Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    J_Hernandez 26 августа 2011 - 14:31 | Сообщение: #1042
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Bankai,
    Сплав провалился .... , жалко теперь , что в резерве будет играть .
    Manchesterovets 26 августа 2011 - 16:39 | Сообщение: #1043
    Оффлайн

Посетители

Эх, жаль что Гибсона вовремя не сплавим. Он, на мой взгляд, явно не уровень "МЮ". Его дальнейший прогресс в этом клубе, под большим сомнением. Дарену нужно срочно менять клуб. В "МЮ" ему ловить нечего.
    Я думаю самым оптимальным вариантом для Ирландца, станет переход либо в "Астон Виллу", либо в "Сандерленд" к Брюсу. Я думаю эти клубы как раз будут соответствовать его уровню. Надеюсь мы все-таки успеем его продать за разумные деньги в один из этих клубов до закрытия трансферного окна. Жаль конечно будет с ним расставаться, но к сожалению в "МЮ" он так и не показал себя в лучшей стороны. Да, у него было пару удачных игр за "МЮ", но это только пару. В остальных же он выглядел довольно блекло.
    Tavares 26 августа 2011 - 16:57 | Сообщение: #1044
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Bankai
    Spasibo!!!
    Tujh95_MU 26 августа 2011 - 17:37 | Сообщение: #1045
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Manchesterovets,
    Ответь на такой вопрос, немного оффтоп) Вот ты считаешь, какой болельщик уровня болельщика "МЮ"? Ну вот можно с примерами, можно просто описать, а можешь сказать что мол это ты, и я тебя пойму. Просто интересно, ответь пожалуйста)))

Tavares,
    Устно предупреждаю. Транслитом мы тут не пользуемся, в окне сообщения используй кнопку Трансферы "Манчестер Юнайтед"
    mc-fan 26 августа 2011 - 17:45 | Сообщение: #1046
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    я не отрицаю есть фанаты которые болею за сити тока из за богатых владельцев тебя бесит не то что просто где вы все "фанаты МС" были, когда у клуба таких денег не было? Меня вот это бесит! тебя бесит то что сити становится сильной угрозой и тебе это не нравится я не хочу некого обежать но вот у юнайтеда тоже владелиц не бедный но вот у меня вопрос по какой причине ты болеш за юнайтед только честно
    Manowar 26 августа 2011 - 17:48 | Сообщение: #1047
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

да Гибсона действительно жаль, может и лучше уйти к Брюсу, там все свои, я так смотрю САФ его посадил на банку как и Обертана да в США не взял, значит он его уж не хочет задействовать...если не продадим значит это были пустые слухи, или он в резерве потеряется, или станет вторым Флетчером, так как Флетч помнится долго на банке пылился, а щас почти не заменим...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

°•°Mankuniyanec°•° 26 августа 2011 - 17:56 | Сообщение: #1048
    Оффлайн

Посетители

Блин((( Серьезно жалко Гибсона ................ Почему он сразу не перешел в Сандерленд? Было бы классно, если бы Оши, Браун и Гибсон играли в одной команде ... Мог ли бы "Черным котам" привкус победы добавить.
    Желаю Гибсону, скорейшего выздоровления! Надеюсь это не серьезно ..
    Tujh95_MU 26 августа 2011 - 17:59 | Сообщение: #1049
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Manchesterovets
    жаль что Гибсона

Цитата: Manowar
    да Гибсона действительно жаль

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Серьезно жалко Гибсона

Устроим день траура, ребят?) Это же ужасно, что в нашем клубе будет играть на одного игрока больше)))

mc-fan,
    Ну я тебе скажу, что все мы (процентов так 90) начинали болеть за клуб после громких успехов или громких матчей. Ну по крайней мере понимая, что это клуб с большой буквы. А все 100% начинали болеть за великий клуб, зная это. Плохо это? Думаю нет, если после того когда твой клуб попадёт в тяжёлую ситуацию (пример Лидс), ты останешься с ним. Исключение, конечно, 9-10 летние фанаты, находящиеся в поиске))
    °•°Mankuniyanec°•° 26 августа 2011 - 18:04 | Сообщение: #1050
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    Устроим день траура, ребят?) Это же ужасно, что в нашем клубе будет играть на одного игрока больше

Не надо устраивать день траура)) Просто жаль что он потерялся совсем, не поехал вместе МЮ в предсезонные игры, не перешел ни в Сандерленд, ни в Астон Виллу ... Да и еще травма, остался без нечего. А у тебя смотрю ни капельки жалости нету) Вроде на аве Гибсон стоит, я думал он твой любимчик .. Или я ошибаюсь?
    mc-fan 26 августа 2011 - 18:13 | Сообщение: #1051
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    ну я согласен лидс вообще очень жалко лично я болею за сити потому что я не люблю очень сильно манчестер юнайтед пусть хоть сити вылитит во 2 дивизион (хотя мало в это верится) лично для меня знашь что странно тог что фанат мю бесят фанаты сити которые пришли потому что пришли шейхи лично мне если у мю появится супер богатый владелец дай бог я буду тока рад что у клуба есть деньги мня порожает другое человек не уважает сити
    за то что они становится сильнее и типа сити даже за топ клуб не считаю также могу писать я но я считаю это не уважением если кто считает что сити не угроза юнайтед пусть считают но видь мы все знаем сезон непредсказуем по мне юнайтеду надо не любить сити но хотя бы уважать
    Сообщение отредактировал mc-fan 26 августа 2011 - 18:17
    Rad0 26 августа 2011 - 19:11 | Сообщение: #1052
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Серьезно жалко Гибсона

Цитата: Manowar
    да Гибсона действительно жаль

Цитата: Manchesterovets
    Эх, жаль что Гибсона

УСПОКОЙТЕ МОЮ ДУШУ! РАССКАЖИТЕ, ЧТО С НИМ????
    MIGEL 26 августа 2011 - 19:28 | Сообщение: #1053
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Rad0,
    У него разрыв связок и его хотят продать

Цитата: mc-fan
    по мне юнайтеду надо не любить сити но хотя бы уважать

Я их не люблю и не уважаю и не буду уважать

Manowar 26 августа 2011 - 19:53 | Сообщение: #1054
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

mc-fan
    мне настаражевает то что у сити вырисовывается рисунок игры, так как для нас это не есть хорошо...а то что сити не считают за топ-клуб лично я Челси, Арсенал не считаю за топ клубы, а вот Ливер это да они на ступень ниже М.Ю. но я их считаю за топ клуб достижения ихние впечатляют...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Kimi 26 августа 2011 - 20:25 | Сообщение: #1055
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Manowar,
    Ну Арсенала тоже неплохие достижения,покруче чем у Челси...
    добавлю от себя...в Англии мне все конкуренты симпотичны,кроме 2 команд...Арсенал нравится у них стиль хороший и Ливерпуль очень симпотичен и их история просто впечатляет..Сити мне не симпотичны ни в чём но я их уважаю,они уже реальная сила и достойный соперник...а вот Челси....терпеть не могу их...не уважаю эту команду даже незнаю почему..мне там только 1 игрок симпотичен а так....фигня короче...мы их в 5 туре как детей прибахаем))))
    MIGEL 26 августа 2011 - 22:16 | Сообщение: #1056
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Kimi
    .а вот Челси....терпеть не могу их...не уважаю эту команду даже незнаю почему..мне там только 1 игрок симпотичен а так....фигня короче...мы их в 5 туре как детей прибахаем))))

Верно
    Сообщение отредактировал MIGEL 26 августа 2011 - 22:19

Darst777 26 августа 2011 - 22:27 | Сообщение: #1057
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

По поводу МС , я не живу в Манчестере и никогда не испытывал этого духа соперничество между МЮ и МС поэтому понять всю гамму эмоций которые испытывают манчестерцы когда побеждает их клуб в дерби я не в силах , но я уже 13 лет болею за МЮ я действительно выделяю это дерби в колендаре как особенное . МС меня бесит не как клуб , не как соперник , а их трансферная политика (типа Реала , когда тот скупал всех подряд только потому что мог себе это позволить и многие сидели на банке , а потом и вовсе получали сорт №2) !!!! Деньги это зло !!! Они портят и я не хочу чтобы у МЮ появился шэйх владелец !!! Иначе же можно будет забыть о молодёжи , об академии , куда проще купить звезду за 40-50 млн , а шейху ведь фиг откажешь , скажет хочу вот этого и всё )))) Если МС не перестанет скупать всё что блестит , я так и буду относиться к этому клубу !!! Вовсе не из-за дерби !!!!!!
    Сообщение отредактировал Darst777 26 августа 2011 - 22:29
    mc-fan 27 августа 2011 - 00:15 | Сообщение: #1058
    Оффлайн

Посетители

Darst777,
    да сити покупает звёзд но не только
    сити купил огромную територию под 12 футбольных полей для школы
    строят новые базы для молодёжи так что сити не только скупают всех подряд
    но и пытаются развить школу просто пока полагаться на своих воспитанников нет смысла они не такие талантливые как ваши но со временем может будут появляться таланты MIGEL,
    ну не знаю по мне надо уважать любой клуб хотя это ваше мнение и мне абсолютно всё ровно
    Arm1n 27 августа 2011 - 00:33 | Сообщение: #1059
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

mc-fan,
    нашел где искать уважение, на фан сайте прямых конкурентов
    к сити отношусь нейтрально, но они на правильном пути
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378400
Пользователей
11961
Новый участник
Red March