Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    alex1986 4 августа 2011 - 21:45 | Сообщение: #441
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

ETRMU,
    Если наша молодёжь себя проявит, то я буду только рад. То что говорил Гилл на счёт покупки топ-игрока, то Гётце к ним вполне можно отнести. Сегодня трансферный рынок такой, что молодёжь стоит дороже зрелого игрока тот же Пасторе стоит больше Снейдера и Шнайни. Гётце по таланту ни в чём не уступает Озилу. Немцы на моей памяти всегда оправдавали вложения в них, если их брали клубы из других чемпионатов: Бирхофф, Клинсман, Хаман, Леман, Баллак, Озил, Хедира... Это у них в крови - профессиональный подход к делу. А на счёт вероятности покупки - я согласен: вполне вероятно, что это просто желтуха.

А вообще конечно больше всего переживаю за опорника. Всё таки на АПЗ есть варианты: Гиггз, Андерсон, Клеверли. То опорник: недавно была инфа, что Флетчер только в октябре восстановится. Получается на начало чемпионата остаёмся с Кэрриком. Как бы нам при таком графике в первые 10-ть туров не растранжирить кучу очков...
    astana777 4 августа 2011 - 21:51 | Сообщение: #442
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Arm1n
    чем снейдера

Многие в том числе и тренеры МЮ говорят, что Снейдер хорошо впишется и отлично усилит команду. Кантона тоже говорил.

(это уже не тебе адресуется Arm1n) Хватит писать про его возраст и цену. Лично мы тут не скидываемся на его трансфер. И возраст его как раз пик. Сезона 2 он точно сыграет на высочайшем уровне (если конечно не травмы, от этого никто не застрахован). А потом его физическая способность будет снижаться, но будет оставаться умным футболистом, он не будет много бегать и без этого сможет кормить атаку и давать голевые, бить штрафные.
    Гиггз, Скоулз, Эдвин (40) со своими 30 с лишним лет они порой показывают такую игру, что забываешь про их возраст. Это значит, что Мю это не Интер, где футболист после 30 реально деградирует. И Снейдер может стать хорошим наставником для молодежи, как и Скоулз.
    Это если мы купим Снейдера!!!

И как и многие тоже желаю увидеть у нас Гетце.

Если все-таки не купим никого (что маловероятно), то Клеверли (я думаю) сможет вполне достойно заменить Скоулза. Естественно не один. Флетчер тоже хорошие передачи делает, есть Андерсон, который быстро набирает форму, есть Гибсон, когда как, реально чудит/реально креативит.
    Arm1n 4 августа 2011 - 21:58 | Сообщение: #443
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: astana777
    Многие в том числе и тренеры МЮ говорят, что Снейдер хорошо впишется и отлично усилит команду.

где я написал что он не усилит??? или что-то про игру снейдера? Что за глупая привычка додумывать за других, не в первый раз вижу от тебя такое.
    не Интер, где футболист после 30 реально деградирует.

да ладно? Лусио, Дзанетти и Милито наверно юнцы и не подходят к игрокам которым за 30
    И Снейдер может стать хорошим наставником для молодежи

где ты увидел такие качества?
    astana777 4 августа 2011 - 21:58 | Сообщение: #444
    Оффлайн

Посетители

Цитата: alex1986
    Это у них в крови - профессиональный подход к делу.

Согласен! Немцы никогда не ленятся бежать, очень умно играют. А самое главное (что мне в них нравится) - они хладнокровны. Пропуская гол не отчаиваясь, бегут вперед и забивают. И не щадят (что мне тоже нравится).
    А то бывает же у нас. Забили 1 мяч и тупо катаем пока нам не забьют.

Очень хочу, чтоб нам притягивали в молодежку (юниоры) немцев. перспективных достаточно. Вчера Озил, Хедира. Сегодня Гетце, Марин и т.д. А то есть же берем всяких североирландцев, норвежцев. И англичан у нас достаточно перспективных игроков. Проблем здесь нет.

где я написал что он не усилит??? или что-то про игру снейдера? Что за глупая привычка додумывать за других, не в первый раз вижу от тебя такое.

Но и нигде не писал, что "усилит", то абсолютно равнодушен к нему. Может ты и не такой, но по твоим коментам это понятно.
    не в первый раз вижу от тебя такое.

Не начинай, а то плохо закончится. Для нас обеих.
    да ладно? Лусио, Дзанетти и Милито наверно юнцы и не подходят к игрокам которым за 30

И что? Я что-то писал про них такое? Вот не надо сразу примеры приводить, я образно написал. Многие думают, что после 30 игрок теряет свою игру. Самому клубу Интеру претензий нет.
    где ты увидел такие качества?

А для этого нужны качества? Вместе тренируясь молодые игроки многому могут поучиться, для этого не нужно "диплом учителя".
    Сообщение отредактировал astana777 4 августа 2011 - 22:13
    chiger-bodya 4 августа 2011 - 22:06 | Сообщение: #445
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

astana777,
    Полностью согласен. Мне также нравится эти "три варианта":
    1. Покупка Снейдера. Не вижу в этом ничиго плохого, это даже большой плюс.
    2. Покупка Гётце. Также думаю, что это хороший вариант.
    3. Ну и вариант с Клевери тоже хороший.
    BEK68 4 августа 2011 - 22:26 | Сообщение: #446
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 18

chiger-bodya,

Мне кажется вышеперечисленных вариантов устроит второй вариант. Он молод,но у него уже есть опыт лидерство. Он мне чем то напоминает молодость Скоулза.

Arm1n 4 августа 2011 - 23:05 | Сообщение: #447
    Оффлайн

Посетители

Но и нигде не писал, что "усилит"

ты ждешь от меня этого слова?
    абсолютно равнодушен к нему

я равнодушен к его покупке, и глубоко уверен что не стоит брать его, ну разве что если вобще никого не брать, то Снейдер пусть идёт.
    Не начинай

я как бы ничего и не начинаю я констатирую факты
    Вот не надо сразу примеры приводить

а когда же их приводить?
    Многие думают, что после 30 игрок теряет свою игру

многие думают что многие игроки, вот как надо было написать и это было бы правильно.
    А для этого нужны качества?

конечно нужны, у гари не было таких качеств хоть саф все равно звал его тренировать.
    апд.
    забыл написать, уверен что САФ ждет матч за супер кубок, как никак почти с грандом играем) да и первые туры
    он и посмотрит на Бербу, нужно или нет его продавать
    он и посмотрит стоит ли тратить бабки на усиление апз или нет
    Сообщение отредактировал Arm1n 4 августа 2011 - 23:06
    °•°Mankuniyanec°•° 4 августа 2011 - 23:08 | Сообщение: #448
    Оффлайн

Посетители

Как сообщает портал soccernews, «сороки» заинтересованы в приобретении 22-летнего француза. Сама сделка с «Бордо» стоимостью в 3 млн. фунтов вызвала много споров, и спустя некоторое время игра вингера «Юнайтед» только укрепила эти сомнения.

Сам француз хотел бы иметь больше игровой практики, а «Сент-Джеймс Парк» выглядит для него идеальным варинатом, так как только в этом году «Ньюкасл» пополнили Сильван Марво, Дембе Ба, Мехди Абеид и Йоан Кабай – все игроки говорящие на французском.

Учитывая, что полузащитник «красных» звезд с неба не хватал, едва ли можно ожидать, что цена превысит даже 3 млн.
    mrakoborec 4 августа 2011 - 23:20 | Сообщение: #449
    Оффлайн

°•°Mankuniyanec°•°,
    это про Обертана как я понимаю?
    °•°Mankuniyanec°•° 4 августа 2011 - 23:25 | Сообщение: #450
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec
    Ага))
    astana777 4 августа 2011 - 23:31 | Сообщение: #451
    Оффлайн

Посетители

ты ждешь от меня этого слова?

А ты как-то "косо" отвечаешь. "Я говорил так? А ты от меня этого ждешь?"
    я равнодушен к его покупке, и глубоко уверен что не стоит брать его,

А я ведь и написал, что тренеры МЮ и даже Кантона одобряют его переход.
    а когда же их приводить?

Я образно написал, а ты тут примеры приводишь, об Интере не шла речь, это ты не до понимаешь.
    многие думают что многие игроки

Я про всех игроков, а не только о Снейдере. слово "игрок" - это не значит Снейдер.
    нечно нужны, у гари не было таких качеств хоть саф все равно звал его тренировать.

Игроки как: Моррисон, Таннаклиф сами станут равняться и будут спрашивать советы. А не Снейдер должен подойти сказать:"Эй, хочешь совет? Вот только у меня плохо получается"

Ладно замяли тему!!!
    Сообщение отредактировал astana777 4 августа 2011 - 23:31
    Mankunianec_7 5 августа 2011 - 08:27 | Сообщение: #452
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Трансферная политика «Манчестер Юнайтед»
    Пока «красные дьяволы» безуспешно пытаются приобрести плеймейкера «Интера» Уэсли Снейдера, обозреватель Football365 Ник Миллер утверждает, что манкунианцам необходимо укреплять совсем другие позиции.
    «У Фергюсона и без того есть кому созидать – Андерсон, Кэррик, Гиггз, Эшли Янг и Руни, плюс перспективный молодняк в лице Клеверли, Погба и Моррисона. Кого не хватает «Юнайтед», так это игрока, благодаря которому уже имеющиеся в составе креативщики смогли бы показать свой лучший футбол.
    Наиболее удачный отрезок карьеры Андерсона и Кэррика на «Олд Траффорд» пришелся на тот период, когда в порядке (в относительном) был Харгривз, присутствие которого позволяло обоим располагаться на 10-15 ярдов ближе к линии атаки, где проку от них куда больше, и при этом они знали: за ними есть кому подчищать. После того как Харгривз «сломался», с функциями опорника более или менее справлялся Флетчер, но последствия перенесенного вируса сказываются до сих пор.
    Брешь в центре поле периодически закрывал универсал О’Ши, но и его уже след простыл. Равно как и Брауна, что делает уязвимой еще одну позицию – крайнего защитника. Достойной альтернативы Эвра и близнецам Да Силва у «МЮ» не наблюдается. Так что покупка нового фулбека, особенно правого, сейчас приоритетнее», – подводит черту автор.

В принципе в чём-то я согласен.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 5 августа 2011 - 08:27

Manowar 5 августа 2011 - 08:48 | Сообщение: #453
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Mankunianec_7
    отличная статья, правельно раставила че и как...но я до сих пор считаю что с Харгривзом надо было продлевать ещё на год контракт по системе Pay as your play, потому что он вроде бы в форме...но я считаю что САФ уже решил его судьбу в матче с Волками...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Sandy Saygon 5 августа 2011 - 08:50 | Сообщение: #454
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Толково подмечает Ник Миллер... но, по итогам сезона нам грех хныкать за оборону - и молодёжь вписывать тоже приходится. Куда нам ещё бэков? забавной показалась фраза "достойной альтернативы Эвра и близнецам пока не наблюдается" ! - близнецы уже чётко, вписаны в стартовый состав, они уже опытные ветераны одного сезона.... конечно, я только рад, что раскрылись таланты близнецов, Чико. В-принципе, не согласен с Миллером - универсала в ПЗ надо искать, а вопрос "подчистки" пусть решает оборона - надеюсь справится.

Похоже Сороки хотят прикупить Обертанчика до начала сезона - новость уже всплыла, подождём развития событий. Габи надо арендовать! При нынешней "политике раскачки молодых талантов" и конкуренции - Стартовых составов у него немного может выйти. Скажу честно: в американском туре он мне показался средним, нормальным.
    mrakoborec 5 августа 2011 - 09:08 | Сообщение: #455
    Оффлайн

Действительно хорошая статья. Если сзади будет спокойно, то и Андо, и Клеверли смогут спокойно в атаку идти. Почему нету слухов про Диара? Отличный опорник... А в роли запасного крайнего защитника я хотел бы видеть Малькуи. Очень понравился мне в игре с Марселем))) И в защите цепкий, и в атаке креативный.
    Arm1n 5 августа 2011 - 09:19 | Сообщение: #456
    Оффлайн

Посетители

я ещё до финала с Барсой говорил что нужен опорник, что матч и доказал.Диарра почти за даром отдают, жаль не проявляем к нему интерес.
    как не крути но Карик и Флетч это не те опорники которые нужны.
    chiger-bodya 5 августа 2011 - 11:06 | Сообщение: #457
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Опорник? Согласен, не помешал бы. Но это в том случии, когда будут деньги. А нам сейчас важно подписать игрока на "позицию Скоулза", ну если не получится, тогда выбирать из Клевери или Андерсона.
    А опорника сможет ссыграть и Джонс, и Флетчер. Кстати, я почему-то уверен в Дарене. Когда он у форме, он лучший! Имхо.
    FedX 5 августа 2011 - 11:34 | Сообщение: #458
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Цитата: chiger-bodya
    А опорника сможет ссыграть и Джонс, и Флетчер.

И Кэррик в принципе. Если вернет былую форму

Berbatov09 5 августа 2011 - 12:44 | Сообщение: #459
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

FedX,
    Было бы неплохо, но знать бы, когда это произойдет... Просто нам нужно срочно.
    Arm1n 5 августа 2011 - 16:10 | Сообщение: #460
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    А опорника сможет ссыграть и Джонс, и Флетчер.

посмотрим, опорника може сыграть и ДеХеа, но как?
    Нам нужен опорник выжигающий полузащиту соперника. Для примера посмотрите матч Барселона-Реал в полуфинале, или в кубке, посмотрите что творят настоящие опорники Пепе и Диарра. Ещё для примера посмотрите давние матчи с участием Харгривза. Посмотрите матчи с участием Ромы в серии А, а именно Де Росси. Эсьен в лучшие годы, отлично смотрелся в роли опорника.
    ну а самый явный пример лучший опорник в истории футбола (имхо) Клод Макелеле.
    Вот такие опорники нам нужны, а Флеч Карик Джонс и и.д. могут сыграть не спорю но не качетсвенно и это заведомо известно.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378315
Пользователей
11961
Новый участник
Red March