Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Чтобы там ни было, но если Снейдер не перейдет, я... сильно не расстроюсь. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Особенно после вчерашнего матча,да?)) Я тоже. |
|
Fanat MU 20 | |
Да, при таких молодых игроках, которые рвут и мечут на поле и снейдер не нужен.
|
|
Sandy Saygon | |
я, честно, негативлю на Снейдера уже. Но... факт беспокоит: "рвать и метать" уже подуставших в 1 тайме горожан - это одно. А вот с Челси не пройдёт такая штука - синие ровней, сыграней в средней зоне. Даже с Арсеналом этот номер может не пройти - стоит остудить запал, и всё... игра перейдёт в более спокойное русло - и молодых можно обувать. Вчера мы владели средней зоной оба тайма - но! играя против горожан (они могут бороться за медали, но... без Насри, без Тевеса, без Агуэро, без Снейдера - слабоваты пока против Юнайтед (только глорики могли ставить на победу Сити). Я уверен: мы уступим горожанам Снейдера (если вообще влезем в торг). Но это плохо - надеюсь что мы поборемся за опытнейшего ПЗ.
|
|
Blackbeard | |
Цитата: Sandy Saygon мы поборемся за опытнейшего ПЗ. за кого например? |
|
astana777 | |
Ну конечно, после вчерашнего матча все заговорили о Клеверли и Андо, и плюют на сторону Снейдера. Так вот. У нас великолепная молодежь, но я сомневаюсь, что Клеверли в каждом матче (даже в каждом втором) сможет показывать стабильную игру. Молодые игроки они все такие. Зажгут - потухнут, зажгут - потухнут. Я конечно был бы рад тому, чтобы Клеверли и Андерсон показывали такую игру, но даже Скоулз не мог в каждом матче играть, как против Ньюкасла. В АПЛ они вроде освоились, а как же ЛЧ, смогут ли они против клубов, как Реал, Интер, Милан (не говоря уже о Барсе).
И все-таки купит ли Сэр Алекс полузащитника? (уверен, не один Снейдер кандидат). Сообщение отредактировал astana777 8 августа 2011 - 12:47 |
|
Blackbeard | |
Цитата: astana777 смогут ли они против клубов, как Реал, Интер, Милан (не говоря уже о Барсе). с ними мы можем встретиться тока в стадии play-off, а она проводяться весной. К тому времени видно будет.. Сообщение отредактировал Blackbeard 8 августа 2011 - 12:52 |
|
chiger-bodya | |
Прошу понять меня правильно. Я очень рад нашим молодым ребятам. И Клевери и Андерсон канешно молодцы. Но на них полностью расщитывать нелзя.
Короче, Снейдер не помешал бы. Имхо. Хотя у Клевери очень большой потенциал... |
|
Sandy Saygon | |
Blackbeard под "опытным ПЗ" я подразумевал Снейдера (о нём ведь комментарий весь).
Вот! верно astana777 подмечает! на внешнем уровне (ЛЧ) вообще рисковать нельзя - только сочетание молодости и опыта вырулит. Итожу просто, по теме - мы закупились отличнейшей молодёжью, и у нас набрались в арендах и играх опыта дьяволята - но! жду на флажке покупочку. |
|
astana777 | |
chiger-bodya, Sandy Saygon,
Но что мне не нравится, если все-таки Снейдер придет, то он запросто посадит на лавку Андерсона и тем более Клеверли, и тем самым он помешает им расти. |
|
Blackbeard | |
Sandy Saygon,
аа, ну понятно |
|
soulofmu | |
Да забудьте вы уже о голландце!
у нас и так все в порядке, кроме Каррика Клевербой себя проявил так, что ни о каких Снейдерах у меня не поворачивается язык |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: astana777 если все-таки Снейдер придет, то он запросто посадит на лавку Андерсона и тем более Клеверли Точнно,и это главный минус,поэтому увидев игру Клеверли я передумал и теперь против,надеюсь Ферги тоже. |
|
Timur_ko | |
Ребят, а насчет Бартона что вы скажите!? Он нам не нужен!?
|
|
Fanat MU 20 | |
Цитата: Timur_ko Ребят, а насчет Бартона что вы скажите! Впервые слышу что МЮ его хотели купить. |
|
Erik_Zhetibaev | |
Timur_ko,
По мне, нам уже никто не нужен))Если молодежь будет играть так же и в матче МС-МЮ)) |
|
Sandy Saygon | |
Цитата: Fanat MU 20 Впервые слышу что МЮ его хотели купить. А бартона уже не надо покупать - сороки за бесплатно отдают Бартона. "Думаю, Бартон - хороший футболист, но в то же время и опасный. Иногда можно завершить матч вдесятером, из-за того, что он будет удален с поля. В этом главный недостаток Бартона", - сказал Капелло (одно из последних интервью).Зачем нам нужен 29тилетний ? на покой пора вообще-то. годиков 5 ещё в лучшем случае побегает. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Всё может быть. Но, думаю, конкуренция не помешает. У МЮ всегда опытные играки играли вмести с молодыми. Если Клевери хочет стать хорошим играком, он должен дратся за место в основе. А Снейдер для него хороший стимул. Хотя ничиго страшнего не случится, если Снейдер не перейдёт к нам. Посмотрим. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: chiger-bodya А Снейдер для него хороший стимул. Не согласен,он и так будет драться за это место с Андо и Гиггзом. Снайдер к нам не приедет сидеть на лавке,он будет играть столько сколько возможно,а значит центр будет он и Флэтч(Кэррик),а Андо и Клеверли будут или совсем сидеть или выходить на 15 минут кому повезёт. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 8 августа 2011 - 17:06 |
|
Timur_ko | |
А Чемберлена могли бы и подписать....=(
Его походу Арсенал покупает.... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|