Manowar | |
Цитата: Arm1n по большому счет мне все равно продадут Гибсона или нет, но зачем ему полировать лавку когда на поле он будет выходить ой как редко, а из тех шансов что ему предоставлял САФ он ими не воспользовался вот с эти я согласен, какой бы он не был хороший, САФ его в резерв замариновал, если хочет играть он сам уйдет, а не числитсяв М.Ю.... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
САФ давал шанс Гибсону..думаю будущего в МЮ у него нет, пора подыскивать новый клуб!!
|
|
Dark_Aleks | |
Гибсону только 23, чего вы на него так взъелись?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 А я почему-то рад, что Гибсон остался. Мне кажется, что он не будет лишним в этом сезоне. Сезон-то длинный и насыщенный: 4 турнира, всё-таки... Уж лучше Каррика пусть уйдут с Эврой (достал уже этот курчавый своими привозами) Начало поста в очередной раз подтверждает твоё здравомыслие, но вот концовка))))) Эвра один из лучших слева в защите, просто кризис сейчас игровой у француза - это всё пройдёт, нужно подождать. Да и Каррик пусть будет, причина та же что и у Даррона. Сезон длинный - 100 процентов пригодится) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Alexey22154 пусть уйдут с Эврой (достал уже этот курчавый своими привозами) Не понимаю ,чем тебе не угодил Патрис??? А насчёт Гибсона согласен,он ничем помешать не может. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Эвра один из лучших слева в защите, просто кризис сейчас игровой у француза - это всё пройдёт, нужно подождать. нет просто его время прошло, это тебе не Дзпнетти или коул в 35 по всей бровке бегать. Эвра конечно хороший игрок но видно не вооруженным глазом что позиции теряет, и не думаю что эти позиции вернет Цитата: Dark_Aleks Гибсону только 23, чего вы на него так взъелись? помоему в 23 надо играть а не сидеть на лавке при чем с очень мизерными шансами попадания даже в резерв |
|
Lemonad7 | |
Тренер первой команды "Манчестер Юнайтед" Рене Малестин заявил, что полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер все еще может оказаться на "Олд Траффорд". (Inside Futbol) Махачкалинский "Анжи" готов выложить 25 млн. фунтов за капитана "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича. (The Sun) Полузащитник "Юнайтед" Том Клеверли, на днях приглашенный в сборную Англии, заявил, что в прошлом сезоне в аренде в "Уигане" он был точно таким же игроком, как и сейчас. (Daily Mirror) про Снайдер утка наверно ((( |
|
J_Hernandez | |
Рене не против , чтобы Снейдер был в МЮ
Тренер «МЮ»: «Не вижу причин, по которым Снейдер не мог бы оказаться в нашей команде» Тренер «Манчестер Юнайтед» Рене Меуленстеен заявил, что точка в истории с возможным приобретением полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера еще не поставлена. «Сэр Алекс очень доверяет и нынешнему составу «МЮ», но игроки калибра Снейдера нам бы не помешали. Если есть желание, то способы достижения всегда найдутся. Если предложение устраивает и клуб, и игрока, то найти компромисс можно всегда. Не вижу причин, по которым Снейдер не мог бы оказаться в нашей команде», – цитирует Меуленстеена Voetbal International. Напомним, этим летом, помимо «Манчестер Юнайтед», Снейдером также интересовался «Манчестер Сити». То , что пытались подписать 100% . Видимо с зарплатой и с бонусами вышло туго . Блин... за 25 фунтов Видича =))) . Неплохо , могли бы Кэйхилла Суботича подписать , но в силу любви к кэпу .. ни за какие деньги ! =Р |
|
-man-utd- | |
Это п***ец:
Харгривз прошел медицинское обследование в "Манчестер Сити" Во вторник экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз прошел медицинское обследование на базе "Манчестер Сити". Как известно, 30-летний Харгривз является свободным агентом. Несмотря на пару последних неудачных сезонов, на протяжении которых игрок только и делал, что лечился, сейчас у него достаточно предложений, в том числе и из Премьер-Лиги. Согласно слухам, заполучить опытного игрока желают "Астон Вилла", "Тоттенхэм" и "Вест Бромвич". Но вполне может быть, что Оуэн останется в Манчестере и продолжит свою карьеру в "Сити". Так или иначе, но во вторник Харгривз был замечен на базе "горожан". Оуэн прошел медицинское обследование, которое длилось 3 часа. Если состояние здоровья окажется удовлетворительным, вполне может быть, что "Сити" предложит полузащитнику контракт. Сообщение отредактировал Alex10 30 августа 2011 - 17:44 |
|
Arm1n | |
Цитата: -man-utd- Это п***ец: почему? на шару то подпишут, а для скамейки он ой как пригодится. Итог один, Ман Сити круто усилились летом, и они ой как погудят в ЛЧ и в АПЛ Сообщение отредактировал Alex10 30 августа 2011 - 17:45 |
|
mrakoborec | |
надеюсь утка про Харгривза...
|
|
RedMU | |
Цитата: Bankai Ой, парни, такое ощущение, что Роналдо подписали или Месси! Выйдет на поле, его ё*нут по ноге и опять год в больнице. Чё парится?! :DD И вообще это не как не относится к трансферам МЮ. А так то ппц непонятно. Перестану говорить,что он был хорошим игроком. |
|
J_Hernandez | |
Bankai,
=) плюсую .... не вериться , что он так подвёл нас... Будем надеяться , что он на травме и только ради денег там =) |
|
Plast1c | |
Цитата: Lemonad7 Тренер первой команды "Манчестер Юнайтед" Рене Малестин заявил, что полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер все еще может оказаться на "Олд Траффорд". (Inside Futbol) "I'm staying at Inter. I don't think I'll leave at this moment of the market," says the Dutchman. "Manchester United? Anything is possible in football, but I don't think this time something will happen. I know that if I were to leave it would have be for the right price, Inter was clear about that. But I have not spoken formally with the two Manchester clubs." Примерно те же самые слова, что и до этого : "Я остаюсь в Интере. МЮ ? Все возможно в футболе, но я не думаю, что что-либо произойдет. Я знаю, что если я должен был уехать, то сумма трансфера была бы достойной, чтоб устроить Интер. Но формально я не общался с манчестерскими клубами. " |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Вы по-моему вообще в футболе не разбираетесь, дорогой Arm1n))Если судить по последним матчам об игре Патриса, то тогда пол-Манчестера уже не прригодны для игры по некоторым моментам)Эвра на данный момент лучший на левом фланге. С ним посоперничать только Марсело может. я сужу не по последним играм Патриса, а по играм последнего полугодия. Очень много ошибок, но тем не менее я разве пишу что он плохой игрок и т.д.? сравнение с остальной командой неуметсно. Так уж получилось что во всем мире левы защитников маловато, так что не с чем сравнивать. Марсело? да ну парень ещё будет расти, пока курит у Эвра. Но так или иначе Эвра стареет и глупо этого не замечать. Сейчас моден скоростной и самое главное молодой футбол. Отсюда и те неимоверно большие цены на молодые таланты. Лучшим левым защитником в мире я считаю Эшли Коула |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Извиняюсь, но лучший левый защитник (по вашему) это Эшли Коул? Не согласен. Можна уточнить, за какие периоды? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n я сужу не по последним играм Патриса, а по играм последнего полугодия. Очень много ошибок Судить надо по последним матчам! И какие же у него ошибки были? Просто у каждого футболиста рано или поздно бывает спад, вот у Эвра такой спад был, согласен что он теряет позиции..Но он быстро собирается и начинает приносить пользу команде, вот в прошедшем матче француз показал настоящего себя, регулярно подключаясь к атаке и быстро возвращаясь в защиту.. Вспомнил времена К.Роналдо, как он с ним фиерил то ... Вот с Янгом у него не плохое взаимодействие. Пэту всеголишь 30 лет, надеюсь он еще долго будет на левом бровке метаться) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|