chiger-bodya | |
И снова "нам нужен опорник", "нам не нужен опорник"...
Ребята, а на место опорника не подошел бы Флетчер? Мне кажется, что он сможет хорошо отыграть на этой позиции. У него сейчас травма? Ну и что? Скоро будет здоров) Не верите в него? Ну так и в Клевери никто не верил, а теперь называют его "заменой Скоулза". Да-а... Короче, я верю в наших ребят. |
|
Mankunianec_7 | |
Уэсли Снейдер: «У меня были контакты с «Манчестер Юнайтед» Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер заявил, что принял бы предложение перейти в «Манчестер Юнайтед», если бы таковое поступило, но подчеркнул, что никаких официальных переговоров о его переходе в «Юнайтед» пока не было. «Хотел бы я перейти в «Манчестер Юнайтед»? Да, но «МЮ» пока не делал официального предложения о моем трансфере. У меня были неофициальные контакты с «Манчестер Юнайтед», было несколько разговоров, но они всегда есть. У меня со всеми есть контакты», – цитирует Снейдера ESPN. Напомним, что в субботу появилась информация о переходе Снейдера в «Манчестер Сити», но впоследствии «горожане» опровергли ее. Сам футболист признал, что не исключает варианта, при котором он останется в миланском клубе. Думаю это уже звоночек,до этого Снейдер молчал,отникивался,а тут уже сам заявляет,что хотел бы играть в МЮ)Ну если сам хочет,думаю и на понижение зарплаты согласится. P.S:не удивительно что он к нам захотел,Сити недавно Интер под орех раскатал,а мы их дёрнули) |
|
Blackbeard | |
Цитата: Mankunianec_7 а мы их дёрнули) тогда ему надо было раньше переходить, вместе с нами бы дернул) |
|
astana777 | |
Цитата: Mankunianec_7 что принял бы предложение перейти в «Манчестер Юнайтед», если бы таковое поступило, но подчеркнул, что никаких официальных переговоров о его переходе в «Юнайтед» пока не было. "Принял бы" - значит сам футболист этого хочет. |
|
BEK68 | |
Нам нужен игрок типа Рой Кина,чтоб нужный момент мог завести команду. Думаю в финале нам именно такого игрока не хватало. В ненишней команде нету такого плана игрока. Будь он опорник или другой. Хотя у Андо что то вырисовается. А,Том сильно молод для этой роли. Мое мнение нужн покупка топ игрока в центр. Если мы купим Снейдера,думаю Снейдер/Том или Снейдер/Андо будет оптимальным полузащитой чтобы выигрывать ЛЧ.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Огого) Какой оборот .... Даже не думал, что все так пойдет ..... Я чую, мне кажется Снейдер все-таки перейдет к нам, прям в конце закрытия трансферного окна, чтобы все красиво и неожидаемо было)
|
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° неожидаемо было) совсем неожидано Цитата: BEK68 Снейдер/Том или Снейдер/Андо Барсу они не потянут если барсу кто-то выбьет в плей офф тогда да, но я дико хочу реванша |
|
Blackbeard | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° чтобы все красиво и неожидаемо было) как в матче с Сити) |
|
BEK68 | |
Цитата: Arm1n Барсу они не потянутесли барсу кто-то выбьет в плей офф тогда да, но я дико хочу реванша А кто по твоему тогда потянут ? Каррек с Андой |
|
J_Hernandez | |
Ван Дер Ваарт тоже вроде говорили , что если бу ему МЮ позвонил , он бы перешел ... .
А Снейдер тянет резину) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Blackbeard
Да как в матча с Сити xD . . . Arm1n ты слишком высоко "Барсу" ценишь, потянут, смогут потянуть не бойся) |
|
Arm1n | |
Цитата: BEK68 А кто по твоему тогда потянут ? Каррек с Андой из нынешнего состава никто, уже дважды видели Цитата: °•°Mankuniyanec°•° ты слишком высоко "Барсу" ценишь я всегда оцениваю ситуацию трезво, и на данный момент они лучшие стоит признать |
|
soulofmu | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° чтобы все красиво и неожидаемо было) чтобы дешево было, а не "неожидаемо"! плевать Ферги хотел на неожиданность Сообщение отредактировал soulofmu 9 августа 2011 - 22:49 |
|
Flet24 | |
Вы кажется рано о финале ЛЧ думаете.)
Надо сперва туда дойти а с таким корявым календарём без Пола, будет очень трудно |
|
Arm1n | |
Цитата: Flet24 без Пола, будет очень трудно а то он много играл в прошлом сезоне) Цитата: Flet24 а с таким корявым календарём а тут согласен, второй круг с грандами на выезде |
|
soulofmu | |
Цитата: chiger-bodya И снова "нам нужен опорник", "нам не нужен опорник" я с самого начала спора придерживался мнения не о том, что нам вообще, впринципе, не нужен опорник, а о том, что и с этим составом мы можем добиться успехов и тратить огромные деньги на каких-то тап ЦП, способных разрушать и, при этом, создавать, бессмысленно Цитата: Flet24 с таким корявым календарём facepalm.... тебе уже все наши соперники по Лч известны? с кем в 1/4 сыграем, с кем в 1/8, с кем в группе, да? а если ты про Премьер лигу... тоже несуразность. противники все равно одни и те же Сообщение отредактировал soulofmu 9 августа 2011 - 22:54 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
Нет, не трезво ты смотришь на ситуацию. Ты слишком высоко ценишь "Барсу", я это не раз замечал по твоим комментам .... "Да они лучшие в данный момент, сейчас ихнее время" , но они показывают порою красивую, порою очень не красивую, унылую игру, это актерство на поле просто убивает многих, Они за последние 2года с помощью судей доходили до финала, есть замешательство с "УЕФА"."Барсу не надо спускать на землю, они и так на земле". Если и быть лучшим клубом в мире, то это так не должно быть. Многие "Барсу" критикуют, в том что они как-то связаны с допингом, многие критикуют ихнюю игру, многие недолюбливают "Барсу", Я считаю..Что МЮ лучший клуб на "Земле", потому-что так они и есть. Мы многого добились за последние 10 лет, покоряли Европу ..Устанавливали рекорды, вот уже за 4 года 3 раза в финале были, в АПЛ рекордный раз чемпионами стали .. МЮ самый титулованный, самый богатый, самый престижный клуб в мире ... Во главе с Сэром Алексом, который вот уже 25 лет у руля МЮ .... У нас есть легенды, вроде они потихоньку покидают нас .. А характер остается таким же, Не у кого нету такого Манчестерского духа как у нас .."Я не устану писать, не устану ... Я горд, горжусь что болею за такую команду как "Манчестер Юнайтед". Я рад, радуюсь что я хоть и маленькая часть этого клуба" ...( Извините за поэму, это не я ...Это все моя рука )) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 9 августа 2011 - 23:09 |
|
Arm1n | |
ну так вина судей
допинг? есть факты? связь с уефа, есть факты? по факту барса лучшая команда сейчас, и с этим фактом трудно спорить, а ты споришь и говоришь что я не трезво смотрю) да мы добились много, но и барса не стоит на месте) легенды уходят, а у барсы чо нет легенд своих?) кому-то нравится их футбол, кому-то нет, так всегда и с любым клубом я понимаю мы болеем за наш клуб, но надо смотреть на вещи трезво спасибопожалуйста |
|
Blackbeard | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Это все моя рука могу только посоветовать в следующий раз помогать еще и другой рукой))) |
|
soulofmu | |
Arm1n,
иди-ка ты лесом со своими "есть факты?" есть подыгрывающее судейство от матча к матчу и статистика: за 3 года команды игравшие против Барсы получили 36 красных карточек, Барса же только 1 совпадение? или все же что-то другое? Сообщение отредактировал soulofmu 9 августа 2011 - 23:31 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|