Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    soulofmu 1 августа 2011 - 16:56 | Сообщение: #301
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

А знаете, мне кажется у нас никто из молодых и перспективных не превратится в звезду уровня Роналду или Руни..
    Не те времена. Каждый год игры на всех фронтах и выполнение максимальных задач. Не до молодежи короче.
    Вы помните в каких условиях развивались Роналду, Руни? То был период "покоя".. С 2003 по 2007 мы ничего не выиграли кроме Кубка Англии
    Вот молодежи шанс и давали..
    А сейчас... Та же самая ситуация и с "Барселоной".. воспитали своих, добились с ними успехов, теперь усиляются всякими Маскерано, Санчесами и Фабрегасами, потому что совешенно другие цели появились

Поэтому, выход один - взять и купить по-настоящему хорошего ЦПЗ, иначе АПЛ достанется либо так этого ждущим "Сити", либо"Ливерпулю", жаждущему 19-й титул, либо "Челси", мечтающий о повторении эпохи Моуриньо..
    Сообщение отредактировал soulofmu 1 августа 2011 - 16:58
    Rad0 1 августа 2011 - 17:00 | Сообщение: #302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: soulofmu
    С 2003 по 2007

По-твоему, команда не ставила перед собой максимальных задач в этот период?
    Rad0 1 августа 2011 - 17:12 | Сообщение: #304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Bankai
    Точно так же может получиться и с Азаром.

Ты сравни Азара и Обертана в его возрасте. Бельгиец - футболист с характером, способности у него есть в отличие от того же француза, он своё возьмёт. Но его покупка при нынешних обстоятельствах смотрится весьма нелогично. Я так до сих пор и не понял, чего выдающегося увидел САФ в Обертане..
    soulofmu 1 августа 2011 - 17:18 | Сообщение: #306
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Rad0
    По-твоему, команда не ставила перед собой максимальных задач в этот период?

максимальных - нет

Это конечно всё правильно, но думаю САФ не такой человек, чтобы выбрасывать 20-30 лямов на очередной "перспективный молодняк".

при чем здесь молодняк за 20-30 миллионов??? оО
    Arm1n 1 августа 2011 - 18:11 | Сообщение: #307
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

След. летом возможно можно будет и купить

в тридорого?
    конечно очень мизерные шансы его подписания, но буду надеяться до 31 августа, ну или пока кто-то другой умнее не купит
    chiger-bodya 1 августа 2011 - 18:19 | Сообщение: #308
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ой ребята... Я бы посоветовал всем нам доверять Ферги. Кто кто, а он знает что делает.
    Если он дал понять, что нам больше никто не нужен, значит так оно и есть. И какие бы там техничные Азары не играли...
    Помню перед прошлым сезоном многие критиковали Ферги за то, что он не усилил команду. Все хотели Вилью, Силву и т.д. А САФ сказал: "У меня хороший состав". И что получилось? Мы стали чемпионами!!!
    И не надо здесь говорить всякий бред вроде: "я не понимаю САФ, почему он не купит Азара?" или "нам надо того, а не того" и т.д. Думаю, он лучше знает.
    Вот лично я хотел видеть у нас Снейдера. Но если Ферги говорит, что он нам не нужен, значит так оно и есть. Он, как не крути, ТРЕНЕР!!!
    astana777 1 августа 2011 - 19:39 | Сообщение: #309
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Mankunianec_7
    У нас нет ни одного флангового игрока,по потенциалу равного Азару,если только Нани и то с натяжкой(ИМХО)

Ого! Ну ты жжешь! Азар лучше Нани? не смеши меня. Он и бусы его полировать не достоин. А Янга тем более. Чтобы стать как Гиггз ему сначала надо обвести пол Арсенала! А чтобы играть как Пак Джи у него не достаточно выносливости!!!!

Цитата: Arm1n
    в тридорого?

Интересно, почему его на данный момент никто не купил. Все люди слишком тупые?
    Manowar 1 августа 2011 - 19:51 | Сообщение: #310
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Mankunianec_7,Arm1n
    пацаны я с вами согласен про его талант я писал сам про это, но говорить что он лучше всех наших фланговых игроков, это реально перебор, только титулами Нани, Гиггз и Парк его запинают, ну Валенсия ещё много стремится к совершенству, но он уступает Азару только в выдумке Валя прималинейный, а Азар выдумщик....
    ну а то что мы его потом может быть купим в тридараго тут согласен но опять же может быть, у него ещё ЛЧ пуcть там себя зарекамендует...
    а в целом если даже слухов о нем нету то и мечтать не зачем....
    Сообщение отредактировал Manowar 1 августа 2011 - 19:56

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Arm1n 1 августа 2011 - 19:58 | Сообщение: #311
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Ого! Ну ты жжешь! Азар лучше Нани?

по потенциалу он лучше Нани, но по игре на данный момент конечно нет, ему есть ещё куда расти.
    А чтобы играть как Пак Джи

Чтобы стать как Гиггз

а может вначале ему надо дожить до их лет??? я повторю парню всего навсего 20
    Интересно, почему его на данный момент никто не купил.

сам не понмаю почему про него, и про того же Бэйла нет слухов
    Цитата: Manowar
    только титулами Нани, Гиггз и Парк его запинают

ну это громко сказано, парено в 2 раза моложе Гиггза, да и сравнивать их не нужно Гиггз легенда МЮ
    Сообщение отредактировал Arm1n 1 августа 2011 - 19:59
    MANCUNIAN DEVIL 1 августа 2011 - 20:17 | Сообщение: #312
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Arm1n
    не понмаю почему про него, и про того же Бэйла нет слухов

Ну Бейлом интересовались и предлогали суммы,а за Азаром нет такой погони.
    Я же говорю,Ферги бы его купил,если бы в нём был реальный потенциал.
    Sandy Saygon 1 августа 2011 - 20:21 | Сообщение: #313
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

soulofmu, ты интересно заметил "у нас никто из молодых и перспективных не превратится в звезду".
    Я замечу как философ: в звезду не превращаются. Звёздами рождаются (я не имею в виду "звезд раскрученных бизнесом"). Есть гении - рождённые для чего-то (для футбола например). А есть - таланты (оченьспособные для чего-то, и усиливающие свою способность трудом, старанием.
    А читать про всяких Азаров - мне просто смешно. 1)Скупать всех блеснувших в начале пути - ни денег, ни места не хватит в команде. 2) Играть в АПЛ - это признанный почти всеми футболистами Европы сложный уровень. И показательства в других чемпионатах - не всегда подтверждаются в Англии. 3) Когда принято решение руководства "усиливаем внимание к молодёжи" - я тупо буду глорить за своих (кстати, бывают классные моменты, радуют игрой ребята - мне нравятся).
    А насчёт "потенциала" стоит быть аккуратней в применении значения этого термина. Конечно - молодой игрок потенциальней опытного - у молодого всё впереди, ему есть куда расти. Для примера: Давид Де Хеа (испанец) - потенциальней Касильяса (испанца). Но сравнивать по потенциалу - не стоит. И делать замечания: "Азар лучше, потому что он потенциальней" - неправильно. Потенциал вообще не сравнивается: мало ли что вырастет из Равеля Моррисона? вот уж типок мутноватый подрастает...
    Сообщение отредактировал Sandy Saygon 1 августа 2011 - 20:41
    Manowar 1 августа 2011 - 20:33 | Сообщение: #314
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Arm1n
    У нас нет ни одного флангового игрока,по потенциалу равного Азару,если только Нани и то с натяжкой(ИМХО)

вот кто их сравнил

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

astana777 1 августа 2011 - 20:43 | Сообщение: #316
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Ты часто смотришь матчи АПЛ? - Если нет, то посмотри потом только пиши!
    Это совсем другой уровень, это тебе не французская лига, где можно полкоманды обвести, не упасть и забить гол.
    Mankunianec_7 1 августа 2011 - 21:17 | Сообщение: #317
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Ты часто смотришь матчи АПЛ? - Если нет, то посмотри потом только пиши!

Смотрю и почаще тебя думаю.Я без тебя разберусь когда и что мне писать,уяснил?Я не сравнивал его с Гиггзом,Райан вне конкуренции,но я его уже не рассматриваю как вингера.
    Ого! Ну ты жжешь! Азар лучше Нани? не смеши меня. Он и бусы его полировать не достоин. А Янга тем более.

Это твоё мнение,лично я не считаю Нани супер игроком,мне лично он никогда особо не нравился,его единальство в том сезоне меня просто убивало.Сейчас он вроде исправляется,старается больше играть на команду,буду надеяться на более командную игру от него в будущем.Почему Янга тем более?Он что лучше Нани?Лично я ничего сверхъестественного в его игре пока не замечал.
    Чтобы стать как Гиггз ему сначала надо обвести пол Арсенала!

Ему всего 20 и у него всё впереди.
    А чтобы играть как Пак Джи у него не достаточно выносливости!!!!

Думаю с Паком в МЮ вообще мало кто сумеет потягаться в выносливости.
    Это совсем другой уровень, это тебе не французская лига, где можно полкоманды обвести, не упасть и забить гол.

А Роналду к нам разве из АПЛ пришёл?

Arm1n 1 августа 2011 - 21:27 | Сообщение: #318
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    я думаю не надо ничего никому доказывать, люди думают если купим Азара то он сразу заиграет как Роналду))
    в одном я уверен точно, у Азара потенциал и талант намного выше чем у Нани Вали и Янга.
    Я согласен что по большому срочной необходимости в его покупке нет, но купив его мы только приобретем, а не потеряем. И будет очень обидно если его купят в стан конкурентов.
    Цитата: Manowar
    вот кто их сравнил

это не сравнение, и я согласен что по потенциалу у нас нет игрока как Азар
    astana777 1 августа 2011 - 21:29 | Сообщение: #319
    Оффлайн

Посетители

А Роналду к нам разве из АПЛ пришёл?

Роналду футболист от Бога, а Азар вингер каких не мало.
    Ему всего 20 и у него всё впереди.

Вот именно! Не надо его вписывать среди лучших, пусть сначала заслужит.
    Это твоё мнение,лично я не считаю Нани супер игроком,мне лично он никогда особо не нравился,его единальство в том сезоне меня просто убивало.Сейчас он вроде исправляется,старается больше играть на команду,буду надеяться на более командную игру от него в будущем.Почему Янга тем более?Он что лучше Нани?Лично я ничего сверхъестественного в его игре пока не замечал.

А сколько голевых он отдал, он больше единал, чем Нани.
    уяснил?

Нет, НЕ УЯСНИЛ! НЕ ТЫЧ МНЕ!
    Смотрю и почаще тебя думаю

Что то не видно.
    Berbatov09 1 августа 2011 - 21:36 | Сообщение: #320
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Mankunianec_7,
    В том сезоне он стал лучшим ассистентом, не надо...
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378308
Пользователей
11961
Новый участник
Red March