astana777 | |
Цитата: ctacc Снейдер готов пойти на снижение зарплаты ради перехода в "Манчестер Юнайтед" Я думаю, что мы уже поставили точку. И не будем приобретать Снейдера. Хотя Гилл обещал один трансфер. |
|
NANI THE BEST | |
"Боруссия": "МЮ" пусть покупает себе кого угодно, но не Гётце"!
Дортмундская "Боруссия" ответила отказом английскому "МЮ" по приобретению звезды немецкого клуба Марио Гётце. Генеральный директор "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацко заявил: "" МЮ "пусть покупает себе кого угодно. Зато у нас нет ни малейшего намерения продавать Марио Гётце". По сообщениям английских СМИ, английский гранд готов был отдать за 19-летнего талантливого игрока 20 млн. евро. Говорят, что Гётце не против увидеть в своем составе также два гранда испанского футбола - "Барселона" и "Реал". Источник: sport1.de Сообщение отредактировал NANI THE BEST 17 августа 2011 - 10:07 |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Да Снейдера не будет в МЮ... Зря только форму под него делали |
|
astana777 | |
Цитата: Berbatov09 Зря только форму под него делали Ты и вправду думаешь, что ради этого такую футболку сделали?) |
|
Lemonad7 | |
Массимо Моратти: "Ни разу не получали предложений по Снейдеру". Президент миланского "Интера" Массимо Моратти сказал, что голландский полузащитник команды Уэсли Снейдер совершенно точно не покинет команду. "За все лето мы ни разу не получали предложений по Снейдеру. Только слухи ходили. Если же мы продадим Это`О, то ни о какой продаже Снейдера речи не может быть", - цитирует Моратти Gazzetta dello Sport. |
|
JeffRey | |
Это`О уже переходит в Анжи,Снейдер по любому непереходит в мю. :(
|
|
J_Hernandez | |
Снейдер готов пойти на снижение зарплаты ради перехода в "Манчестер Юнайтед" Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер готов пойти на снижение зарплаты ради перехода в "Манчестер Юнайтед", сообщает The Sun. Напомним, что недавно "Юнайтед" был близок к приобретению голландского футболиста и уже согласовал трансферную стоимость игрока с итальянским клубом. Однако запросы Снейдера оказались слишком велики и англичане отказались от этой сделки. Теперь же 27-летний футболист готов снизить свои запросы и надеется, что "Юнайтед" вернётся с новым предложением. Ответка (возможно Зе Сан , слизала отсюда) Вингер "Манчестер Сити" Шон Райт-Филлипс готов пойти на снижение зарплаты, лишь бы перейти в "Болтон". (Daily Mirror) Цитата: NANI THE BEST "Боруссия": "МЮ" пусть покупает себе кого угодно, но не Гётце"! Отлично , Суботича Кагава нам давайте =) |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Суботича Кагава нам давайте =) Суботич хорош, но не думаю что наши Джонс и Смоллинг хуже |
|
chiger-bodya | |
Снова пошли слухи о Снейдере? Эхх, я готов слушать...
|
|
Rad0 | |
Цитата: Arm1n Суботич хорош, но не думаю что наши Джонс и Смоллинг хуже Он их объективно лучше. Но Крис и Фил через пару лет или даже через год достигнут его уровня. |
|
Arm1n | |
Цитата: Rad0 Он их объективно лучше. Но Крис и Фил через пару лет или даже через год достигнут его уровня. Cмол точно сейчас ему не уступает, а Фил наберет у Суботича 1 преимущество что он играет в основе) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n у Суботича 1 преимущество что он играет в основе) В Боруссии. При Рио и Видиче он получит игровой практики не больше чем Смолл и Джонс. Главное, зачем он нам ? |
|
Lemonad7 | |
я в о том же нафиг Суботича лучше Кагаву он сам хочет к нам
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Главное, зачем он нам ? сейчас уже не за чем Цитата: Lemonad7 лучше Кагаву уж лучше потратиться на Гетце |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Ты слишком плохого мнения обо мне |
|
astana777 | |
Цитата: Berbatov09 Ты слишком плохого мнения обо мне Почему же? Я думал ты серьезно))) |
|
WWA08WKW | |
Хватит МЮ покупок, Том молодой и способный игрок.
|
|
FedX | |
Цитата: WWA08WKW Хватит МЮ покупок, Том молодой и способный игрок. Никто этого не отрицает, но после ухода Скоулза центр МЮ стал значительно слабее. По этому МЮ надо купить игрока в центр. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: FedX Никто этого не отрицает, но после ухода Скоулза центр МЮ стал значительно слабее. По этому МЮ надо купить игрока в центр. Полностью согласен,почему-то я всё ещё верю в то,что будет ещё одна покупка,просто САФ сейчас смотрит как играет команда,чего не хватает. Гилл сказал будет один трансфер,нам остаётся только ждать) |
|
Dark_Aleks | |
На самом деле я не уверен, нужен ли нам кто-то еще. Тратиться на плеймейкера смысла нет - Клеверли и щас играет очень хорошо, а ведь скоро сможет еще лучше. Осталось поднабраться опыта и стабильности)
Опорник? у нас есть Флетчер, который может идеально разрушать центр, проблема в том, что в матче с Барсой он не смог принять участие. Но я уверен, что если бы Флетч играл бы тогда в основе, результат мог бы быть совсем другим. Он - настоящий разрушитель полузащиты. Большего нам не надо, уверяю. Нападение? там и так 7 человек, причем все играют на очень высоком уровне. Защита? нет. Там есть великолепные лидеры, и великолепные им замены. Лично я убедился, что Эванс, Смоллинг и Джонс - отличные игроки. Фланги? ну и так понятно, что там все на 5 с . Нам бы не помешал классический центральный полузащитник, аля Андерсон, только повыше уровнем. Хотя я верю в бразильца, он может играть великолепно, нестабильность подводит. Ну и игрока под нападающего, типа Бербатова, только гораздо выше уровнем. Это мы привыкли все видеть Бербу на острие, но ведь когда-то он играл такого форварда, который не только сам забивал, но и помогал своему партнеру. Щас он забыл как это делается и его роль исполняет Руни. Лучше ставить Руни на острие, а купить кого-то под него. Хотя можно попробовать Эшли на той позиции. Вообщем не вижу проблем в комплектации состава. Чтобы победить Барсу надо просто играть так, как мы провели первые 10 минут прошедшего финала. Надо просто работать. А состав...состав отличный, нечего хныкать |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|