Plast1c | |
Цитата: SMagomed На телеграфе тоже новость про Гетце есть На оф. сайте в качестве источника указывается Metro. А по мнению the Sun, босс Блэкберна Стив Кин намеревается арендовать у МЮ Уэлбека или Македу (либо сразу обоих). Сообщение отредактировал Plast1c 15 августа 2011 - 16:28 |
|
Arm1n | |
ну македу можно было бы отдать, пусть наберется опыта в апл
а уелбека нини, пусть мимо проходят |
|
J_Hernandez | |
САФ , да говорил , что не будет никого покупать , но Гилл говорил , что всё еще в поиске .
|
|
Red_Devil_7 | |
Alexey22154,
Кампец, для тебя что воспитанники это те, кто родился на ОТ?)))))))))) |
|
B6K6 | |
По утверждению The Sunday Express «Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении полузащитника дортмундской «Боруссии» Марио Гетце.
Как информирует издание представители «Манчестер Юнайтед» побывали на прошлой неделе в Штутгарте, где сборная Германии в товарищеском матче переиграла бразильцев со счетом 3-2. Гетце забил в этом матче, и английский клуб готов побороться за этого футболиста, который оценивается в 20 млн. фунтов. 19-летний Гетце считается одним из самых талантливых молодых игроков в немецком футболе, и не прочь попробовать свои силы в одном их ведущих европейских клубов. «Кому же не хотелось бы играть в мадридском «Реале», «Барселоне» или «Манчестер Юнайтед?»,- приводит таблоид слова юного футболиста. ПО мне лично это будет очень хороший трансфер |
|
Mankunianec_7 | |
B6K6,
Я тоже был бы не прочь увидеть его у нас. |
|
Darst777 | |
Гётце - то что нужно МЮ !!! Это центр ориентированый на атаку , умеющий и любящий отдавать последний пасс . Если не Снэйдер , тогда Гётце на вырост ))))) Хотя я уверен что он не в этом сезоне так в следующем заиграет на уровне .
|
|
-man-utd- | |
Не думаю, что будут еще покупки.
Из последних слухов: Азар может стать "красным дьяволом" Английский "Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником французского "Лилля" Эденом Азаром. Долгое время на протяжение этого лета двадцатилетний бельгиец, который является действующим чемпионом Франции вместе с "Лиллем", был связан слухами то с "Ливерпулем", то с "Арсеналом". И вот Global Sports со ссылкой на источник, близкий к сэру Алексу Фергюсону, утверждает, что "красные дьяволы" могут подписать Азара за пятнадцать миллионов евро уже в ближайшую неделю |
|
ctacc | |
Ну что наши могли бы как и Барса поступить с Санчесем. Заплатить 10 лямов бонусы за последующие выступление либо Гётце либо Азара, если кого то из них подпишут.
|
|
Darst777 | |
Нужен ещё один игрок в центр , остроатакующий !! Без такого в АПЛ ещё куда не шло а в ЛЧ нам не начто расчитывать !!!!!
Сообщение отредактировал Darst777 16 августа 2011 - 10:09 |
|
Manowar | |
если Азар стоит 15 то почему бы и нет, Гетце по дороже но то же достоин...
P.S. скоро мечта Arm1n`a сбудется=)))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mrakoborec | |
-man-utd-,
Армин ликует))) В центр никто не нужен. пусть мы не возьмем ЛЧ, но надо наигрывать Клеверли и Андерсона. Возьмем Снейдера или Гетце - замедлим развитие своих ребят. |
|
Manowar | |
mrakoborec
да нам хотябы титул защитить, а ЛЧ всегда груповой турнир полу резервным составом проходили, а дальше как жеребий ляжет, но 14-12 мы туда думаю попадем, ну если проиграем то хотябы не крупно, а то Де Хея не уверен в себе, главное чттобы Испанец не сломался морально!!! поддержка ему нужна...и увереность... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mrakoborec | |
Darst777,
у нас и так 2 нападающих и 2 вингера стандартно атакуют. куда тебе еще апз? в центр нужен опорник хороший и диспетчер. как я уже говорил, покупки не нужны. Том и Андо - диспетчеры, Флетчер, Кэррик, Гибсон, Чжи Сун, погба - опорники |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar P.S. скоро мечта Arm1n`a сбудется=)))) Цитата: mrakoborec Армин ликует))) пока офф инфы нет, так что мне все равно |
|
astana777 | |
Он стоит мин. 30 миллионов. За меньшие деньги его не отдадут.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: -man-utd- Азар может стать "красным дьяволом" Будет интересно,но не понимаю для чего он нам... |
|
Darst777 | |
mrakoborec,
Кого это ты называешь остроатакующим центром у нас ?????? ))) Клеверли скорее опорником станет чем атакером !! Андо не впечатлял никогда своими последними передачами ! Нам нужен тот кто отдаст классный последний пасс из центра , такого я не вижу сейчас , а Гётце и Снэйдер именно то что нужно . Если атаковать только флангами ,легко найти противоядие !! Напомни ка мне хоть одну удачную фланговую атаку в финале с Барсуками ? вот те и фланги .... |
|
Lemonad7 | |
ребят этот новость я раньше слышал
Цитата: mrakoborec Возьмем Снейдера или Гетце - замедлим развитие своих ребят. блин точно я это слышал |
|
J_Hernandez | |
Имхо, Андерсона слить =D , купить Гётце Азара (тогда слить Вальку придется ( )
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|