Arm1n | |
Timur_ko,
за 14 лямов пусть арсенал покупает, нам и своих бойцов хватает, но все же мне кажется ещё покупка у нас будет |
|
chiger-bodya | |
Ой ребята, я канешно за то, чтобы Клевери играл в основе. Но вспомните, как все не верили в него, как все хотели покупки. А теперь посмотрели одну его хорошую игру и всё...
Поймите, мне тоже очень нравится Клевери и я очень верю в него. Но судить о его перспективах в команде еще очень рано. Он только начинает. Имхо. |
|
Arm1n | |
chiger-bodya,
я за покупку, но не Снейдера. Но если не Снейдера, то покупок вполне возможно может и не быть. Конечно с таким центром полузащиты барсу не одолеть, но я готов ждать столько сколько нужно, если есть хоть какая-то уверенность что Клеверли Андо все же стрельнут |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Arm1n Клеверли Андо все же стрельнут Ту не стрельба нужна, а труд! Тяжёлый и изнурительный труд. Тогда толк выйдет... Со временем. А что, Обертана продаёт САФ? |
|
Plast1c | |
Цитата: Alexey22154 А что, Обертана продаёт САФ? Да. Он, как сообщается, уже и медосмотр прошел в Ньюкасле. Лучше в аренду отдали бы. Сообщение отредактировал Plast1c 8 августа 2011 - 21:11 |
|
Arm1n | |
Цитата: Alexey22154 А что, Обертана продаёт САФ? да |
|
Man_in_red | |
Думаю, Снейдер не придет. САФ не любит громких трансферов - это раз, есть молодежь (Клеверли и Андерсон), которая играет на его позиции - это 2 (причем играет неплохо). САФ всегда избегал делать приобретения, если была возможность обойтись своими кадрами (даже после ухода Рона). Поэтому будет дан шанс молодежи. Тот же Андерсон в команде довольно давно, пора себя проявлять во всей красе.
Но если Андо или Том попробуют решить проблему с плеймейкером, то вот позиция опорника проблемна. Особенно в свете непонятного вируса Флетча. |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n я за покупку, но не Снейдера. По-мойму впервые согласен с тобой.Снейдер ярковыраженный атакующий игрок,под которого надо иметь классного опорника,а еще лучше двух, способного подчищать за ним.У нас такого в нет и походу не будет.Зачем нам лишний геморр? Лучше купить игрока уже подходящего под схему,перспективного,но не звездного,для обоймы,чтоб у Клеверли,Андо,Флетча были равные с ним шансы на основу,вот это я понимаю здоровая конкуренция - двигатель прогресса. |
|
Arm1n | |
Цитата: Answer27 По-мойму впервые согласен с тобой.Снейдер ярковыраженный атакующий игрок,под которого надо иметь классного опорника,а еще лучше двух, способного подчищать за ним.У нас такого в нет и походу не будет.Зачем нам лишний геморр? Лучше купить игрока уже подходящего под схему,перспективного,но не звездного,для обоймы,чтоб у Клеверли,Андо,Флетча были равные с ним шансы на основу,вот это я понимаю здоровая конкуренция - двигатель прогресса. я об этом толковал ещё с начала трансферного окна может все же руководство обратит внимание на Диарра, или найдут ещё какого-то опорника |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
Ты кому это говоришь? Может, может, может .......... а ? С Азаром завязал, теперь Диарру хочешь ? Интересно, чего же ты еще хочешь ..?) |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n может все же руководство обратит внимание на Диарра, или найдут ещё какого-то опорника Более чем уверен,что Ласса у нас не будет.САФу не нужны однопрофильные игроки,их у нас в основе никогда по сути и не было.(исключение,пожалуй,Никки Батт) Я бы хотел видеть у нас Феллайни - талантливый молодой игрок,способный сыграть от штрафной до штрафной,очень мощный,уже есть опыт выступления в АПЛ,сам хочет покинуть команду. Сообщение отредактировал Answer27 8 августа 2011 - 22:56 |
|
Arm1n | |
°•°Mankuniyanec°•°,
скройся балабол) Цитата: Answer27 Я бы хотел видеть у нас Феллайни хороший вариант я вобще за молодой, и скоростной футбол Цитата: °•°Mankuniyanec°•° С Азаром завязал развязал |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n скройся балабол) С чего это я балабол ? За языком следи !! Отвечай достойно и нормально !! Ты серьезно надоел, может, может .... пля может еще Месси хочешь купим ?) |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° С чего это я балабол ? ты вечно все провоцируешь своим балабольством Цитата: °•°Mankuniyanec°•° За языком следи !! Отвечай достойно и нормально !! ага точно) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° пля может еще Месси хочешь купим ?) уныло как-то Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Ты серьезно надоел, может, может а чо бы и нет? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n ты вечно все провоцируешь своим балабольством Вот и сам попался)) Как я балаболил ? Факты в студию пожалуйста ! Если нету фактов , то ты и есть Балабол ! |
|
Erik_Zhetibaev | |
Сорри что влезаю, но зачем провоцировать друг друга?Как всегда все на ровном месте)
|
|
chiger-bodya | |
Если подумать, то покупать сейчас нет смысла. Сезон уже начался. Играку будет сложно влится в игру команды.
Если и покупать, то только на перспективу. Короче, думаю, мы больше никого не подпишем. Хотя хочется верить в лучшие... |
|
Darst777 | |
Жаль что Чемберлен в Арсенале ! А нам нужен центр , даже несмотря на Клеверли и Андо ! Но я ,почему-то, думаю что его не купят , а жаль . Может Джонса попробовать на позиции опорника ?? Поживём увидем ...
|
|
Erik_Zhetibaev | |
Мне кажется Смоллинг тоже мог бы сыграть опорником.
|
|
J_Hernandez | |
Erik_Zhetibaev,
Всё возможно.. В последнее время САФ любит лепить игроков в их нелюбимые зоны... Парк - опорник . Каррик,Флетчер так вообще в защите бегали , Руни - полузащитник , Эвра - вингер , Эванс - фланг , Валенсия - защитник . Диарра покупать , если сольём Каррика , другого варианта не вижу . И все вдруг вспомнили про Чемберлена!!!! Как-то пофиг, пусть лучше подтянет Арсенал ! Нытик Фабрегас опустошенный Насри уже сдались . Диаби фан Тоттенхема еще )) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|