Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya А потому, что он слабее их. он сильнее физически, просто как я писал выше он строго заточен на атаку, а те хе шахин и хедира и в атаке могут подсобить |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Возможно ты хотел сказать, что он заточен на ЗАЩИТУ, а не на атаку? Это не оправдание. Это его проблемы. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Возможно ты хотел сказать, что он заточен на ЗАЩИТУ, а не на атаку? ага Цитата: chiger-bodya Это не оправдание. Это его проблемы. ну я считаю нам именно такой и нужен, атаку у нас есть кому создавать |
|
mrakoborec | |
По сведениям таблоида
Габриэль Oбертан на следующей неделе станет игроком команды Алана Пардью. Как пишет издание, французский вингер «Манчестер Юнайтед» согласовал с «Ньюкаслом» пятилетний контракт и переберется на Тинсайд на следующей неделе. Алан Пардью давно хотел заполучить француза, который просил отпустить его с «Олд Траффорд» еще в январе. 22-летний Обертан обсуждал с «сороками» личные условия соглашения, и в понедельник подпишет с ними контракт, трансферная стоимость которого оценивается в 3 млн.фунтов. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec
Обертану нужно это ...Чем полировать лавки. Думаю он проявит себя в новом клубе с лучшей стороны. Удачи ему) |
|
Mankunianec_7 | |
mrakoborec,
Ну если сам хочет уйти,тогда удачи ему.Может быть это и лучше для него,будет иметь постоянную игровую практику. |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
А я думаю, что нам не надо тратится на опорника. Хотя всё зависит от цены. Кстати, не знаеш сколько Реал хочет за него? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: chiger-bodya сколько Реал хочет за него? Помоему 20 млн. |
|
J_Hernandez | |
С Обертаном всё ожидаемо... , осталось также с Диуфом поступить с Бебе..
|
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez с Бебе.. Он же в Бешикташ в аренду. Алекс Фергюсон: «Не собираемся продавать Бербатова» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что «МЮ» не собирается продавать своего нападающего Димитара Бербатова. «Это полная чушь. Мы совершенно не заинтересованы в том, чтобы Бербатов уходил. И уж тем более мы не предпринимаем никаких шагов, чтобы продать его», – цитирует специалиста Sky Sports. Ранее сообщалось об интересе к болгарину со стороны ПСЖ. Французский клуб был готов заплатить за Бербатова больше 20 миллионов евро. |
|
Blackbeard | |
astana777,
я так и знал |
|
Arm1n | |
astana777,
жаль конечно, но после суперкубка САФ поменяет свое решение |
|
Sandy Saygon | |
Цитата: astana777 «Это полная чушь. Мы совершенно не заинтересованы в том, чтобы Бербатов уходил. И уж тем более мы не предпринимаем никаких шагов, чтобы продать его» Славься, славься мудрый САФ ! Ну что мы бедный клуб чтоли такой? зачем продавать того, кто может пригодиться? Какой интерес? Кстати! На комментах англоязычных фансайтах МЮ - а их очень интересно читать, совершенно другая психология, другие ценности люди видят - Бербатик очень хорошо ценится, и его "миссы" (промахи, транжирство моментов) воспринимают не как минус - а как азартную часть игры.Я рад слышать этот слух - надеюсь увидеть Димитара в матче СуперКубка. Но голов желаю Руни (дублик). |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n жаль конечно, но после суперкубка САФ поменяет свое решение Да это утка,я уверен,что Бербатову в МЮ немного осталось) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
Mankunianec_7 Бербатов остается , кто знает может он всю карьеру в МЮ будет, на зло вам)) |
|
Sandy Saygon | |
На следующей неделе вингер "Манчестер Юнайтед" Габриэль Обертан перейдет в "Ньюкасл". Как сообщает Setanta Sports, клубы уже согласовали трансферную стоимость игрока в размере 3 миллионов фунтов. (новость дня от fapl.ru)
Будет очень интересно и приятно глядеть на него в матчах против Юнайтед. Хоть пограл он не много, но ведь юноша совсем, и с долей симпатии буду его ждать в играх сорок. Уж там он получить должен практики на полную катушку - надеюсь он покажет марку Юнайтед - наберёт гору бонусов и Венгер его купит в Арсенал уже намного дороже (лямчиков за 6 ). Удачи, Габи! Интересный игрок... Сообщение отредактировал Sandy Saygon 6 августа 2011 - 18:51 |
|
J_Hernandez | |
Радует , что САФ Клеверли в центр лепит , так и нужно! И от баласта избавляемся =)
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Бербатов остается Типу тебе на язык))))) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° кто знает может он всю карьеру в МЮ будет Ты осторожней со словами,нето накличешь беду на нашу голову ещё на пару лет))) |
|
Sandy Saygon | |
Mankunianec_7 , ну за что ты так негативишь на Димитара?!...
Пожалей ты вытесненного из стартового состава форварда. Ведь он не "разорялся в СМИ", не хулиганил - сел на лавку и ждёт - свои голы забил - догоняйте, забейте больше! И в этом сезоне - ты посмотри - вот она - необходимость как факт. Нет никакого Чичарито! Кто играть будет с Руни? Майкл? Димитар? не знаю кто из них - но оба могут помочь команде в матче с Сити. А сезон длинный - нормал иметь такого форварда в запасе. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|