Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 23:23 | Сообщение: #741
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    пофигу на опорника , мы и без него можем играть

В своей арене в АПЛ да, думаю как-то справимся и без опорника. Но против "Барсуков" что делать то? Каррик с этой ролью не справляется, признайте)
    Blackbeard 11 августа 2011 - 23:26 | Сообщение: #742
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    °•°Mankuniyanec°•°,

про Каррика можете и не говорить. В последнее время он вообще никакой
    J_Hernandez 11 августа 2011 - 23:29 | Сообщение: #743
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

°•°Mankuniyanec°•°,
    Ну.. , если опорник по мнению САФа нам не нужен )) , то какова роль Каррика? центр поля караулить?
    И опять (имхо) по-моему опорника играл Флетчер .
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 11 августа 2011 - 23:35
    °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 23:34 | Сообщение: #744
    Оффлайн

Посетители

Вот Флетчер другое дело, может разрушать атаки ... Ему подходит эта роль, нежели Каррику ..который любит частенько чудить)
    Plast1c 11 августа 2011 - 23:35 | Сообщение: #745
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Лидеры лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас и Самир Насри еще до старта чемпионата Англии, намеченного на ближайшую субботу, покинут клуб, сообщает ВВС.

По информации британских журналистов, в ближайшие часы испанский хавбек станет игроком «Барселоны», которая заплатит за него 34 миллиона евро и обязуется довести эту сумму до 40 миллионов в случае успешной игры Фабрегаса в предстоящем сезоне. А Насри, у которого следующим летом истекает контракт с «канонирами», за 25 миллионов евро уйдет в «Манчестер Юнайтед».

Полученные деньги «Арсенал» еще до конца августа вложит в покупку новых игроков. В числе трансферных целей лондонцев — Скотт Данн, Фил Джагилка и Гари Кэхилл.

Напомним, что ранее наставник «канониров» Арсен Венгер собирался удержать Насри и Фабрегаса любыми способами. 24-летний француз провел в минувшем чемпионате Англии 30 матчей и забил 10 голов, а на счету его испанского ровесника — 25 встреч и 3 мяча.

°•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 23:46 | Сообщение: #746
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    А Насри, у которого следующим летом истекает контракт с «канонирами», за 25 миллионов евро уйдет в «Манчестер Юнайтед».

Может эта какая-нибудь ошибка?)
    mrakoborec 11 августа 2011 - 23:53 | Сообщение: #747
    Оффлайн

на флангах Нани, Валя, Янг. Гиггз в следующем году уходит, кореец в центре лучше. получается 3 чистых вингера. нужен четвертый?
    Arm1n 11 августа 2011 - 23:56 | Сообщение: #748
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mrakoborec
    нужен четвертый?

Азар)
    mrakoborec 12 августа 2011 - 00:01 | Сообщение: #749
    Оффлайн

Arm1n,
    да хоть Роналду. Уже есть 3 высококлассных вингера. Не затеряется ли там Самир?
    °•°Mankuniyanec°•° 12 августа 2011 - 00:03 | Сообщение: #750
    Оффлайн

Посетители

Я думаю там, какая-то ошибка. Самир может в МС переходит ?
    chiger-bodya 12 августа 2011 - 00:18 | Сообщение: #751
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Arm1n,
    Ты же говориш, что нам нужен опорник. Но хочеш чтобы купили Азара. Значит Снейдер не нужен, а Азара нужен? Хм...
    J_Hernandez 12 августа 2011 - 00:38 | Сообщение: #752
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

chiger-bodya,
    Что вы пристали к парню)))

Нам много кто нужен , хехехе =))

Насри в центр влепим тогда , вместо Снейдера . В общем или Насри или Снейдер у нас будет , но никак не оба!!!!

mrakoborec,
    Вот корейца еще можно в опорники кинуть , даже , если он Месси не удержал .
    Но практика показала , что Парк отлично смотрится в АПЗ .
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 12 августа 2011 - 00:38
    mc-fan 12 августа 2011 - 00:45 | Сообщение: #753
    Оффлайн

Посетители

вообще у вас очень хорошая команда конечно надо усилят цент поля но ходят слухи что самир насри может перейти в Манчестер но давайте рассуждать логически нах вам насри нет он игрок отличный но у вас есть нани андерсон и вообще одна из самых сильный полузащит в англии если перейдёт насри или кто то кому то из молодых придётся сесть на банку а это не хорошо что насчёт снайдера вам нужен не такой опорник нужен типо хави который умеет классно пасоваться чувствовать игру который всегда сможет одать резкий пас тому же руни или нани ну вот всё что я хотел сказать
    mrakoborec 12 августа 2011 - 00:47 | Сообщение: #754
    Оффлайн

кстати, Чжи Сун почти универсальный игрок. Все пишут про его работоспособность, но у него много плюсов. Он и в отборе цепок, и в атаке хорош (арсенал не даст соврать), и быстро бегает, и с лидерами хорошо играет, и не жалуется на отсутствие постоянного места в составе. Еще бы и на воротах нормально стоял, было бы круто))))))
    Blackbeard 12 августа 2011 - 00:48 | Сообщение: #755
    Оффлайн

Посетители

mc-fan,
    ты точно за Сити болееш
    Arm1n 12 августа 2011 - 00:54 | Сообщение: #756
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mc-fan
    вам нужен не такой опорник

нет именно такой и нужен
    Цитата: chiger-bodya
    Ты же говориш, что нам нужен опорник. Но хочеш чтобы купили Азара. Значит Снейдер не нужен, а Азара нужен? Хм...

Азара я хочу видеть в МЮ, а опорник нужен, чуешь разницу?
    Answer27 12 августа 2011 - 00:55 | Сообщение: #757
    Оффлайн

Посетители

умеет классно пасоваться чувствовать игру который всегда сможет одать резкий пас

Ты сейчас именно Снейдера и описал)
    ANToN_Man Utd 12 августа 2011 - 01:16 | Сообщение: #758
    Оффлайн

Посетители

вообще у вас очень хорошая команда конечно надо усилят цент поля но ходят слухи что самир насри может перейти в Манчестер но давайте рассуждать логически нах вам насри нет он игрок отличный но у вас есть нани андерсон и вообще одна из самых сильный полузащит в англии если перейдёт насри или кто то кому то из молодых придётся сесть на банку а это не хорошо что насчёт снайдера вам нужен не такой опорник нужен типо хави который умеет классно пасоваться чувствовать игру который всегда сможет одать резкий пас тому же руни или нани ну вот всё что я хотел сказать

Я тебя не понимаю. А Снейдер типо не умеет классно пасоваться и чувствовать игру?! Ха-ха-ха. Ты бред пишешь, парень. Он великолепно читает игру, видет поле и отдает просто изумительные пасы. Он тот, кто нам нужен. Он игрок просто мирового уровня. Огромного опыта. Да и вообще, иди на свой сайт. А к нам не заходи.
    Сообщение отредактировал ANToN_Man Utd 12 августа 2011 - 01:17
    mc-fan 12 августа 2011 - 01:17 | Сообщение: #759
    Оффлайн

Посетители

1.да я действительно болею за сити
    2.Может со снайдером я погорячился
    3.(Это моё личное мнение нужен игрок в центр но мне кажется лучше взят кого нибудь другого не знаю почему мне кажется снайдер в англии не заиграет)
    4.не буду писать своё мнении про про азара потому что я не знаю кто это )))

ANToN_Man Utd,
    Во первых я не понимаю почему ты меня прогоняеш я не оскорбляю юнайтед не говорю что сити лучше я хоть и болею за сити но признаю что юнатед пока намного сильнее я просто пишу что думаю и на сайте болельщиков сити я тоже зареган
    "P.S." а вообще я люблю потрепаться ))))))
    ANToN_Man Utd 12 августа 2011 - 01:29 | Сообщение: #760
    Оффлайн

Посетители

Во первых я не понимаю почему ты меня прогоняеш я не оскорбляю юнайтед не говорю что сити лучше я хоть и болею за сити но признаю что юнатед пока намного сильнее я просто пишу что думаю и на сайте болельщиков сити я тоже зареган
    "P.S." а вообще я люблю потрепаться ))))))

Мне плевать где ты зареган. А насчёт " Признаю, что "Юнатед" пока намного сильнее", скажу тебе 1 вещь: Мы всегда будем сильнее вас.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378330
Пользователей
11961
Новый участник
Red March