Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Sandy Saygon 9 августа 2011 - 19:48 | Сообщение: #621
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Помните как трио Каррик-Гиггз-Парк не справлялись с задачей поставленной Сэром Алексом?

Никто из нас не знает и не может знать задач поставленных САФом.
    Мы просто видим на поле игру, схему, которую на 100% изучили все тренеры мира и АПЛ. Одним клубам хватает исполнителй, чтоб сопротивляться - другим не хватает ни сил, ни класса.
    Я жду новых изменений в игре. Я за мастера рядом с новичком (Клеверли-Снейдер/Флетч/Каррик/Гиггз). И никак не загубит талант 21летний парнишка. У нас достаточно слабых соперников, чтоб его не держать на лавке.
    Luis17 9 августа 2011 - 19:48 | Сообщение: #622
    Оффлайн

Посетители

Ребят, склиниваюсь в середине спора, поэтому отвечу всем сразу. Встаю на сторону тех, кто считает, что нам нужен чистый опорник. Зачем? А затем, чтобы в очередном матче против Барселоны наша полузащита была бы хоть на что-то похожа!
    soulofmu 9 августа 2011 - 19:48 | Сообщение: #623
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

°•°Mankuniyanec°•°,
    твое мнение, что нам нужен опорник. мнение трусоватое, кстати. и, на мой взгляд, неверное, как часто это бывает в твоих случаях
    и вовсе не нужно переходить на личности, я вед тоже могу..

Luis17,
    ну, блин, ребят.. ну что это? лучшая защита - нападение, забыли?))
    если бы каталонцы так не умели контролировать мяч, они бы пропускали даже от аутсайдеров ибо не умеют они обороняться
    Сообщение отредактировал soulofmu 9 августа 2011 - 19:53
    °•°Mankuniyanec°•° 9 августа 2011 - 19:54 | Сообщение: #624
    Оффлайн

Посетители

Цитата: soulofmu
    нет, не глупо. это ты изрядно тупишь, я замечаю
    опорник подразумевает оборонительную тактику, тактику перестрахования.
    в Реале таких перестраховщиков было 2-е и что из этого вышло? они даже гола не смогли Барсе забить на своем поле в ЛЧ

Не ты ли тупишь ..Говоря что - "МЮ все строит на атаках, и опорник нам не нужен" ? Ты до сих пор не вьехал ... Подумай хорошенько, У нас нету ни одного номинального опорника, и чтобы играть с "Барселоной" на равне, нужен разрушитель атак. Почему ? Потому-что, в финале того самого опорника нам нехватало ...
    Luis17 9 августа 2011 - 19:55 | Сообщение: #625
    Оффлайн

Посетители

лучшая защита - нападение))

Да ладно? МЮ пытался атаковать в двух финалах против Барселоны, и что? Не думаю, что Снейдер тут чем-то особенным поможет. А вспомни, кто в последнее время обыгрывал Барселону? Интер с Камбьяссо и Моттой, Реал в финале Кубка с Хаби Алонсо и Хедирой. Тот же Рубин с Семаком.
    °•°Mankuniyanec°•° 9 августа 2011 - 19:55 | Сообщение: #626
    Оффлайн

Посетители

твое мнение, что нам нужен опорник. мнение трусоватое, кстати. и, на мой взгляд, неверное, как часто это бывает в твоих случаях
    и вовсе не нужно переходить на личности, я вед тоже могу..

Ты очень туго мыслишь, и поэтому я тебе так написал. Пожалуйста, это твое дело.
    soulofmu 9 августа 2011 - 19:56 | Сообщение: #627
    Оффлайн

Посетители

У нас нету ни одного номинального опорника

никто и не спорит

и чтобы играть с "Барселоной" на равне, нужен разрушитель атак

опять же, лично твое мнение.. я так не считаю

Потому-что, в финале того самого опорника нам нехватало

не хватало нам игры, а не какого-то там таинственного опорника
    °•°Mankuniyanec°•° 9 августа 2011 - 19:59 | Сообщение: #628
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sandy Saygon
    Никто из нас не знает и не может знать задач поставленных САФом.

Мда уж ... В матче с "Барсуками", наверно каждый из нас предполагал, какую работу САФ дал Каррику, Гиггзу, Паку ..Руни , правильно?
    soulofmu 9 августа 2011 - 20:04 | Сообщение: #629
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    Да ладно? МЮ пытался атаковать в двух финалах против Барселоны, и что? Не думаю, что Снейдер тут чем-то особенным поможет. А вспомни, кто в последнее время обыгрывал Барселону? Интер с Камбьяссо и Моттой, Реал в финале Кубка с Хаби Алонсо и Хедирой. Тот же Рубин с Семаком.

во-первых, вы слишком твердолобы.. хоть на секунду отрешитесь от мысли об опорниках
    получилось? тогда продолжаем..
    Интер, на всякий случай, у себя на Сан-Сиро размазал Барсу и всю ее великолепную игру.. и не Камбьяссо с Моттой это сделали(как такое можно написать, вообще?), а Снейдер, Майкон и Диего Милито.
    во втором матче Интер просто умер на поле и вот здесь как раз геройствовали игроки перечисленные Luis17 ... но судьбы-то финалов решаются именно в одном матче

успех Реала - разовый. если они ничего не изменят в тактике, то так и будут продолжать лететь 5-0 от каталонцев

победа Рубина.. это вообще пиздц.. 1:1.000.000 были их шансы.. так звезды сложились. хочешь, чтобы МЮ нанял астролога? я думаю, это все четки Курбана Бикиевича.

вопрос: зачем ты все эти примеры приводил? хочешь сказать, путь Рубина - наш путь?..... нет? тогда вообще не вижу ни капли логики в твоем посте
    Сообщение отредактировал soulofmu 9 августа 2011 - 20:08
    Luis17 9 августа 2011 - 20:09 | Сообщение: #630
    Оффлайн

Посетители

во-первых, вы слишком твердолобы..

Ты мне это говоришь?))
    Интер, на всякий случай, у себя на Сан-Сиро размазал Барсу и всю ее великолепную игру.. и не Камбьяссо с Моттойц это сделали(как такое можно написать), а Снейдер, Майкон и Диего Милито.

Ты видимо этот матч не видел? Если игроки забивали голы, это не значит, что они сделали игру. А я смотрел, я помню, что Лусио и Камбьясо просто намертво зажимали Месси, чего не один игрок МЮ сделать так и не смог. Я помню что творил Мотта. Это был их матч. И я помню, что делал МЮ в финале. Как сказал один комментатор - "Против Барсы мало сыграть в свой футбол, нужно не дать ей сыграть в свой." А учитывая, что вся игра Барселоны строится через центр, для этого в МЮ и нужен высококлассный опорник.
    °•°Mankuniyanec°•° 9 августа 2011 - 20:11 | Сообщение: #631
    Оффлайн

Посетители

Luis17 Привет!) Не обращай внимания на soulofmu, отвечает невнятно и непонятно. Умеет сам с собой разговаривать короче) Говорит что МЮ строит игру на атаках и опорник нам не нужен.. Не глупо ли с его стороны ?
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 9 августа 2011 - 20:12
    Luis17 9 августа 2011 - 20:14 | Сообщение: #632
    Оффлайн

Посетители

Привет!)

Здоров!) Ну это его мнение, хотя я не могу понять, на чем он его строит.
    Sandy Saygon 9 августа 2011 - 20:15 | Сообщение: #633
    Оффлайн

Посетители

Неизвестно когда мы ещё сыграем с Б. Дойдут ли Юнайтед и Б. до финала тоже ещё неизвестно. Известно одно: до весны в АПЛ 75% игр мы будем играть на половине поля соперников, в центре поля - и наигрывать состав надо на атаки, атаки завершённые голом. Это мне кажется первоочерёдным делом.
    soulofmu 9 августа 2011 - 20:15 | Сообщение: #634
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    матч смотрел.. год назад.. да, я забыл про Лусио. хорошую игру тогда показал, как и в ответке

но я не про это.. ты помнишь как Интер вышел на второй тайм? настрой зашкаливал... если бы Маур не настроил их так, то никакой бы "Мотта и разрушающее Ко" не потребовался бы, так как счет так и остался бы 1-1.. а на Камп Ноу... ты сам все видел. как ни старался Интер сушить игру, а все равно одна банка влетела в ворота к Жулио
    надеюсь, ты понимаешь о чем я?
    без атаки(а одних нападающих для этого мало) из центра поля против Барсы у нас нет шансев, как и у всех остальных клубов
    Сообщение отредактировал soulofmu 9 августа 2011 - 20:19
    °•°Mankuniyanec°•° 9 августа 2011 - 20:17 | Сообщение: #635
    Оффлайн

Посетители

Кстати ребята, Все что-то о Снейдере заговорили, странновато как-то)
    в преддверии матча Голландия - Англия Янг ответил журналистам на несколько вопросов касающихся обоих игроков: «Он [Снайдер] потрясающий игрок. За свою карьеру он сделал очень многое как для своего клуба, так для страны. Но на данный момент он игрок миланского Интера, и это все, что я могу сказать по этому поводу».

Рафаэл ван дер Варт: «Снейдер подходит «Манчестер Юнайтед»
    Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт прокомментировал возможный переход полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера в английскую команду.
    «Он мой хороший друг, мы общаемся почти каждый день. Он знает, чего можно ожидать от игры в премьер-лиге. Конечно, он хотел бы играть в Англии, ведь здесь самая сильная лига в мире. Он подходит «Манчестер Юнайтед» – цитирует ван дер Варта Sky Sports.

И сам Снейдер :
    Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер прокомментировал информацию о том, что он может покинуть команду во время летнего трансферного окна.

«Не исключаю, что я могу как остаться в «Интере» после 31 августа, так и уйти из команды. В этой ситуации далеко не все зависит от меня. Клубу должно прийти соответствующее предложение, чтобы я мог уйти», – передает слова Снейдера Corriere dello Sport.
    Luis17 9 августа 2011 - 20:18 | Сообщение: #636
    Оффлайн

Посетители

если бы Маур не настроил их так

Ты думаешь, что САФ дважды не сумел настроить команду должным образом? Очень сомневаюсь. Я Барселону недолюбливаю, но признаю, что для того, чтобы их обыграть, требуется гораздо больше, чем просто настрой!
    soulofmu 9 августа 2011 - 20:18 | Сообщение: #637
    Оффлайн

Посетители

отвечает невнятно и непонятно

где же это? я проглядел где я ответил невнятно.. мб надо было попросить разъяснить, раз у самого туго с серым веществом

и вообще, невозможно серьезно общаться с человеком у которого такой аватар.. так и представляю тебя с таким выражением лица за монитором)
    Сообщение отредактировал soulofmu 9 августа 2011 - 20:20
    °•°Mankuniyanec°•° 9 августа 2011 - 20:25 | Сообщение: #638
    Оффлайн

Посетители

где же это?

"МЮ строит игру на атаках и опорник нам не нужен.." - Очень глупо мыслишь.

и вообще, невозможно серьезно общаться с человеком у которого такой аватар.. так и представляю тебя с таким выражением лица за монитором)

Не общайся пожалуйста, ну ты прям молодец что приставил) Мне как-то по барабану знаешь, как ты меня представляешь. Помнишь ты говорил, что у тебя небыло симпотичных девушек?(Твои слова, не отрецай) Вот у меня аватар специально для тебя, чтобы ты глазел на симпотичных девушек)))
    Sandy Saygon 9 августа 2011 - 20:29 | Сообщение: #639
    Оффлайн

Посетители

soulofmu ай-яй-яй! не надо особо на авки париться. Темы наших симпатий мы уже обсудили когда-то.
    Другое дело: что и опорник и плеймейкер нужны. И ростить их надо, или покупать.
    Но париться за игру Б. - не знаю... ни одна команда наверное так не играет сейчас (в таком стиле) жалкие потуги Венгера что-то выстроить в "красивом футболе" смешны. У нас просто почти нет опыта встреч с командами типа Б. Поэтому я буду продолжать смотреть все эль классико. И все будут смотреть - может и выглядим там защиту от "хоббитского взвода".
    А вообще - здравая тема: Обсуждение тактики Юнайтед.
    Arm1n 9 августа 2011 - 20:39 | Сообщение: #640
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

soulofmu,
    ты действительно считаешь что имея в составе руни, нани, янга, валенсию, андерсона, клеверли и Чичу, и все эти ребята не смогут забить Барсе?? Да ну бред, этих парней хватит с головой чтоб забивать любому сопернику, а вот в ответ не получать несколько банок, над этим надо работать. По сему опорник нужен как ни крути.
    САФ строит атакующий футбол? не спорю, но этот атакующий футбол уже дважды не помог в финалах, и САФ по-любому это уже понял.
    а на счет того что Снейдер и Милито сделали игру, я вобще до слез смеялся, ту игру сделали как раз опорники которые развязали руки Снейдеру для креатива.
    Барса не умеет оборонятся? да ладно? очередной бред от твоего имени, связка Пуель-Пике-Вальдес-Бускетс помоему лучшая оборонительная связка в мире, ну и плюс конечно владение мячом барсы.
    По сему подитожу,двоих игроков бокстубокс не нужно, сейчас не тот футбол, нужен опорник и бокстубокс, со вторым могут справиться многие игроки ПЗ, а вот номинальный опорник Каррик уже иссяк
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378322
Пользователей
11961
Новый участник
Red March