Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    mc-fan 12 августа 2011 - 01:32 | Сообщение: #761
    Оффлайн

Посетители

вот здесь я бы не зарекался что будет лет через 100-200 нельзя зарекатся если ты насчёт титулов то это да врятли сити обгонет юнайтед хотя мне не приятно это осознавать но я буду реалистом может лет через 100 мс будет сильнее )))))
    Mankunianec_7 12 августа 2011 - 01:34 | Сообщение: #762
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

ANToN_Man Utd,
    Не стоит так агрессивно то наверное,пусть он даже и болеет за ненавистный нам клуб.Вроде ничего плохого не пишет пока)))

Blackbeard 12 августа 2011 - 01:37 | Сообщение: #763
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ANToN_Man Utd
    Мы всегда будем сильнее вас.

Это конечно по-любому. Всем понятно да?!!!!!! ))

Цитата: mc-fan
    может лет через 100 мс будет сильнее

поживем увидим)))
    mc-fan 12 августа 2011 - 01:46 | Сообщение: #764
    Оффлайн

Посетители

не ну опят может через некоторое время сити и будет лучше будет не предсказать но на данный момент юнайтед лучше и кстати признайтесь кто смотрел матч сити юнайтед за супер кубок после 2:0 сердце то ёкнуло наверное у всех болел юнайтед
    ctacc 12 августа 2011 - 01:46 | Сообщение: #765
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Ну чтож теперь Самирку ждём)))) Завтра опять Снейдер и так по очереди)))
    mc-fan 12 августа 2011 - 01:51 | Сообщение: #766
    Оффлайн

Посетители

ctacc,
    зачем вам самир тогда сядет андерсон ну или ещё кто то и так с флангами у вас всё отлично но это моё мнение
    ctacc 12 августа 2011 - 01:57 | Сообщение: #767
    Оффлайн

Посетители

mc-fan,
    Ну мой мнение лишним точно не будет. Я верю в Клеверли но не думаю что он будет стабилен, Гиггз уйдёт и пока есть шанс надо урвать как говоритсья) А место уж САФ найдёт это он умеет.
    mc-fan 12 августа 2011 - 02:00 | Сообщение: #768
    Оффлайн

Посетители

не ну может быть конечно у каждого своё мнение хотя саф действительно может найти ему место на поле
    Сообщение отредактировал mc-fan 12 августа 2011 - 02:00
    ctacc 12 августа 2011 - 02:04 | Сообщение: #769
    Оффлайн

Посетители

Может САФ замутит схемку 4-3-3 =) Хотя врядли. Просто по моему мнению нужны игроки, которые могут 1 в 1 обыграть, а сейчас у нас их не особо много.
    mc-fan 12 августа 2011 - 02:06 | Сообщение: #770
    Оффлайн

Посетители

полностью согласен да сейчас игроков который могут 1 в 1 обыграть можно по пальцам перещетать
    Sandy Saygon 12 августа 2011 - 05:27 | Сообщение: #771
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Снейдер к Юнайтед не присоединится В гвардиан опираются на несколько заявлений Гилла и главное: клубная трансферная политика не одобряет дорогие покупки игроков от 26 лет и выше. Помянули Бербатова - "последний случай подобного рода". Посетовали на слишком высокую зар/платы необходимую Снейдеру. guardian.co.uk 11 августа

насчёт возраста это факт - возрастной он мужик. 27 лет не шутка.
    насчёт новости - вся те же впечатления: "поднадоела тягомотина хочу-не хочу.
    °•°Mankuniyanec°•° 12 августа 2011 - 07:35 | Сообщение: #772
    Оффлайн

Посетители

Ой как запутались мы) 27лет - не потолок, возраст Снейдера приемлимая может еще 3 года на высоком уровне поиграть ...Но нет гарантии, конечно)
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 12 августа 2011 - 07:37
    Alexey22154 12 августа 2011 - 09:09 | Сообщение: #773
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

после 2:0 сердце то ёкнуло наверное

Весь коньяк с валерьянкой выкушал! )))))
    Arm1n 12 августа 2011 - 09:20 | Сообщение: #774
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    может еще 3 года на высоком уровне поиграть

это не приемлемо, САФ никогда не отдаст 35 млн за 3 сезона, поэтому они все сидят и думают
    приемника Ван Дер Саару выбирали весь год, поэтому покупка была сразу
    а САФ думал уговорит Скоулза остаться на сезончик
    зачем вам самир тогда сядет андерсон ну или ещё кто то и так с флангами у вас всё отлично но это моё мнение

андерсон тоже не фланговый так на секунду
    Цитата: ctacc
    Ну мой мнение лишним точно не будет.

лишним для чего?
    не ну опят может через некоторое время сити и будет лучше

но это будет ой как не скоро, а может и никогда
    болелы Ман сити молятся чтоб САФ поскорее ушел на пенсию, только тогда МЮ будет в кризисе (надеюсь не долго) и только тогда на некоторое время Ман сити станет хозяевами в Манчестере, а пока просто курите)
    Erik_Zhetibaev 12 августа 2011 - 12:19 | Сообщение: #775
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Руководство английского «Манчестер Юнайтед» отказалось от идеи приобрести полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера.

Снейдер рассматривался «Юнайтед» в качестве замены завершившему карьеру Полу Скоулзу. Но затянувшиеся переговоры, а заодно и впечатляющие аппетиты голландца – Уэсли желает получать более 220 тыс евро в неделю, поумерили трансферный пыл боссов «красных дьяволов». Стоимость сделки футболиста оценивалась в 34 млн евро. Потому руководство и решилось отказаться от идеи заманить в стан команды Снейдера.

Стоит отметить, что в летнее трансферное окно «МЮ» уже успел изрядно потратиться. Клуб выложил около 56 млн евро за защитника «Блэкберна» Фила Джонса, хавбека «Астон Виллы» Эшли Янга и вратаря мадридского «Атлетико» Давида де Хеа.
    MANCUNIAN DEVIL 12 августа 2011 - 12:31 | Сообщение: #776
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Erik_Zhetibaev,
    Ну и правильно,фиг с ним,не пропадём.
    J_Hernandez 12 августа 2011 - 13:36 | Сообщение: #777
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Фиг с ним тогда... , зачем ему такая зарплата О_о ?!
    chiger-bodya 12 августа 2011 - 13:46 | Сообщение: #778
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Это только слухи. Сколько таких было? Еще не всё ясно.
    Я верю в покупку Снейдера, это именно тот, кто нам нужен.
    27 лет - это уже старик? Ой ребята, не смешите меня. Уэсли сможет отыграть на высоком уровне еще лет 5, а может и больше. Да ладно, не хочу спорить. Я знаю, что вы думаете)
    Sandy Saygon 12 августа 2011 - 14:15 | Сообщение: #779
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Цитата: chiger-bodya
    Уэсли сможет отыграть на высоком уровне еще лет 5, а может и больше. Да ладно, не хочу спорить. Я знаю, что вы думаете)

chiger-bodya, причём тут " что вы думаете" ? - Мы все на сайте Юнайтед - хотим и думаем ради Юнайтед.
    Проблема стоит. Снейдер отличный игрок. Но! 27 лет. Это очень много в линии полузащиты. В условиях АПЛ если тебе около 30ти надо пахать круто. Снейдер - вне АПЛ. Ситуация опасная. Делать тансфер старика - опасно. Мы сделали трансфер старика - Бербы. Бербатик выручил в последнем сезоне. Огромное спасибо мастерам ( и Димитару и САФу).
    Уэсли игрок на гол. Из себя сейчас он слабоват (я видел матч суперкубка только). Главное. "Старикам тут не место". Вопрос о возрасте Уэса я поднял раньше. Если фин/вопросы согласуем - можно Снейдера попробовать. Если голландский старпёр не удовлетворит Юнайтед - не увидим его в красной футболке.
    Сообщение отредактировал Sandy Saygon 12 августа 2011 - 14:16
    ctacc 12 августа 2011 - 14:52 | Сообщение: #780
    Оффлайн

Посетители

Sandy Saygon,
    Знаешь немного обидно и как то тупо человека в 27 лет стариком называть. Ну если конечно тебе не 16-17 лет.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 6 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378382
Пользователей
11961
Новый участник
Red March