chiger-bodya | |
Bankai,
Я бы не был так уверен в этом. Думаю, когда Флетчер вернётся, он сможет пробится в основу. Только вместо кого? А может и нет, канешно. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
«Манчестер Юнайтед» заключил партнерское соглашение с «Билайн» «Манчестер Юнайтед» заключил трехлетнее соглашение о сотрудничестве с компанией сотовой связи «Билайн». Английский клуб и владелец бренда Beeline ОАО «Вымпелком» будут сотрудничать на рынке Юго-Восточной Азии, во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже. «Билайн» является одним из лидеров на рынке сотовой связи Вьетнама, где у «Манчестер Юнайтед» имеется порядка 16 миллионов болельщиков, которые получат возможность с помощью мобильного телефона увидеть голы любимой команды, эксклюзивные интервью и новости «МЮ». «Мы очень рады этому соглашению. «Билайн» – подходящий для нас партнер во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже – амбициозная молодая компания, которая за короткое время захватила лидирующие позиции на местном рынке. Мы знаем, что партнерство будет очень полезным для обеих сторон. Надеемся на новые успехи в сотрудничестве с «Билайн», – цитирует коммерческого директора «МЮ» Ричарда Арнольда официальный сайт клуба. |
|
FedX | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° «Манчестер Юнайтед» заключил партнерское соглашение с «Билайн» «Манчестер Юнайтед» заключил трехлетнее соглашение о сотрудничестве с компанией сотовой связи «Билайн». Английский клуб и владелец бренда Beeline ОАО «Вымпелком» будут сотрудничать на рынке Юго-Восточной Азии, во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже. «Билайн» является одним из лидеров на рынке сотовой связи Вьетнама, где у «Манчестер Юнайтед» имеется порядка 16 миллионов болельщиков, которые получат возможность с помощью мобильного телефона увидеть голы любимой команды, эксклюзивные интервью и новости «МЮ». «Мы очень рады этому соглашению. «Билайн» – подходящий для нас партнер во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже – амбициозная молодая компания, которая за короткое время захватила лидирующие позиции на местном рынке. Мы знаем, что партнерство будет очень полезным для обеих сторон. Надеемся на новые успехи в сотрудничестве с «Билайн», – цитирует коммерческого директора «МЮ» Ричарда Арнольда официальный сайт клуба. Класс. У меня Билайн. Интересно, какие новые услуги появятся. Сообщение отредактировал FedX 24 августа 2011 - 11:06 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
FedX
ага)))) у меня тоже))))) Типа: отправь на короткий номер 008, со словом "Манчестер Юнайтед" и ты можешь получить в подарок форму МЮ. Впрочем мечать не вредно)))) |
|
FedX | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Типа: отправь на короткий номер 008, со словом "Манчестер Юнайтед" и ты можешь получить в подарок форму МЮ. Впрочем мечать не вредно)))) Весело) Вот бы матчи показывали по телефону... P.S. Только сейчас заметил, как это относится к трансферам?) Сообщение отредактировал FedX 24 августа 2011 - 11:27 |
|
J_Hernandez | |
Bankai,
Вот это был бы шикарный вариант для Гибсона! В центре с Рео-Кокером будут зажигать . |
|
Arm1n | |
Цитата: FedX Класс. У меня Билайн. Интересно, какие новые услуги появятся. это не тот билайн который в россии |
|
FedX | |
Цитата: Arm1n это не тот билайн который в россии Как это не тот, если тот? Сообщение отредактировал FedX 24 августа 2011 - 15:13 |
|
Kimi | |
J_Hernandez,
Скорее с Петровым))Рео-Кокер уже в Болтоне играет) |
|
Lemonad7 | |
"Манчестер Юнайтед" может перехватить Насри у "Сити". "Арсенал" принял предложение по Самиру Насри в размере 24 млн фунтов от "Манчестер Сити". Но Sportsmail считает, что "Манчестер Юнайтед" внимательно следит за ситуацией и еще в состоянии перехватить игрока. Сэр Алекс Фергюсон является большим поклонником таланта Самира и может переменить француза на Олд Траффорд, если гарантирует ему ключевую роль, которую он предлагал Уэсли Снейдеру из "Интера". Sportsmail считает, что Венгер не был полностью доволен решением о продаже, учитывая травму Джека Уилшира. Отношения между Арсеном и руководством становится все напряженнее. Круто |
|
astana777 | |
Цитата: Lemonad7 "Арсенал" принял предложение по Самиру Насри в размере 24 млн фунтов от "Манчестер Сити". В Фэнтази наводишь мышку на Насри и выходит Манчестер Сити. |
|
Plast1c | |
Цитата: FedX Как это не тот, если тот? Английский клуб и владелец бренда Beeline ОАО «Вымпелком» будут сотрудничать на рынке Юго-Восточной Азии, во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже. Вряд ли ты там живешь. Цитата: Lemonad7 Манчестер Юнайтед" может перехватить Насри у "Сити". Уже сообщается, что Насри успешно прошел медосмотр в Сити и сегодня должны объявить о подписани. Так что маловероятно. upd, Насри официально игрок Манчестер Сити. Теперь уже невероятно =). Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2011 - 21:00 |
|
Tavares | |
Бедный Арс!! Осталось только РВП уйти...Шансов очень мало попасть в Биг 4
|
|
ctacc | |
Bankai,
Не думаю, что всё так плохо будет. Но арс мне кажется разваливается |
|
MIGEL | |
Арсенал в этом снзоне займет 5 или 6 место ИМХО
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|