eric29 | |
Нападающий «Интера» Уэсли Снейдер сказал, что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в его приобретении.
- «Интер» не хочет меня продавать, но без проблем отпустит при наличии хорошего предложения, — приводит слова голландца sportinglife.com. — С «МЮ» у меня были неофициальные переговоры. Но вообще я нахожусь в контакте со всеми клубами, которые заинтересованы в моем приобретении. Снейдер также подчеркнул, что вариант с «Манчестер Сити» ему менее интересен, чем с «Юнайтед». Напомним, предполагалось, что именно «горожане» за 36 миллионов евро приобретут голландца, однако сделка не состоялась. |
|
Arm1n | |
Цитата: soulofmu игравшие против Барсы получили 36 красных карточек ну так это проблема с дисциплиной команд Цитата: soulofmu совпадение? конечно было бы что-то действительно, уже бы давно поднялась шумиха я тоже считаю что они симулировали и Эвребе им подыграл, но никто не поднял таких вопросов значит командам плевать поэтому Барса и продолжает так играть |
|
chiger-bodya | |
Кажется, уход Снейдера из Интера неизбежен.
|
|
soulofmu | |
chiger-bodya,
давно хотел спросить насчет вот этого: Цитата: chiger-bodya "Этот человек - "Юнайтед". Пырните его ножом, и из него потечет красный цвет" - Шотландский нападающий Алан Брэзил о сэре Алексе Фергюсоне. я понимаю, для какого-то шотландского нападающего эта фраза приемлема, все поймут что он имел ввиду...но. вот эта часть "пырните его ножом" как-то не очень звучит, особенно в подписи болельщика ЮнайтедСообщение отредактировал soulofmu 10 августа 2011 - 00:02 |
|
Blackbeard | |
soulofmu,
да точно)) chiger-bodya, судя по: Цитата: chiger-bodya Пырните его ножом, и из него потечет красный цвет все люди на Земле, являются болельщиками Юнайтед))) |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
http://www.youtube.com/watch?v=pWe_lwegpHk Вот твои совпадения,Барса далеко не лучший клуб мира,и то что они показывают на поле,в большей степени анти футбол(ИМХО).Лучшие клубы не доходят таким вот образом до финалов ЛЧ. |
|
Timur_ko | |
Снейдер: хочу перейти в "Манчестер Юнайтед"
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер открыто заявил, что хочет продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед". По словам 27-летнего хавбека сборной Нидерландов, у него были неофициальные переговоры с английским клубом. "Да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед", но официального предложения так и не поступало. Были неофициальные переговоры, различные контакты, но это ничего не значит. Ситуация такова, что сейчас я игрок "Интера", но до 31 августа всё ещё может измениться. Я могу уйти. "Интер" дал ясно понять, что если поступит хорошее предложение, клуб отпустит меня. Терять меня они не хотят, но есть вероятность того, что мне позволят уйти", — цитирует футболиста Nos.nl. |
|
astana777 | |
Цитата: Mankunianec_7 ,Барса далеко не лучший клуб мира,и то что они показывают на поле,в большей степени анти футбол(ИМХО). Это не "ИМХО", так и есть. В Барсе только один футболист, которого я уважаю - это Хави. И абсолютно равнодушен Месси. Mankunianec_7, Неужели увижу как спорят Армин и Манк_7))))))))))))))))))) Ладно харе флудить! Цитата: chiger-bodya Кажется, уход Снейдера из Интера неизбежен. Наверное. Ох сбудется твоя мечта)))))) |
|
Blackbeard | |
Цитата: Снейдер "Да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед" Цитата: Снейдер "Да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед" Цитата: Снейдер "Да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед" М.Ю. услыште его слова и купите его а)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Лучшие клубы не доходят таким вот образом до финалов ЛЧ. ну тут согласен, но я говорю про игру барселоны Цитата: astana777 Неужели увижу как спорят Армин и Манк_7))))))))))))))))))) неа)) Цитата: astana777 В Барсе только один футболист, которого я уважаю - это Хави аналогично пуель абидаль Вилья |
|
Sandy Saygon | |
В любом случае, сделку по трансферу Снейдера следует вести в атмосфере строжайшей секретности и аккуратности: хуже всего перспектива "трансферного аукциона" - Манчестер борется за Снейдера - араб может закусить удила и назначить итоговую зарплату как у ЭтоО... и всё. плакали наши споры и надежды.
Горожане ещё могут выйти с предложениями - уж больно лакомая приманка. |
|
Quaresma7 | |
Может я ошибаюсь но, мне кажется, что Уэсли не совсем тот игрок который сейчас нужен вам, опорник был бы куда более полезней.
|
|
Dark_Aleks | |
Снейдер - именно то, что нужно МЮ. Просто купить его, да потратить такие деньги на зарплату... а чего еще больше боюсь - что на следующий год у нас будет гораздо меньше денег на трансферы.
Снейдер очень похож на Клевери. Только англичанину не хватает опыта, а так будет куда тянуться. Правда, если приобритем голландца, то практики у Тома уменьшится. Но мы станем гораздо сильнее. Уэсли. Черт, если ты перейдешь в МЮ, то мы станем по-настоящему грозным клубом. Он - великолепный командный игрок, отличный плеймейкер, агрессивен в борьбе, с великолепным ударом и пасом. Сэр Алекс бы нашел ему место. Однако знаю САФа, я думаю, что мы его не купим. У нас будет свой, английский Снейдер, и не надо платить бешенные бабки. Но может я и ошибаюсь |
|
Sandy Saygon | |
Клеверли это надежда Юнайтед. Причем та, которую не надо ждать пять лет. Юнайтед его вырастил. Либо он заиграет в этом году, либо отправится новую аренду, либо потеряет место в стартовом составе. Но он наш дьяволёнок! Он уже симпатичен многим своими успехами, и плюсовать бонусы он будет - ибо талантлив. И не стоит бояться за рост его успехов на фоне игры мастеров.
С таким же успехом можно сказать, что участие в защите Рио и Виды загубит развитие перспективного таланта Фила Джонса! Сообщение отредактировал Sandy Saygon 10 августа 2011 - 12:38 |
|
Oset1n | |
Цитата: Sandy Saygon Клеверли это надежда Юнайтед. Причем та, которую не надо ждать пять лет. Юнайтед его вырастил. Либо он заиграет в этом году, либо отправится новую аренду, либо потеряет место в стартовом составе. Но он наш дьяволёнок! Он уже симпатичен многим своими успехами, и плюсовать бонусы он будет - ибо талантлив. И не стоит бояться за рост его успехов на фоне игры мастеров. С таким же успехом можно сказать, что участие в защите Рио и Виды загубит развитие перспективного таланта Фила Джонса! Если он в этом сезоне не заиграет))) Будет очень печально,и в Аренду отдавать не будет смысла. Ему уже будет 22. Но это мое мнение,а что будет,то будет... Сообщение отредактировал Oset1n 10 августа 2011 - 12:45 |
|
Dark_Aleks | |
Sandy Saygon,
С одним не согласен. Наверно ты просто ошибся. Такой игрок как Клевери, уже не первый сезон показывает - что он талант. Если даже он не оправдает всех надежд, мне кажется, что в аренду он не отправится. Это уже игрок основы. Он уже в обойме. Уже не надо его никуда отдавать или тем более продовать. То, что мы видили в предсезонке и в матче за суперкубок - отличный уровень. И мне это не совсем понятно, ведь в Уигане он не показавал футбол, такого уровня. но это хорошо) |
|
Sandy Saygon | |
а почему не сходить в аренду Андо, Клеверли? я говорю о том случае, если вообще встанет вопрос об игровой практике. Кто его знает какие трансферы мы заделаем зимой-летом след/года ? Кто-то ждёт Азара, я хочу Гётце... главное - Тома не продадим. он наш - красный.
Oset1n, "ему уже будет 22" - и что? до 25 лет самый рост. 25-30 самая игра. после 30ти... надо уметь уходить из футбола. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 10 августа 2011 - 12:53 |
|
Oset1n | |
Вообще я считаю надо продавать шлак. Это Кэррика,и Флетчера. А вместо них,купить Снейдера. И будет 3 игрока претендующие в основу....
Андо,Том,ну и Снейдер))) |
|
RedMU | |
Oset1n,
Ты вообще что нибудь понимаешь в футболе?) Куда нам играть без опорника. Карикка можно продать если Ласса купим, а Флетч должен остаться навсегда:) |
|
Oset1n | |
Цитата: RedMU Oset1n, Ты вообще что нибудь понимаешь в футболе?) Куда нам играть без опорника. Карикка можно продать если Ласса купим, а Флетч должен остаться навсегда:) Я то понимаю =) Какие еше Флетчеры? Его тоже надо гнать.. А вариант с Лассом давно пора,я вообще не понимаю почему мы еше его не купили. Да и вообще, не нам решать. Даже если захотим не чего не изменим. Слово за САФом :D |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|