Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    eric29 9 августа 2011 - 23:36 | Сообщение: #661
    Оффлайн

Посетители

Нападающий «Интера» Уэсли Снейдер сказал, что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в его приобретении.

- «Интер» не хочет меня продавать, но без проблем отпустит при наличии хорошего предложения, — приводит слова голландца sportinglife.com. — С «МЮ» у меня были неофициальные переговоры. Но вообще я нахожусь в контакте со всеми клубами, которые заинтересованы в моем приобретении.

Снейдер также подчеркнул, что вариант с «Манчестер Сити» ему менее интересен, чем с «Юнайтед». Напомним, предполагалось, что именно «горожане» за 36 миллионов евро приобретут голландца, однако сделка не состоялась.
    Arm1n 9 августа 2011 - 23:37 | Сообщение: #662
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: soulofmu
    игравшие против Барсы получили 36 красных карточек

ну так это проблема с дисциплиной команд
    Цитата: soulofmu
    совпадение?

конечно
    было бы что-то действительно, уже бы давно поднялась шумиха
    я тоже считаю что они симулировали и Эвребе им подыграл, но никто не поднял таких вопросов значит командам плевать поэтому Барса и продолжает так играть
    chiger-bodya 9 августа 2011 - 23:56 | Сообщение: #663
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Кажется, уход Снейдера из Интера неизбежен.
    soulofmu 10 августа 2011 - 00:01 | Сообщение: #664
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

chiger-bodya,
    давно хотел спросить насчет вот этого:
    Цитата: chiger-bodya
    "Этот человек - "Юнайтед". Пырните его ножом, и из него потечет красный цвет" - Шотландский нападающий Алан Брэзил о сэре Алексе Фергюсоне.

я понимаю, для какого-то шотландского нападающего эта фраза приемлема, все поймут что он имел ввиду...но. вот эта часть
    "пырните его ножом"
    как-то не очень звучит, особенно в подписи болельщика Юнайтед
    Сообщение отредактировал soulofmu 10 августа 2011 - 00:02
    Blackbeard 10 августа 2011 - 00:10 | Сообщение: #665
    Оффлайн

Посетители

soulofmu,
    да точно))

chiger-bodya,
    судя по:
    Пырните его ножом, и из него потечет красный цвет

все люди на Земле, являются болельщиками Юнайтед)))
    Mankunianec_7 10 августа 2011 - 00:19 | Сообщение: #666
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Arm1n,
    http://www.youtube.com/watch?v=pWe_lwegpHk
    Вот твои совпадения,Барса далеко не лучший клуб мира,и то что они показывают на поле,в большей степени анти футбол(ИМХО).Лучшие клубы не доходят таким вот образом до финалов ЛЧ.

Timur_ko 10 августа 2011 - 00:33 | Сообщение: #667
    Оффлайн

Посетители

Снейдер: хочу перейти в "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер открыто заявил, что хочет продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед". По словам 27-летнего хавбека сборной Нидерландов, у него были неофициальные переговоры с английским клубом.

"Да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед", но официального предложения так и не поступало. Были неофициальные переговоры, различные контакты, но это ничего не значит. Ситуация такова, что сейчас я игрок "Интера", но до 31 августа всё ещё может измениться. Я могу уйти. "Интер" дал ясно понять, что если поступит хорошее предложение, клуб отпустит меня. Терять меня они не хотят, но есть вероятность того, что мне позволят уйти", — цитирует футболиста Nos.nl.
    astana777 10 августа 2011 - 00:34 | Сообщение: #668
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Mankunianec_7
    ,Барса далеко не лучший клуб мира,и то что они показывают на поле,в большей степени анти футбол(ИМХО).

Это не "ИМХО", так и есть. В Барсе только один футболист, которого я уважаю - это Хави. И абсолютно равнодушен Месси.
    Mankunianec_7,
    Неужели увижу как спорят Армин и Манк_7)))))))))))))))))))

Ладно харе флудить!

Кажется, уход Снейдера из Интера неизбежен.

Наверное. Ох сбудется твоя мечта))))))
    Blackbeard 10 августа 2011 - 00:36 | Сообщение: #669
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Снейдер
    "Да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед"

М.Ю. услыште его слова и купите его а))
    Arm1n 10 августа 2011 - 00:52 | Сообщение: #670
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    Лучшие клубы не доходят таким вот образом до финалов ЛЧ.

ну тут согласен, но я говорю про игру барселоны
    Цитата: astana777
    Неужели увижу как спорят Армин и Манк_7)))))))))))))))))))

неа))
    Цитата: astana777
    В Барсе только один футболист, которого я уважаю - это Хави

аналогично пуель абидаль Вилья
    Sandy Saygon 10 августа 2011 - 06:01 | Сообщение: #671
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

В любом случае, сделку по трансферу Снейдера следует вести в атмосфере строжайшей секретности и аккуратности: хуже всего перспектива "трансферного аукциона" - Манчестер борется за Снейдера - араб может закусить удила и назначить итоговую зарплату как у ЭтоО... и всё. плакали наши споры и надежды.
    Горожане ещё могут выйти с предложениями - уж больно лакомая приманка.
    Quaresma7 10 августа 2011 - 11:55 | Сообщение: #672
    Оффлайн

Посетители

Может я ошибаюсь но, мне кажется, что Уэсли не совсем тот игрок который сейчас нужен вам, опорник был бы куда более полезней.
    Dark_Aleks 10 августа 2011 - 12:31 | Сообщение: #673
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Снейдер - именно то, что нужно МЮ. Просто купить его, да потратить такие деньги на зарплату... а чего еще больше боюсь - что на следующий год у нас будет гораздо меньше денег на трансферы.
    Снейдер очень похож на Клевери. Только англичанину не хватает опыта, а так будет куда тянуться. Правда, если приобритем голландца, то практики у Тома уменьшится. Но мы станем гораздо сильнее. Уэсли. Черт, если ты перейдешь в МЮ, то мы станем по-настоящему грозным клубом. Он - великолепный командный игрок, отличный плеймейкер, агрессивен в борьбе, с великолепным ударом и пасом. Сэр Алекс бы нашел ему место. Однако знаю САФа, я думаю, что мы его не купим. У нас будет свой, английский Снейдер, и не надо платить бешенные бабки. Но может я и ошибаюсь
    Sandy Saygon 10 августа 2011 - 12:37 | Сообщение: #674
    Оффлайн

Посетители

Клеверли это надежда Юнайтед. Причем та, которую не надо ждать пять лет. Юнайтед его вырастил. Либо он заиграет в этом году, либо отправится новую аренду, либо потеряет место в стартовом составе. Но он наш дьяволёнок! Он уже симпатичен многим своими успехами, и плюсовать бонусы он будет - ибо талантлив. И не стоит бояться за рост его успехов на фоне игры мастеров.
    С таким же успехом можно сказать, что участие в защите Рио и Виды загубит развитие перспективного таланта Фила Джонса!
    Сообщение отредактировал Sandy Saygon 10 августа 2011 - 12:38
    Oset1n 10 августа 2011 - 12:45 | Сообщение: #675
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sandy Saygon
    Клеверли это надежда Юнайтед. Причем та, которую не надо ждать пять лет. Юнайтед его вырастил. Либо он заиграет в этом году, либо отправится новую аренду, либо потеряет место в стартовом составе. Но он наш дьяволёнок! Он уже симпатичен многим своими успехами, и плюсовать бонусы он будет - ибо талантлив. И не стоит бояться за рост его успехов на фоне игры мастеров.
    С таким же успехом можно сказать, что участие в защите Рио и Виды загубит развитие перспективного таланта Фила Джонса!

Если он в этом сезоне не заиграет))) Будет очень печально,и в Аренду отдавать не будет смысла. Ему уже будет 22. Но это мое мнение,а что будет,то будет...
    Сообщение отредактировал Oset1n 10 августа 2011 - 12:45
    Dark_Aleks 10 августа 2011 - 12:45 | Сообщение: #676
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Sandy Saygon,
    С одним не согласен. Наверно ты просто ошибся. Такой игрок как Клевери, уже не первый сезон показывает - что он талант. Если даже он не оправдает всех надежд, мне кажется, что в аренду он не отправится. Это уже игрок основы. Он уже в обойме. Уже не надо его никуда отдавать или тем более продовать. То, что мы видили в предсезонке и в матче за суперкубок - отличный уровень. И мне это не совсем понятно, ведь в Уигане он не показавал футбол, такого уровня. но это хорошо)
    Sandy Saygon 10 августа 2011 - 12:50 | Сообщение: #677
    Оффлайн

Посетители

а почему не сходить в аренду Андо, Клеверли? я говорю о том случае, если вообще встанет вопрос об игровой практике. Кто его знает какие трансферы мы заделаем зимой-летом след/года ? Кто-то ждёт Азара, я хочу Гётце... главное - Тома не продадим. он наш - красный.

Oset1n, "ему уже будет 22" - и что? до 25 лет самый рост. 25-30 самая игра. после 30ти... надо уметь уходить из футбола.
    Сообщение отредактировал Sandy Saygon 10 августа 2011 - 12:53
    Oset1n 10 августа 2011 - 12:55 | Сообщение: #678
    Оффлайн

Посетители

Вообще я считаю надо продавать шлак. Это Кэррика,и Флетчера. А вместо них,купить Снейдера. И будет 3 игрока претендующие в основу....
    Андо,Том,ну и Снейдер)))
    RedMU 10 августа 2011 - 12:57 | Сообщение: #679
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Oset1n,
    Ты вообще что нибудь понимаешь в футболе?)
    Куда нам играть без опорника. Карикка можно продать если Ласса купим, а Флетч должен остаться навсегда:)
    Oset1n 10 августа 2011 - 13:01 | Сообщение: #680
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Oset1n,
    Ты вообще что нибудь понимаешь в футболе?)
    Куда нам играть без опорника. Карикка можно продать если Ласса купим, а Флетч должен остаться навсегда:)

Я то понимаю =)
    Какие еше Флетчеры? Его тоже надо гнать.. А вариант с Лассом давно пора,я вообще не понимаю почему мы еше его не купили.

Да и вообще, не нам решать. Даже если захотим не чего не изменим. Слово за САФом :D
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378326
Пользователей
11961
Новый участник
Red March