Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez Диарра покупать , если сольём Каррика , другого варианта не вижу . Вполне себе добротный поворот будет. |
|
J_Hernandez | |
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер признался, что был бы счастлив перейти в "Манчестер Юнайтед" и уже провел неофициальные переговоры с чемпионом Премьер-Лиги. (ESPN) Ну вот новость уже приятная и источник добротный . Если счастлив , то 120.000 фунтов в неделю и неипет , как говорится)) |
|
Timur_ko | |
J_Hernandez,
Так что, трансфер все таки назревает!??!?!??!??!?!!??!?!?! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: J_Hernandez Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер признался, что был бы счастлив перейти в "Манчестер Юнайтед" и уже провел неофициальные переговоры с чемпионом Премьер-Лиги. (ESPN) Ой мне даже не верится...я уже и не радуюсь так,хотя если он перейдёт,то это будет мега усиление. |
|
J_Hernandez | |
Timur_ko,
Не буду потверждать , но также не буду отрицать!) MANCUNIAN DEVIL, Ага , Клеверли_Снейдер или Андерсон_Снейдер , неплохая связочка. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: J_Hernandez Клеверли_Снейдер или Андерсон_Снейдер Вот именно,а Каррик и Флэтч куда? :dontknow: |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez Если счастлив , то 120.000 фунтов в неделю и неипет , как говорится)) В натуре. Нафиг ему большая зарплата? Ради МЮ можно и меньше получать. В МЮ есть кому забивать и играть, а в Интере видимо без Снейдера........ Цитата: J_Hernandez Ага , Клеверли_Снейдер или Андерсон_Снейдер , неплохая связочка. Цитата: MANCUNIAN DEVIL Вот именно,а Каррик и Флэтч куда? Лучше Флетч - Снейдер (ну, когда поправится), а так хз...Мб 4-5-1??? MANCUNIAN DEVIL, Ты откуда смайлик взял??? |
|
Rad0 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Вот именно,а Каррик и Флэтч куда? От первого избавляться, а Флетч и Клеверли будут пробоваться на роль напарника Снейдеру. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: astana777 Ты откуда смайлик взял??? Просто прописываю и всё :ok: |
|
Sandy Saygon | |
Не будем мы ни от кого избавляться. Берём травокура и ура! Хоть жадный он до денег и до пиара (перебежит в любой момент где снова поулят зарплату больше). И усиления от него особого не будет. Но! Ура! Будет в Юнайтед мастер по штрафным - реально у нас беззубые, бестолковые штрафные. А так добавится неожиданности в матчах. Вот только где взять денег на его зарплату?!
Сообщение отредактировал Sandy Saygon 9 августа 2011 - 13:57 |
|
Arm1n | |
Цитата: Sandy Saygon реально у нас беззубые, бестолковые штрафные. Руини и Нани нормально бьют, а Янг стандарты хорошо исполняет Цитата: astana777 так хз...Мб 4-5-1??? играя в одного напа назревает вопрос зачем нам ещё 6? будет привычная 4-4-2 просто будет один ярко выраженный нап Чича, а Руни под ним, либо Руни и Чича а Снейдер под ними Цитата: J_Hernandez Ага , Клеверли_Снейдер или Андерсон_Снейдер , неплохая связочка. даааа а в защите кто будет? |
|
chiger-bodya | |
Пока не услышу официальной инфы, ничему не буду верить.
Пока не услышу официальной инфы, ничему не буду верить. |
|
Sandy Saygon | |
chiger-bodya
"Этот человек - не человек "Юнайтед". Пырните его ножом, и из него посыпются денюжки" "Этот человек - не человек "Юнайтед". Пырните его ножом, и из него посыпются денюжки" |
|
SMagomed | |
ESPN серьезный источник? Трансфер Насри выглядит выгоднее, но если Снейдер заиграет все будет ок! Пугает, что он может затормозить развитие Клеверли.
|
|
RedMU | |
Цитата: SMagomed ESPN серьезный источник? Да! Самый авторитетный источник Америки и в МИРЕ. |
|
Rad0 | |
Цитата: Arm1n Нани нормально бьют Когда он последний раз забивал-то??? Уигану в позапрошлом сезоне? |
|
Sandy Saygon | |
Цитата: SMagomed Снейдер заиграет все будет ок! Пугает, что он может затормозить развитие Клеверли. Никак он не затормозит развитие бойкого, уже умно видящего поле юнца, Том вообще ловко норовит на атаку работать. А Снейдер аккуратист, осторожничает, да обыкновенный "хоббит" (барселонщик типа Хави, только Хави я видел все игры 3х последних сезонов, а Уэсли мало видел, так что это весьма посредственное сравнение - не класса игроков, а просто стиля). Так что - польза от него будет. Но! На лавку он не сядет - значит сядет кто-то другой - тот кто сейчас "хуже". Увы. Пусть будет хорошо команде: и ветераны ПЗ присядут на лавку на какое-то время. |
|
Mankunianec_7 | |
Рафаэл ван дер Варт: «Снейдер подходит «Манчестер Юнайтед» Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт прокомментировал возможный переход полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера в английскую команду. «Он мой хороший друг, мы общаемся почти каждый день. Он знает, чего можно ожидать от игры в премьер-лиге. Конечно, он хотел бы играть в Англии, ведь здесь самая сильная лига в мире. Он подходит «Манчестер Юнайтед» – цитирует ван дер Варта Sky Sports. Я бы и от Ван дер Ваарта не отказался) |
|
chiger-bodya | |
Sandy Saygon,
К чему это ты? Неужели о Снейдере? |
|
Sandy Saygon | |
chiger-bodya я о тех, кто попытается "свой интерес" проявить выше интересов Юнайтед.
Ван дер Ваарт - вот точно подошёл бы Юнайтед, согласен. Но ведь всех не соберёшь в 1 "команду мечты". Да и игры пойдут неинтересные. Увы трансферы Юнайтед почти закончены... звиняйте за полу-флуд. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|