-man-utd- | |
Да все расслабтесь парни и не возникайте. У каждого свое мнение на этот счет. (Я на счет Харгри)
Сообщение отредактировал -man-utd- 30 августа 2011 - 20:18 |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Извиняюсь, но лучший левый защитник (по вашему) это Эшли Коул? Не согласен. Можна уточнить, за какие периоды? прошлый сезон он очень круто провел Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Пэту всеголишь 30 лет Пэту уже 30 Цитата: °•°Mankuniyanec°•° вот в прошедшем матче француз показал настоящего себя, регулярно подключаясь к атаке и быстро возвращаясь в защиту.. и привезя гол Уолкота) конечно если не брать прошлый сезон то он по сути лучший левый защитник |
|
Manowar | |
Харгривза ждут в «Астон Вилле» и «Тоттенхэме» «Астон Вилла» и «Тоттенхэм» рассматривают вариант с приглашением в свои ряды экс-полузащитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Оуэна Харгривза. Как сообщает Daily Mail, оба клуба хотят побороться за 30-летнего футболиста с «Вест Бромвичем», который уже сделал предложение хавбеку после успешного медицинского осмотра. В настоящий момент Харгривз является свободным агентом, но на принятие решение у него осталась пара дней, так как трансферное окно вот-вот закроется. Ожидается, что игрок примет предложение от более сильного клуба, нежели «Вест Бромвич», который на старте премьер-лиги проиграл три матча подряд. Напомним, что за три последних сезона Харгривз из-за травм провел всего четыре матча. вот так про Харго правдо подобней... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n опять на вопросы не конкретно, отрывками отвечаешь .. ну ты даешь чувак) Тогда вообще не отвечай на мои вопросы, епти..
Лучшим левым защитником в мире я считаю Эшли Коула конечно если не брать прошлый сезон то он по сути лучший левый защитник Противоречишь своим словам ... Эх, Arm1n |
|
Arm1n | |
°•°Mankuniyanec°•°,
ты не читаешь првавильно. Я ж не написал что за всю историю футбола Эшли лучший, я говорю по прошлому сезону он лучший. и ниже написал если НЕ брать прошлый сезон то Пэт лучший, где тут противоречие не понятно) Сообщение отредактировал Arm1n 30 августа 2011 - 21:01 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
OMG ....... Ты говорил, что считаешь Эшли Коула лучшим левым защитником в мире, чуть позже сказал .. что Пэт лучший левый защитник ;D Сам себе противоречишь. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 30 августа 2011 - 21:06 |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° OMG ....... Ты говорил, что считаешь Эшли Коула лучшим левым защитником в мире, чуть позже сказал .. что Пэт лучший левый защитник ;D Сам себе противоречишь. ну блин прочитай ещё пару раз я сообщения не редактировал там сразу было написано что если НЕ, повторяю НЕ брать прошлый сезон то Пэт лучший) хотя стоит наверно для тебя персонально написать ещё раз в прошлом сезоне Эшли Коула считаю лучшим левым защитником в мире, но если НЕ брать прошлый сезон то Пэт лучший думаю так не возникнет вопросов) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
Ахахах ... вот Балабол))) Извините за выражения, но он сейчас .. Явно балаболит, запутался сам в себе парень))) Дурак, не дурак ... Противоречит сам себе) Вот его слова "Лучшим левым защитником в мире я считаю Эшли Коула" Позже "конечно если не брать прошлый сезон то он по сути лучший левый защитник" Кого ты пытаешься обмануть?) P.S. - переходим во флудилку Вот Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 30 августа 2011 - 21:17 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Да ладно, успакойся. Ляпнул не то, что надо) Ты же сказал, что для тебя лучший это Коул и ничиго больше не уточнил. Короче, ладно забыли. Думаю все согласятся, что Эвра лучший) Крапка! |
|
Arm1n | |
chiger-bodya,
го в флудилку я разжую вам обоим)) |
|
Tavares | |
Последний день трансферного окна, щас начнется жара)))
|
|
andrysha | |
Нам надо срочно слить Гибсона и Кушчака !!!
В принципе и Бербатова тоже можно) |
|
ЁZIL | |
до зимнего окна надо искать таланты в Южной Америке,кстати есть ли новости про Анджело Энрикеса ? и Рафаэла Леан))))
кстати если кто-нидь слышал о выше перечисленных напишите в личку сооб |
|
MIGEL | |
ЦСКА возьмет Кушчака
Руководство столичного ЦСКА намерено взять в аренду запасного голкипера английского «Манчестер Юнайтед» 29-летнего поляка Томаша Кушчака, чтобы закрыть брешь в воротах после потери основного вратаря Игоря Акинфеева. - Вот-вот для ЦСКА уже стартует групповой этап Лиги чемпионов, а вратарская позиция выглядит очень слабой. Запасной кипер Сергей Чепчугов еще не дотягивает до нужного уровня. Поэтому армейцы хотят успеть подписать Кушчака уже в самое ближайшее время, до закрытия летнего трансферного окна. Помимо Кушчака, руководство столичного ЦСКА также рассматривает еще двух голкиперов высокого класса. - Кушчак не единственный вариант для армейцев, - продолжил источник. - Помимо поляка переговоры также ведуться с голкиперами киевского «Динамо» Александром Шовковским и молодым Максимом Ковалем. В случае с последним красно-синие не собираются ограничиваться лишь арендой, а готовы и вовсе выкупить трансфер футболиста. Коваль очень перспективный вратарь. Если ЦСКА удастся договориться с киевлянами по его переходу, то вполне возможно он со временем сможет стать основным стражем ворот команды Леонида Слуцкого. - Однако приоритетным вариантом для армейцев все же является голкипер английского «Манчестер Юнайтед» Томаш Кушчак. Он более опытен и повыше классом остальных. Напомним, что основной вратарь московских армейцев Игорь Акинфеев получил серьезную травму во время супер-дерби «Спартак» - ЦСКА в минувшие выходные после столкновения с нападающим красно-белых Веллитоном. По предварительным данным Акинфеев из-за повреждения колена пропустит около полугода. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Arm1n,Вот фраза от Великого человека для тебя: он не Великий раз я его не знаю да и сама фраза мягко говоря не для этого случая, я всего лишь выражаю свое имхо, а вы не согласны и раздуваете трагедию) |
|
Alexey22154 | |
Мля, народ! Давайте здесь только про трансферы и только факты и слухи, а не ваши тёрки! Bankai, Arm1n, во флудилке ещё полно места, она всё выдержит...
|
|
J_Hernandez | |
MIGEL,
Кущак лучше каких-то голкиперов из "Динамо" . И потом не дорого опыт АПЛ бесценный |
|
Arm1n | |
Цитата: Alexey22154 Мля, народ! Давайте здесь только про трансферы и только факты и слухи, а не ваши тёрки! Bankai, Arm1n, во флудилке ещё полно места, она всё выдержит... последний день тебе что-то даст? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|