Sandy Saygon | |
сорри перепутал (насёт финансирования Интера) . вообще ведь не концентрируюсь на итальянских клубах. Значит у милана проблемы....
|
|
chiger-bodya | |
Ну Снейдер уже сам твердит, что хочет в МЮ. Интересно, сделает МЮ официальное предложение или нет?
|
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Да их фиг кто разберет?! Уже давно сделать предложение и не париться, а тут все какое-то "вокругдаоколохождениеблин")))) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Ну ты и выдал с последним словом))) А если серьезно, то думаю они хотят сбить суму. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Они хотят "свестисумавсехблин"... Снейдер то в МЮ, то он в Интере, то он в ж...пе, то еще где-то... |
|
Manowar | |
давай те прикинем, Снейдер думал 2 месяца, значит ждём его на следующее лето...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mrakoborec | |
если возьмут Снейдера, то у Тома и Андо будет меньше времени. Мне кажется больше нужен опорник...
|
|
Arm1n | |
Цитата: mrakoborec Мне кажется больше нужен опорник... тутошний форум разбился на 2 лагеря 1)считают нужен опорник 2)пишут что кровь из носу нужен Снейдер а на пропущеные голы плевать) |
|
Luis17 | |
Цитата: Arm1n 1)считают нужен опорник 2)пишут что кровь из носу нужен Снейдер а на пропущеные голы плевать) Пусть САФ подписывает Диарра или Де Росси и Снейдера, тогда рады будут все))) |
|
-man-utd- | |
Я нынешним составом доволен, лично поухям подпишут Снейдера или нет)
|
|
ctacc | |
Luis17,
У нас попа слипнится =) |
|
Arm1n | |
Цитата: Luis17 Пусть САФ подписывает Диарра или Де Росси и Снейдера, тогда рады будут все))) мечты мечты) если предположить что подпишем обоих (де росси и снейдера), то кубок лиги чемпионов на ближайшие пару лет точно наш, но этого точно не случиться (я про трансферы обоих) |
|
Berbatov09 | |
ctacc,
Не, у них слипнется |
|
mrakoborec | |
я раньше очень хотел Снейдера увидеть в МЮ. Но теперь больше хочется, чтобы Андо и Том играли, а не тот, кто ломается и просит большую зарплату...
|
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Меня Том потряс, не ожидал такой игры от него... |
|
Luis17 | |
Berbatov09,
Да, есть немного.. Особенно, после того, как он немного разочаровал меня, в ходе предсезонки, я от него больших свершений и не ждал. А тут! |
|
J_Hernandez | |
Уже неоднократно писал , что Диарра подписывать , если сливаем Каррика , подписать Снейдера , то сливаем на скамью Андерсона или Тома , а лучше Каррика . И пофигу на опорника , мы и без него можем играть .
|
|
Blackbeard | |
Цитата: J_Hernandez И пофигу на опорника , мы и без него можем играть . ?????????????Разве??? А как |
|
J_Hernandez | |
Blackbeard,
Когда Каррик играл опорника , типо защита наша лучше становилась ?)) |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Когда Каррик играл опорника , типо защита наша лучше становилась ?)) ну просто каррик опорником является только на бумаге) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|