Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai я бы и за 20 отдал. Цитата: Arm1n я бы и за 15 Хорошо, что вы клубом не управляете... |
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 Хорошо, что вы клубом не управляете... т.е. ты хочешь сказать Берб стоит больше?) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai я бы и за 20 отдал. Цитата: Arm1n я бы и за 15 Я бы ещё и доплатил))))) |
|
Fc-M.U. | |
А я быыыыыы)
не продавал бы Бербу. Нужен станет. Опытный, техничный игрок |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Mankunianec_7
Ппц у тебя негатив на Бербатова))) Он останется , не переживай) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Ппц у тебя негатив на Бербатова))) Он останется , не переживай) А я уверен,что если действительно предложат 20 лямов,САФ его продаст) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 А я уверен,что если действительно предложат 20 лямов,САФ его продаст) очень сомневаюсь, я думаю САФ подождет и посмотрит на Берба в супер кубке Англии |
|
Sandy Saygon | |
братцы, ответьте на вопрос, плизь - я правда, не знаю толком: допустим, 1) у МЮ и Бербы контракт действует.
2)На Бербу поступил трансферный запрос, который удовлетворяет клуб (30миллионов предположим) 3) Берба ни в какую не хочет уходить и хочет играть до конца действующего контракта. Вопрос: игрока можно продать без его согласия? Сообщение отредактировал Sandy Saygon 4 августа 2011 - 08:33 |
|
Erik_Zhetibaev | |
Sandy Saygon,
Нет, клуб который хочет его купить должен согласить с ним условия личного контракта. |
|
Manowar | |
Sandy Saygon
если поступает, сумма удовлетворяющая клуб, то клуб даёт согласие на переговоры с игроком, а там как договорятся... тот же Снейдер вроде как клубы договорились, но по ЗарПлате нет договорённости, вот и получается геморой=)))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
astana777 | |
Sandy Saygon,
Вы же болельщик с большим стажем, вы же должны знать))) Цитата: Sandy Saygon Вопрос: игрока можно продать без его согласия? Там его контракт и он должен ставить подпись. Без него никак. Но руководство может повлиять на выбор игрока, тренер тоже. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Sandy Saygon игрока можно продать без его согласия? В принципе нет. Но рычагов воздействия на его положительный ответ достаточно. Ну, хотя бы как в "Кубани" )))))) |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Источник какой? Я был бы не против. |
|
Sandy Saygon | |
astana777, Alexey22154 насчёт тонкости трансферов - дошло. Я просто терпеть не могу эту тему (очень уж всё там на непонятках иногда) вот и не знал толком.
Гётце в Юнайтед! Вот это это я глорю - уважаю дойчиков - они дисциплинированные, атлеты - хорошо Марио может вписаться в команду. Но сколько молодых?! САФ на будущее начал пахать... |
|
Fc-M.U. | |
Эрик Кантона: "Порой Снейдер напоминает мне меня самого".
Легендарный футболист "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона считает, что "МЮ" должен купить голландского полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера. "Снейдер - один из лучших футболистов Европы. Он может стать великим игроком. Именно такой человек нужен "Манчестеру". Сейчас в клубе нет футболистов такого плана. Снейдер очень силен. Порой он напоминает мне меня самого", - цитирует Mirror француза. Отметим, однако, что Алекс Фергюсон отрицает факт переговоров по Снейдеру, а руководство "Интера" не желает продавать своего футболиста. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Fc-M.U. Порой он напоминает мне меня самого Мдя... От скромности он точно не умрёт! ))))))) |
|
Sandy Saygon | |
chiger-bodya я глянул ленту новостей - прикольно!
"Manchester United could turn their attention to Borussia Dortmund’s German international midfielder Mario Gotze if their pursuit of Inter Milan’s Wesley Sneijder fails" – caughtoffside.com 3 августа 2011 "Юнайтед может обратить внимание на Гётце, если "обломится" со Снейдером" :) - caughtoffside славятся своими фантастическими слухами и сплетнями. На ленте международных новостей о МЮ нет никаких намёков на Гётце. А увы! Парнишка заметный.... впрочем, Швайнштайгер круче. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 4 августа 2011 - 13:15 |
|
BEK68 | |
Цитата: Sandy Saygon Гётце в Юнайтед! Вот это это я глорю - уважаю дойчиков - они дисциплинированные, атлеты - хорошо Марио может вписаться в команду. Но сколько молодых?! САФ на будущее начал пахать Откуда такая новость? Я буду очень рад если это произойдет. Он мне напоминает молодого Скоулза. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Мдя... От скромности он точно не умрёт! ))))))) Ну кто-кто, а Кантона имеет право сравнивать себя с любым великим на данный момент игроком))) Ну а скромностью он никогда не отличался, это точно)) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|