ctacc | |
Снейдер может перейти в "Манчестер Юнайтед" в течение 48 часов
Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер может стать игроком "Манчестер Юнайтед" в ближайшие 48 часов, сообщает The Daily Mirror. По данным издания, 27-летний голландец должен был провести переговоры с "Юнайтед" в четверг, 11 августа, после товарищеской игры его сборной с англичанами. Однако матч был отменён из-за беспорядков в Лондоне, и теперь ход переговоров должен ускориться. Сумма трансфера оценивается в 32 млн. Сообщение отредактировал ctacc 10 августа 2011 - 13:15 |
|
Blackbeard | |
Цитата: ctacc Сумма трансфера оценивается в 32 млн. чего? Евро? |
|
ctacc | |
хмм значок фунтов не показывается что то
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Куда нам играть без опорника. Карикка можно продать если Ласса купим, а Флетч должен остаться навсегда:) согласен Цитата: Blackbeard чего? Евро? скорее фунтов, это и будет те 35 млн. евро которые хотят Интер |
|
J_Hernandez | |
ctacc,
Цитата: ctacc Снейдер может перейти в "Манчестер Юнайтед" в течение 48 часов Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер может стать игроком "Манчестер Юнайтед" в ближайшие 48 часов, сообщает The Daily Mirror. По данным издания, 27-летний голландец должен был провести переговоры с "Юнайтед" в четверг, 11 августа, после товарищеской игры его сборной с англичанами. Однако матч был отменён из-за беспорядков в Лондоне, и теперь ход переговоров должен ускориться. Сумма трансфера оценивается в 32 млн. Всё всем трындец теперь будет!!! Поимеем |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Сбудется, если он перейдёт в МЮ, а не в какойта МС) РS: кому какая разница какая у меня подпись? Возможно кто-то не понимает сути этих слов, тогда извините но я не доктор! |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 В Барсе только один футболист, которого я уважаю - это Хави. И абсолютно равнодушен Месси. Наши хоть в чём-то совпадают,Хави единственный человек в этой эвребелоне кто не симулирует,даже Пуёль был в этом замечен. Цитата: Oset1n Вообще я считаю надо продавать шлак. Это Кэррика,и Флетчера. А вместо них,купить Снейдера. И будет 3 игрока претендующие в основу.... На счёт Кэррика согласен,но Флетчера не хотел бы увидеть ещё в каком-нибудь клубе,он должен закончить карьеру в МЮ. Цитата: Oset1n Андо,Том,ну и Снейдер))) Никто из них не является номинальным опорником,САФ пытался сделать из Андо опорника,но он мягко говоря слаб на этой позиции. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 10 августа 2011 - 14:12 |
|
ctacc | |
Цитата: Mankunianec_7 Наши хоть в чём-то совпадают,Хави единственный человек в этой эвребелоне кто не симулирует,даже Пуёль был в этом замечен. И Хави ваш симулировал я в другой теме выкладывал видео. |
|
Answer27 | |
Цитата: J_Hernandez The Daily Mirror. Рановато радоваться,они же около месяца назад сообщали,что Насри осталось только мед.обследование в МЮ пройти... Сообщение отредактировал Answer27 10 августа 2011 - 14:32 |
|
Berbatov09 | |
Answer27,
Да... Со Снейдером вообще все неоднозначно, и эта история с его переходом длится уже не один месяц. Так почему вы думаете, что он перейдет именно сейчас? |
|
ANToN_Man Utd | |
Цитата: Berbatov09 Да... Со Снейдером вообще все неоднозначно, и эта история с его переходом длится уже не один месяц. Так почему вы думаете, что он перейдет именно сейчас? Вот именно, согласен. На мой взгляд летом он врят-ли к нам перейдёт, но, кто знает... А вот зимой, вполне может перейти. Я в шоке. Почему никто даже не заговорил о том, кого мы будем покупать зимой? В январе. Зимой САФ наверняка кем-то будет усилятся. Может и Снейдера купит. Или ещё кого нибудь. Вообще я считаю надо продавать шлак. Это Кэррика,и Флетчера. А вместо них,купить Снейдера. И будет 3 игрока претендующие в основу.... Андо,Том,ну и Снейдер))) Нужно продавать Флетчера и Каррика? Ты в своём уме? Ну с Карриком ладно, а вот Флетчер чем тебе не угодил? Отличный полузащитник. Много пользы приносит клубу, в отличии от Каррика. Его, Майкла, реально нужно продавать. Ужасно играет. Ну, вообщем ты не прав. Продадим их, вообще без центра останемся. И Каюк нам. Если продавать Каррика, то только за нормальную денежную сумму. А потом, вместо него, сразу же покупать Ласса. The Daily Mirror. Я вообще не верю им. Постоянно желтуху пишут. Сообщение отредактировал ANToN_Man Utd 10 августа 2011 - 14:59 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ANToN_Man Utd Если продавать Каррика, то только за нормальную денежную сумму. А потом, вместо него, сразу же покупать Ласса. Не знаю как вы,но я вместо Ласса предпочёл бы увидеть молодого и перспектиного,Хави Мартинеса,Родвела или М`Вилу. |
|
chiger-bodya | |
ANToN_Man Utd,
Зимой мы никого покупать не будем. Ферги раньше говорил, что покупать зимой играков нет смысла. Они не успеют включится в команду. И я с ним согласен. Ведь в АПЛ зимой нет перерыва. Знаю, есть исключения. Например, Суарес в Ливере. Но САФ считает иначе. |
|
ANToN_Man Utd | |
Цитата: Mankunianec_7 Не знаю как вы,но я вместо Ласса предпочёл бы увидеть молодого и перспектиного,Хави Мартинеса,Родвела или М`Вилу. Это все конечно хорошо, но, нам в центр нужен опытный опорник. Имеющий так-же опыт в Лиге чемпионов. Ласс - таким и является. chiger-bodya, ну ты же знаешь, какой у нас САФ :). Скажет одно, а делает все по другому. Нет гарантии, что зимой мы никого покупать не будем. Сообщение отредактировал ANToN_Man Utd 10 августа 2011 - 15:10 |
|
chiger-bodya | |
ANToN_Man Utd,
Ты меня не понял. Он это сказал не сейчас, а уже давно. Канешно, нет гарантий. САФ может прикупить кого-то молодого и перспективного. Но он никогда не сделает дорогого приобритения зимой. Сообщение отредактировал chiger-bodya 10 августа 2011 - 15:39 |
|
Sandy Saygon | |
Цитата: chiger-bodya Снейдер может перейти в "Манчестер Юнайтед" в течение 48 часов Лишь бы раскрылся этот голландский старпёр... 27 лет... Флетч/Каррик точно претенденты на запас. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Хотелось бы верить, но я особо и не радуюсь этому ... Незнаю, почему. Может потому-что мне симпотичны Клеверли и Андерсон? Не понимаю Ферги, если Снейдер действительно перейдет в МЮ ..Вопрос: а кто будет разрушать атаки? Неужели САФ опять Каррика будет использовать вроде опорника? Незнаю, вроде с АПЗ у нас все в норме ..
Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 10 августа 2011 - 18:31 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Вопрос: а кто будет разрушать атаки? Неужели САФ опять Каррика будет использовать вроде опорника? Незнаю, вроде с АПЗ у нас все в норме .. Ну опорником будет возможно Джонс порой , Каррик (в очередной раз), Флетчер , Клеверли (он в резерве опорника вроде и играл) |
|
Mankunianec_7 | |
J_Hernandez,
Может быть даже Погба подтягивать начнут к основе Ван дер Ваарт: "Снейдер однозначно усилит "Манчестер Юнайтед" Плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Ваарт поддерживает возможный переход его соотечественника Уэсли Снейдера из "Интера" в "Манчестер Юнайтед". "Хотелось бы поиграть против Снейдера в следующем сезоне. Он - отличный футболист и отлично вольётся в новую команду. Кроме того, Уэсли однозначно её усилит", - заявил голландец в интервью SkySports. Давай Рафа,пообщайся там с Уэсли,объясни ему,что ради того,чтобы оказаться в МЮ,надо уменьшить свои аппетиты. "Марселю" нужен нападающий "Манчестер Юнайтед" Главный тренер марсельского "Олимпика" Дидье Дешам заявил, что его команда попытается арендовать нападающего "Манчестер Юнайтед". Речь идёт не о Димитаре Бербатове, Хавьере Эрнандесе или - тем более - Уэйне Руни, сообщает France Football. Дешам гораздо скромнее: ему нужен двадцатилетний Дэнни Уэлбек, которого "красные дьяволы" преимущественно сдают по арендам. Правда, французская сторона хочет получить форварда с возможностью выкупа контракта по окончанию сезона. Вот улыбнул то Дешам,я считал его более адекватным всегда)После недавнего матча благотворительного,я бы вообще послал этот "Марсель" куда подальше,даже Бербатова бы им не продал))) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° а кто будет разрушать атаки? Руни |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|