Arm1n | |
J_Hernandez,
купить Азара и никого не сливать, тогда будет 4 добротных вингера Гигз и Пак уже не то согласитесь Гиг доигрывает, а Пак уже не в силах будет пахать от матча к матчу на позиции вингера |
|
Kimi | |
J_Hernandez,
не сливать Андерсона нельзя..он ещё покажет себя!Купить Азара нужно...ему только 20 лет...тем более он универсал,может на любом фланге сыграть и под нападающим!Нашей команде да и любой другой команде я думаю такой классных универсальный и достаточно молодой игрок не помешает или я не прав.. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi или я не прав.. прав конечно я давно всем здешним антиАзарам писал это) жаль только Ферги нас не слышит)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n жаль только Ферги нас не слышит)) Он бы всё-равно не послушал))Или ты думаешь,что соображаешь в футболе лучше чем он?)) |
|
J_Hernandez | |
Скорее он бы подумал , что купить игрока - это легко =))) для нас
|
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Он бы всё-равно не послушал))Или ты думаешь,что соображаешь в футболе лучше чем он?)) капитан моде офф |
|
Plast1c | |
По мнению Caughtoffside.com, Юнайтед заинтересован в приобретении полузащитника Ньюкасла, Шейка Тиоте. Сумма трансфера 14 млн фунтов.
Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2011 - 18:23 |
|
mu best team | |
Plast1c,
Было бы неплохо,но источник не внушает доверия.Скорее всего утка |
|
J_Hernandez | |
Тиоте ? хз , кто это .
|
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Тиоте ? хз , кто это . Тот, кто забил красивый гол в ворота Арсенала, сравняв счет (4-4). Хороший футболист, разрушитель. Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2011 - 19:35 |
|
Manowar | |
Тиоте это не тот отморозок который правила нарушает все время??? (я не про Джои Бартона)...он чем то напоминает Баллотели если это он...на память не помню его...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar, он, вроде как (за сороками не слежу)
|
|
Darst777 | |
Тиоте не то пальто ! Даже близко не уовень МЮ !
|
|
mrakoborec | |
Цитата: Darst777 Кого это ты называешь остроатакующим центром у нас ?????? перечитай мой пост. я не писал, что у нас есть "остроатакующий ПЗ". Я написал, что у нас есть стандартные 2 нападающих довольно неплохого уровня и 2 хороших вингера. Опорник скорее нужен. Атаки есть кому разгонять. По матчу с Барсой не суди. Все с ними как дерьмо играют, т.к. они сами пропогандируют идиотский футбол. |
|
ctacc | |
Игрок без башки, столько подкатов грубых.
|
|
Berbatov09 | |
ctacc,
Я помню только его гол Арсу... |
|
alex1986 | |
Нам нужны оба и Азар,и Гётце. Если посмотрим как усиливаются Барса и Реал, для конкуренции с ними нужно именно такое усиление - самая перспективная парочка в мировом футболе. Сделаем как Реал - покупаем и
забабахаем сумму отступных в миллиард... Я думаю именно в конце лета можно взять обоих относительно недорого. |
|
ctacc | |
«Юнайтед» — лидер по доходам в Лиге Чемпионов
"Манчестер Юнайтед" получил от УЕФА 53,197 миллиона евро Бабки на трансферы или на погашения долга(( |
|
Arm1n | |
Цитата: alex1986 Нам нужны оба и Азар,и Гётце а губа не треснет? хотя бы одного но в итоге не подпишем никого |
|
ctacc | |
Та дамммммммммм
Снейдер готов пойти на снижение зарплаты ради перехода в "Манчестер Юнайтед" Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер готов пойти на снижение зарплаты ради перехода в "Манчестер Юнайтед", сообщает The Sun. Напомним, что недавно "Юнайтед" был близок к приобретению голландского футболиста и уже согласовал трансферную стоимость игрока с итальянским клубом. Однако запросы Снейдера оказались слишком велики и англичане отказались от этой сделки. Теперь же 27-летний футболист готов снизить свои запросы и надеется, что "Юнайтед" вернётся с новым предложением. Сообщение отредактировал ctacc 17 августа 2011 - 09:20 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|