавать себе отчёт в том, что у нас должок перед всем миром за два просранных бездарно финала каталонцам (бездарно потому что нет того, кто бы властвовал в середине поля - соединяя оборону с атакой в одну мощь, которая способна конструктивно методично разрушать!

А не играть в футбол крыльями. типо Янга и Нани! и надеется на чудо, и надееться, что такая фраза как - "раз на раз не приходиться" не про нас.. Глупо всё это до боли..

В наше время! В Европе, без интеллектуальной талантливой атакующей полузащитой в центре поля, на трофеи надеется просто - смешно!!! Одними флангами (Валенсия тоже оловянный), да семью нападающими (половина из них бездари не пригодные) воздух портить в Европе - нечего!!)

Я очень расстроен.. Где Насри.. Где Пасторе.. Где Зидан.. Где Платини..

Бля как деньги жмут уроды.. Нам бы Таких щедрых арабов как у соседей. А не малолетних глориков которые только что и делают что занимаются констатированием побед, америкосов-жлабов,и нелегалов индусов! Которые сидят целый год возле САФа и попадают постоянно вместе с ним в объективы видио камер, так как этим индусом,папочка с индии,бабло отсыла что бы они себе абонемент на целый год приобретали, в первый же день продаж..

Что сказать.. если силёнок хватит, выиграем АПЛ может ещё кубок лиги.. дальше я посмотрю что они зимой млять купят. И какая альтернатива будет - оловянным солдатикам.

Я фан МЮ с 1998 года. Если вам есть что мне сказать -пишите!
    Сообщение отредактировал Matfey07 1 сентября 2011 - 14:19
    chiger-bodya 1 сентября 2011 - 13:13 | Сообщение: #1158
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ну слава Богу. Теперь можно уже забыть об этих слухах.
    Tujh95_MU 1 сентября 2011 - 13:30 | Сообщение: #1159
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Matfey07,
    Мне родные и близкие говорят, что я конченный пессимист, и всё вижу исключительно в серых тонах и без света в конце тунеля)))

Но блин, взгляды относительно будущего "Юнайтед" у меня более чем радужные, не совсем понятно чем навеяно такое настроение, вроде пока нет поводов для печали.
    RedMU 1 сентября 2011 - 13:33 | Сообщение: #1160
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Matfey07
    Я фан МЮ с 1998 года

За это время пора бы понять,что не будет мы покупать Пасторе за 40 млн. фунтов. Команда укомплектована и пока что производит на всех только положительное впечатление.
    А Клеверли всего то 22 года, так что зарекаться, что из него нечего не получится рано еще, хотя он и щас отлично играет. Да и Андо на старте начал показывать добротную игру.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378400
Пользователей
11961
Новый участник
Red March