mc-fan | |
вот здесь я бы не зарекался что будет лет через 100-200 нельзя зарекатся если ты насчёт титулов то это да врятли сити обгонет юнайтед хотя мне не приятно это осознавать но я буду реалистом может лет через 100 мс будет сильнее )))))
|
|
Mankunianec_7 | |
ANToN_Man Utd,
Не стоит так агрессивно то наверное,пусть он даже и болеет за ненавистный нам клуб.Вроде ничего плохого не пишет пока))) |
|
Blackbeard | |
Цитата: ANToN_Man Utd Мы всегда будем сильнее вас. Это конечно по-любому. Всем понятно да?!!!!!! )) Цитата: mc-fan может лет через 100 мс будет сильнее поживем увидим))) |
|
mc-fan | |
не ну опят может через некоторое время сити и будет лучше будет не предсказать но на данный момент юнайтед лучше и кстати признайтесь кто смотрел матч сити юнайтед за супер кубок после 2:0 сердце то ёкнуло наверное у всех болел юнайтед
|
|
ctacc | |
Ну чтож теперь Самирку ждём)))) Завтра опять Снейдер и так по очереди)))
|
|
mc-fan | |
ctacc,
зачем вам самир тогда сядет андерсон ну или ещё кто то и так с флангами у вас всё отлично но это моё мнение |
|
ctacc | |
mc-fan,
Ну мой мнение лишним точно не будет. Я верю в Клеверли но не думаю что он будет стабилен, Гиггз уйдёт и пока есть шанс надо урвать как говоритсья) А место уж САФ найдёт это он умеет. |
|
mc-fan | |
не ну может быть конечно у каждого своё мнение хотя саф действительно может найти ему место на поле
Сообщение отредактировал mc-fan 12 августа 2011 - 02:00 |
|
ctacc | |
Может САФ замутит схемку 4-3-3 =) Хотя врядли. Просто по моему мнению нужны игроки, которые могут 1 в 1 обыграть, а сейчас у нас их не особо много.
|
|
mc-fan | |
полностью согласен да сейчас игроков который могут 1 в 1 обыграть можно по пальцам перещетать
|
|
Sandy Saygon | |
Снейдер к Юнайтед не присоединится В гвардиан опираются на несколько заявлений Гилла и главное: клубная трансферная политика не одобряет дорогие покупки игроков от 26 лет и выше. Помянули Бербатова - "последний случай подобного рода". Посетовали на слишком высокую зар/платы необходимую Снейдеру. guardian.co.uk 11 августа
насчёт возраста это факт - возрастной он мужик. 27 лет не шутка. насчёт новости - вся те же впечатления: "поднадоела тягомотина хочу-не хочу. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Ой как запутались мы) 27лет - не потолок, возраст Снейдера приемлимая может еще 3 года на высоком уровне поиграть ...Но нет гарантии, конечно)
Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 12 августа 2011 - 07:37 |
|
Alexey22154 | |
Цитата: mc-fan после 2:0 сердце то ёкнуло наверное Весь коньяк с валерьянкой выкушал! ))))) |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° может еще 3 года на высоком уровне поиграть это не приемлемо, САФ никогда не отдаст 35 млн за 3 сезона, поэтому они все сидят и думают приемника Ван Дер Саару выбирали весь год, поэтому покупка была сразу а САФ думал уговорит Скоулза остаться на сезончик Цитата: mc-fan зачем вам самир тогда сядет андерсон ну или ещё кто то и так с флангами у вас всё отлично но это моё мнение андерсон тоже не фланговый так на секунду Цитата: ctacc Ну мой мнение лишним точно не будет. лишним для чего? Цитата: mc-fan не ну опят может через некоторое время сити и будет лучше но это будет ой как не скоро, а может и никогда болелы Ман сити молятся чтоб САФ поскорее ушел на пенсию, только тогда МЮ будет в кризисе (надеюсь не долго) и только тогда на некоторое время Ман сити станет хозяевами в Манчестере, а пока просто курите) |
|
Erik_Zhetibaev | |
Руководство английского «Манчестер Юнайтед» отказалось от идеи приобрести полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера. Снейдер рассматривался «Юнайтед» в качестве замены завершившему карьеру Полу Скоулзу. Но затянувшиеся переговоры, а заодно и впечатляющие аппетиты голландца – Уэсли желает получать более 220 тыс евро в неделю, поумерили трансферный пыл боссов «красных дьяволов». Стоимость сделки футболиста оценивалась в 34 млн евро. Потому руководство и решилось отказаться от идеи заманить в стан команды Снейдера. Стоит отметить, что в летнее трансферное окно «МЮ» уже успел изрядно потратиться. Клуб выложил около 56 млн евро за защитника «Блэкберна» Фила Джонса, хавбека «Астон Виллы» Эшли Янга и вратаря мадридского «Атлетико» Давида де Хеа. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Erik_Zhetibaev,
Ну и правильно,фиг с ним,не пропадём. |
|
J_Hernandez | |
Фиг с ним тогда... , зачем ему такая зарплата О_о ?!
|
|
chiger-bodya | |
Это только слухи. Сколько таких было? Еще не всё ясно.
Я верю в покупку Снейдера, это именно тот, кто нам нужен. 27 лет - это уже старик? Ой ребята, не смешите меня. Уэсли сможет отыграть на высоком уровне еще лет 5, а может и больше. Да ладно, не хочу спорить. Я знаю, что вы думаете) |
|
Sandy Saygon | |
Цитата: chiger-bodya Уэсли сможет отыграть на высоком уровне еще лет 5, а может и больше. Да ладно, не хочу спорить. Я знаю, что вы думаете) chiger-bodya, причём тут " что вы думаете" ? - Мы все на сайте Юнайтед - хотим и думаем ради Юнайтед. Проблема стоит. Снейдер отличный игрок. Но! 27 лет. Это очень много в линии полузащиты. В условиях АПЛ если тебе около 30ти надо пахать круто. Снейдер - вне АПЛ. Ситуация опасная. Делать тансфер старика - опасно. Мы сделали трансфер старика - Бербы. Бербатик выручил в последнем сезоне. Огромное спасибо мастерам ( и Димитару и САФу). Уэсли игрок на гол. Из себя сейчас он слабоват (я видел матч суперкубка только). Главное. "Старикам тут не место". Вопрос о возрасте Уэса я поднял раньше. Если фин/вопросы согласуем - можно Снейдера попробовать. Если голландский старпёр не удовлетворит Юнайтед - не увидим его в красной футболке. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 12 августа 2011 - 14:16 |
|
ctacc | |
Sandy Saygon,
Знаешь немного обидно и как то тупо человека в 27 лет стариком называть. Ну если конечно тебе не 16-17 лет. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|