Mankunianec_7 | |
Цитата: Sandy Saygon ну за что ты так негативишь на Димитара?!... Уж и вспоминать не хочется,много чего было за то время,что он провёл в МЮ. У каждого своё мнение,лично я его просто терпеть не могу,наврядли есть ещё такой футболист.Если только актёры путалонские:Бускетс,Педро и Алвес |
|
mrakoborec | |
J_Hernandez,
Диуф чем не угодил? Согласен, на обезьяну похож, но играет нормально |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты осторожней со словами,нето накличешь беду на нашу голову ещё на пару лет))) жжешь Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Бербатов остается , кто знает может он всю карьеру в МЮ будет, на зло вам)) дай бог чтоб твои слова не стали пророческими меня радует Уелбек, надеюсь он будет прогрессировать не хуже Чичи, и окончательно посадит на лавку Бербу но в суперкубке именно Берба будет играть |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n суперкубке именно Берба будет играть Очень надеюсь что он с треском провалит первый тайм,а во втором выйдёт Уэлбек и поможет нам выйграть))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Очень надеюсь что он с треском провалит первый тайм,а во втором выйдёт Уэлбек и поможет нам выйграть))) я тоже на это надеюсь) |
|
Erik_Zhetibaev | |
Стока негатива на Бербу, завтра он забьет на зло вам!))
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты осторожней со словами,нето накличешь беду на нашу голову ещё на пару лет))) Беду ? Ты не о чем друг мой ... У нас разве была беда пару лет ? Бербатов приносил нам пользу, он смог в свое время Тевеза вытеснусть, пусть САФ и не долюбливал аргентинца. И какую же беду он нам приносил ? |
|
Mankunianec_7 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Вытеснить Тевеса?Пару лет он нам помогал?Ты о чём вообще? Тевес за последние 2 сезона забил больше всех в АПЛ,ничего так да?Берба только в том сезоне "начал забивать",а до этого его вообще как будто бы не было,Руни в одиночку тащил на себе атаку после ухода Рона и Тевеса,поэтому то мы и уступили титул Челси,не хватило Руни на весь сезон,а потом он и ЧМ провалил,так как в сезоне потратил уж очень много сил. Сравнил блин Тевеса и Бербатова,небо и земля,Тевес боец до мозга костей,хоть он и перешёл в "Сити",но как игрока я его всегда уважал и буду уважать за его бойцовский характер на поле,а Берба ваш как тряпка только ходить по полю может. Ладно °•°Mankuniyanec°•°,давай не будем начинать этот спор,это ни к чему не приведёт.Я его абсолютно не воспринимаю как игрока МЮ(или вообще как нормально игрока) и никогда не смогу этого сделать и что либо друг другу доказывать бессполезно. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Mankunianec_7
Почему ты конкретно не отвечаешь на мои вопросы? Еще раз повторяю ..Какую беду Бербатов нам приносил? Сравнил блин Тевеса и Бербатова, небо и земля Во-первых я Бербатова с Тевезом не сравнивал! Одень очки и прочитай еще что я написал. Во-вторых ..Небо и земля говоришь ? Что за чушь ты несешь ааа?) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 6 августа 2011 - 20:03 |
|
mrakoborec | |
Цитата: Mankunianec_7 Тевес за последние 2 сезона забил больше всех в АПЛ в прошлом сезоне Дрогба на первом месте был, Руни на втором. Цитата: Mankunianec_7 Тевес боец до мозга костей,хоть он и перешёл в "Сити",но как игрока я его всегда уважал и буду уважать за его бойцовский характер на поле а вот тут полностью солидарен с тобой. Очень профессиональный нападающий Сообщение отредактировал mrakoborec 6 августа 2011 - 20:09 |
|
Arm1n | |
Цитата: mrakoborec в прошлом сезоне Дрогба на первом месте был, Руни на втором. имеется ввиду вместе оба сезона, а не взятые по отдельности Цитата: °•°Mankuniyanec°•° он смог в свое время Тевеза вытеснусть смешно конечно) Цитата: Erik_Zhetibaev Стока негатива на Бербу, завтра он забьет на зло вам!)) пусть хоть в одиночку вытащит МЮ к следующему чемпионству, мнение о нем у меня не изменится |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
А Mankuniyanec_7 сам не может ответить ? Рад что тебе смешно, молодец. пусть хоть в одиночку вытащит МЮ к следующему чемпионству, мнение о нем у меня не изменится Ты наверно забыл, что благодаря 20ти голам забитым Бербатовым ..мы успешно закончили чемпионат. |
|
alex1986 | |
Привет всем! То что Берба остается - было понятно ещё после заявлений САФа и Гилла. А всё остальное уже придумала пресса. Моё мнение: Берба хороший нап, по стилю игры очень напоминает Ибрагимовича, но у него нет одного очень важного качества - забить гол в самый нужный момент, на "зубах". Есть конечно исключения из правила, например, гол МЮ-Болтон (1:0) на 88 минуте или голы Ливерпулю. Но это скорее исключения подтверждающие правило. Я за ним это давно наблюдаю: ещё наверное с финала ЛЧ в Риме когда у него было 2 хороших момента, а он их запорол.А из последних матчей - перед глазами конечно 2 убитых момента в Матче с Сити, который стоил нам кубка. Тот же Чича совсем другой я по ходу сезона сейчас на вскидку могу голов 10 вспомнить, которые на зубах принесли победу клубу. В общем моё мнение - останется ради бога, но только вопрос - не будет ли это мешать тому же Уэлбеку чаще выходить на поле и соответственно прогрессировать...
Сегодня смотрел матч Милан - Интер. Снейдер всё таки ох как хорош. Но не судьба увидеть его у нас... А вообще, не хочу сглазить конечно, но меня в предсезонных матчах очень радует Андерсон. И забивать он начал довольно неплохие голы. Я верю, что он может стать АПЗ высокого уровня. |
|
mrakoborec | |
°•°Mankuniyanec°•°,
бесполезно... не обращай внимания... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec
Ага , я это понял ..Ненавистники Бербатова не о чем .. |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Ты наверно забыл, что благодаря 20ти голам забитым Бербатовым ..мы успешно закончили чемпионат. и даже эти 20 голов в моих глазах его никак не возвысят можете закидать меня помидорами дело ваше, но я хоть стреляйте не вижу а нем крутого напа (конечно отголоски есть) но за 3 года он так меня ничем не поразил, разве что тем, что если забивает, то как правило красиво. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Ненавистники Бербатова не о чем .. а о чем я должен быть? |
|
J_Hernandez | |
mrakoborec,
Я не говорил , что он обезьяна! =)))) Да , какая игра у него! Обычный средненький форвард . У него даже изюминки нету и Уэлбеку он проигрывает по всем статьям. |
|
stancef | |
Вы его очень и очень недооцениваете!!!!!!!!!!!! Бербатов высококлассный форвард, один в один пройдет любого , ну то что он пешком ходит пополю это все его проблемы!!!!!!!! не могу понять как его можно называть " поленом" чича тогда кто???во первых это неуважение к клубу и неуважение к человеку который в жизни добился намного больше чем все те кто лишь языком трепать и умеют!!! (извиняюсь конечно)
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Одень очки и прочитай еще что я написал. У меня нет проблем со зрением. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Во-вторых ..Небо и земля говоришь ? Что за чушь ты несешь ааа?) Чушь несёшь только ты,сравнивая одного из Тевеса,настоящего бойца на футбольном поле и ЭТО... Цитата: °•°Mankuniyanec°•° А Mankuniyanec_7 сам не может ответить ? Я всегда отвечаю за себя сам,уж поверь. Цитата: Mankunianec_7 Ладно °•°Mankuniyanec°•°,давай не будем начинать этот спор,это ни к чему не приведёт.Я его абсолютно не воспринимаю как игрока МЮ(или вообще как нормально игрока) и никогда не смогу этого сделать и что либо друг другу доказывать бессполезно. Я вроде написал тебе,давай не будем начинать этот спор,я не воспринимаю его как игрока МЮ,да вообще не воспринимаю как нормального игрока и не хочу опять спорить на эту тему.Чего ты добиваешься я не пойму?Я же сказал,что не хочу начинать спорить,мне не нужны преды за оскорбление "игрока МЮ" или тебя,за то что ты пытаешься мне доказать что он хороши игрок,а я просто этого не понимаю. |
|
Sandy Saygon | |
Братцы! ну честно слово. Достали! В теме "Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед" - обсуждать, спорить достоинствах и недостатках игроков МЮ.
Есть тема Бербатов - давайте там тёрки тереть! Я в-принципе, увжаю позицию анти-Бербатовцев. Ведь нет идеальных игроков на белом свете! Только ушедшие на пенсию - идеалы. Завсегда буду рад выступить адвокатом Бербы - ибо нормальным его считаю игроком. Самый слабое звено в цепи Юнайтед, на данный момент - Давид Де Хеа. Но эту тему я буду рассматривать в персональной теме игрока. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 7 августа 2011 - 11:58 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|