Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Tavares 27 августа 2011 - 08:45 | Сообщение: #1061
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Tujh95_MU
    ок
    Tujh95_MU 27 августа 2011 - 11:48 | Сообщение: #1063
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    А у тебя смотрю ни капельки жалости нету)

Есть, мне вас жалко))) Вы такие смешные и забавные, что ппц (я конкретно о Гибсоне) ))))

"Команда проиграла? Кто выходил на 10 минут в конце? Гибсон? Он виноват в поражении!!! Кого-то не купили? Гибсон, он виноват, потому что он лишний!!!"

Это всё смешно, наивно, и глупо. Молчу тихо про то, как ту многие свою злость накопившуюся за день на нём срывают, и собирают всякий бред про воробьёв и т.д. Шутите? Плоско, не смешно, и когда шутка одна и та же, это говорит о проблеме как в чувстве юмора, так и в голове в целом.

У меня, как правило, лишь один вопрос - за что? За фантастические два гола в ворота Тоттенхэма в КЛ? За гол, пусть и который особо не помог, в ворота Баварии? Аааа, может за два промаха, когда он вышел в 2009 на замену? Точно-точно, наверняка эти два удара мимо решили исход чемпионатакубка.

Возьмём нынешнюю ситуацию. Неизвестно, уйдёт игрок или нет. Manchesterovets вот со смесью сарказма и идиотизма говорит, мол, как ему жалко что игрока не "сплавили", мол не уровня "МЮ". Кто определил этот уровень? Он сам? А он кто? Сэр Алекс? Ну а если ты считаешь, что в клубе держат игроков, которые "не уровень", что ты тут забыл? Вон в Реале всё пучком в этом плане.

Arm1n,
    Вот ты мне скажи. Сам кого грязью то побежишь обливать, когда команда проиграет, или когда у тебя будет плохое настроение? Вот именно. Так что не надо тут. Что касательно моего мнения о том, стоит ли ему уходить или нет, уже всё сказал, повторяться не буду.
    °•°Mankuniyanec°•° 27 августа 2011 - 13:11 | Сообщение: #1065
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU
    За что нас жалко то? Не надо жалеть нас. Можно сказать, ты этим самым обидел нас Егор) Просто нам реально жалко Гибсона, тут ничего такого нету (За что нас жалко Гибсона? Ты сам знаешь) ... Вот например, тебе жалко было Харгривза, когда он часто травмировался? В итоге не играв 2 года ушел с команды.. Ведь жалко же?))
    Вы такие смешные и забавные

Почему, позволь узнать? И как мы тебя рассмешили?)
    Tujh95_MU 27 августа 2011 - 14:53 | Сообщение: #1066
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

За что нас жалко то? Не надо жалеть нас. Можно сказать, ты этим самым обидел нас Егор)

Невнимательно читал? Мой пост изначально относился к Manchesterovets, который решил что он может решать, кто уровень клуба, а кто нет. Но раз ты решил ответить, значит аналогичного мнения с ним, верно же? Ты понимаешь, если "фанат" футбольного клуба только и занимается тем, что пытается оскорбить игрока, и пошутить (явно неудачно над ним), значит проблемы в психикесемьев целом по жизни.

Вот например, тебе жалко было Харгривза, когда он часто травмировался? В итоге не играв 2 года ушел с команды.. Ведь жалко же?))

Нифига ты развернул тему)))))) Не ожидал)))) Конечно жалко, у парня талант высочайший, и вот так вот бесславно завершить свою футбольную карьеру (почти). Но скажи, давно ли разрыв связок считается фатальным для футболиста, и он завершает после этого карьеру, проведя в лазарете 2 года?)))))

Просто ты меня не понял. Я вёл к тому, что как можно сначала гнобить футболиста, собирая откровенную чушь, а потом каким-либо образом его жалеть. Manchesterovets вот не стал изменять себе, сказав прямо, что ему жалко не игрока, не его травму, а

Цитата: Manchesterovets
    Эх, жаль что Гибсона вовремя не сплавим. Он, на мой взгляд, явно не уровень "МЮ".

Эх, сколько я подобных постов насмотрелся))) Ты даже себе представить не можешь))) Но это очень даже адекватный идиотизм, цветочки, так сказать. По-началу что-то спорил, доказывал, но как велит народная мудрость "Нет мозгов - считай калека". Ну я понимаю, сыграл он один блеклый матч, шутканули, забыли. Это одно дело, а другое когда это системно. Давно видели Гибсона в игре, чтобы что-то про него говорить сейчас? А ведь не идёт он у вас из головы)))

Знаете проект ВФутболе, за авторством прямых наших конкурентов, блог ещё есть на Спортсе? Люди ведь не дураки, шутить умеют, но и тут, чуть ли не в КАЖДОЙ страницы откровенный бред про Даррона. Прохожу мимо и кручу у виска, потому как привык.

Теперь понятно?))) Вроде всё объяснил в первом посте подробно, должно было хватить)))
    Kimi 27 августа 2011 - 14:55 | Сообщение: #1067
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Ребят пусть они лучше Каррика продадут..он вообще бревно..а Гибсон пусть остается будет Клеверли подменять или Андерсона...он норм чел))из МЮ я бы сплавил 3 игрока,Кущака,Каррика и Бербатова
    J_Hernandez 27 августа 2011 - 15:18 | Сообщение: #1068
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Ну-ну ребята ... Харгривз здоров по его словам =)

Оуэн Харгривз был готов играть бесплатно .
    Оуэн Харгривз, который был отпущен из клуба этим летом, признался, что хотел даже бесплатно играть за «Манчестер Юнайтед». Харгривз так и не смог по-настоящему проявить себя на «Олд Траффорд» из-за преследовавших его травм, и по окончании контракта был отпущен из команды в качестве свободного агента.

«На каком-то этапе я предложил «Юнайтед» играть бесплатно в этом сезоне, лишь бы остаться»,- признался футболист в интервью The Daily Mail. – Но они сказали: «Мы не хотим, чтобы ты это делал,и, наверно, они были правы. Я не виню их за решение отпустить меня из клуба. Наступает момент, когда ты должен сказать, что вещи не работают. Футбол двигается дальше. До свиданья, всего хорошего».

« Я хочу удивить окружающих. Я верю в то, что могу вернуться на свой прежний уровень. Физически я чувствую себя прекрасно и мои колени в отличном состоянии. На меня давит только психологический груз, потому что в течение трех лет, люди думают, что я умер и похоронен,- говорит Оуэн. - Но сейчас мне хотелось бы думать, что я могу провести 40 матчей в сезоне и при правильном подходе тренироваться ежедневно. Я надеюсь, на возвращение в сборную Англии к чемпионату Европы следующим летом. У каждого человека должны быть свои амбиции».

А с Гибсоном больная тема уже (Бебе травма , Эванс вроде уже неплохо играет, подколоть некого) .
    Дальние голы - клёвая тема , но он всё-таки не Нани и Руни . ИМХО , лучше ему больше в пас играть , типо Каррика . Критика вещь хорошая , но она не должна превращаться в ненависть или гнобение . Вот посмотрите на Андерсона или Клеверли . Тоже не мего-скоростные , но более чувствуют игру и пасы .
    Tujh95_MU 27 августа 2011 - 15:42 | Сообщение: #1069
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

J_Hernandez,
    Проблема с отсутствием паса у Даррона надуманна. Вспоминай, вспоминай. Ничего на ум не идёт? Я напомню. Матч с Шальке, матч с Кроули, матч с Волками, вспомнил? Ну это я по прошлому сезону, дальше лезть не буду, разумеется. А ты учитывай ещё, что он играет очень редко. На счёт ударов. У Нани он не многим лучше. По соотношению ударыударов в створ у Даррона показатель на мнооооооооого лучше, поверь, потому что сравнивали)) Ну про соотношение ударгол я молчу, оно очень даже высоко)

Наглядные примеры? Тоже могу, уже показывал кажется но повторюсь (вырезать ничего нового не буду, ещё чего не хватало).

Или вот - ССЫЛКА. Ниоткуда просто пришёл гол благодаря его пасу.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 27 августа 2011 - 15:42
    °•°Mankuniyanec°•° 27 августа 2011 - 15:56 | Сообщение: #1070
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU
    Понятно ... Все по полочкам разложил Егор))) Думал тот самый пост ко мне относится.
    Согласен что у него, отлично, суперски поставлен дальний удар ... Но он не часто исполнял свою роль в команде. т.е. он был номинальным полузащитником, но он как-будто забывал про это, совсем не чувствует команду, на видет поле (но в СуперКубке Англии 10-11 против Челси он видел поле)), не так часто снабжал пасами нападающих, как сейчас делают это, тот же Андо, Клеверли ..
    Вообщем желаю Гибсону побыстрее залечить свою травму и наконец определиться. Насколько я понимаю, Сэру Алексу уже не нужны его услуги.
    Mankunianec_7 27 августа 2011 - 16:05 | Сообщение: #1071
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Не знаю,я согласен со многими по поводу Гибсона,ему уже 24 года и я лично от него уже давно не жду какого-то прогресса.

Tujh95_MU 27 августа 2011 - 18:57 | Сообщение: #1072
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Вот, ну это чисто чтобы поднять себе настроение)))

Анжи намерен приобрести Неманью Видича

Не успела футбольная общественность до конца отойти от перехода Самюэля Это`О из «Интера» в «Анжи», как махачкалинский клуб, похоже, готовит новую трансферную бомбу. Как сообщает 4-4-2.com, российский клуб намерен приобрести защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича. В «Анжи» собираются предложить 29-летнему сербу зарплату в два раза больше той, которую он получает в Англии. Трансферная стоимость игрока оценивается в €22 млн.

Российским болельщикам Видич хорошо знаком по выступлениям за московский «Спартак».

Начинал же профессиональную карьеру защитник в белградской «Црвене Звезде». За четыре сезона Видич провел 67 матчей, в которых забил 12 голов, что для игрока обороны является неплохим результатом. В 2004 году футболист перешел в «Спартак». Сумма сделки не сообщалась, но по некоторым данным, он стал самым дорогим защитником в истории РФПЛ. За москвичей серб отыграл полтора сезона и сыграл в 39 матчах, забив четыре гола. Еще до перехода в стан красно-белых Видич привлек к себе внимание со стороны «Манчестер Юнайтед». Но перейти в английский клуб смог только в начале 2006 года. Манкунианцы заплатили «Спартаку» за футболиста около 7 млн. С первого же сезона е серб зарекомендовал себя с лучшей стороны, завоевав место в основном составе, которое прочно закреплено за ним и по сей день. Отметим, что у Видича действует контракт с МЮ до июня 2014 года.
    Lemonad7 27 августа 2011 - 19:55 | Сообщение: #1073
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Как сообщает «Комсомольская правда», махачкалинский «Анжи» заинтересован в приобретении защитника английского «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича.

Махачкалинцы предлагают экс-игроку московского «Спартака» зарплату в 8 миллионов евро в год, а в качестве компенсации выплатить «манкунианцам» 22 миллиона евро.

Напомним, что Видич выступает за «Манчестер Юнайтед» с 2006-го года и в 235-ти матчах забил 18 голов.

Вххахахахаха
    Plast1c 27 августа 2011 - 20:06 | Сообщение: #1074
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Tujh95_MU
    Анжи намерен приобрести Неманью Видича

Может туда бомбу сбросить ? =)

Tavares 27 августа 2011 - 20:20 | Сообщение: #1075
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Анжи такими темпами скоро за Руни предлагать будут)))
    Arm1n 27 августа 2011 - 22:26 | Сообщение: #1076
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Tujh95_MU
    Arm1n,Вот ты мне скажи. Сам кого грязью то побежишь обливать, когда команда проиграет, или когда у тебя будет плохое настроение? Вот именно. Так что не надо тут. Что касательно моего мнения о том, стоит ли ему уходить или нет, уже всё сказал, повторяться не буду.

что-то не понял почему этот месадж адресован мне?
    а вобще грязью стараюсь никого не поливать, ну если конечно не заслужено)
    Цитата: Mankunianec_7
    Не знаю,я согласен со многими по поводу Гибсона,ему уже 24 года и я лично от него уже давно не жду какого-то прогресса.

его просто не будет, поэтому не нужно ждать)
    Tujh95_MU,
    по большому счет мне все равно продадут Гибсона или нет, но зачем ему полировать лавку когда на поле он будет выходить ой как редко, а из тех шансов что ему предоставлял САФ он ими не воспользовался
    Timur_ko 27 августа 2011 - 22:31 | Сообщение: #1077
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Lemonad7,
    Эээ... Ну это уже не смешно!!! М.Ю. нетрож!!! Вон лучше Месси купите!!!!
    Tujh95_MU 27 августа 2011 - 23:09 | Сообщение: #1078
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    что-то не понял почему этот месадж адресован мне?

Это в адрес °•°Mankuniyanec°•° было, просто не туда нажал. Хотя по хорошему, этот вопрос тут каждому второму можно задать)))
    J_Hernandez 27 августа 2011 - 23:37 | Сообщение: #1079
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Tujh95_MU,
    Тогда можно смело делать вывод , что из-за таких нечастых игр , его и не любят (т.е стабильность) . Короче нужно как и Эвансу шанс дать ))
    Alexey22154 28 августа 2011 - 01:37 | Сообщение: #1080
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

А я почему-то рад, что Гибсон остался. Мне кажется, что он не будет лишним в этом сезоне. Сезон-то длинный и насыщенный: 4 турнира, всё-таки... Уж лучше Каррика пусть уйдут с Эврой (достал уже этот курчавый своими привозами)
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378399
Пользователей
11961
Новый участник
Red March