Arm1n | |
да в топку этого Снейдера, я давно об этом говорил
спору нет с его талантом и прочими атрибутами, он несомненно подошел бы МЮ, но платить столько бабла, с вероятностью что не заиграет не нужно |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Снейдер: Посмотрим, что произойдет
Находясь в Дублине, полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдера дал небольшое интервью, после которого изголодавшиеся по сенсациям таблоиды вышли с заголовками «Снейдер оставил открытую дверь для «Манчестер Юнайтед». «Могут ли случиться перемены в моей карьере? Посмотрим, - приводит слова голландца Sky Sports. - Всегда есть шанс, что настанут какие-то перемены. Поглядим, что произойдет в дальнейшем, но я счастлив там, где нахожусь». «Я уже привык к разным слухам. Я давно играю на высоком уровне – сначала в Голландии, потом в Испании, сейчас в Италии, и каждый год я слышу разные слухи о своём будущем. Этот год тоже не стал исключением, но, как вы видите, я до сих пор игрок «Интера». Я счастлив здесь. Я вообще счастливый парень. Я счастлив, что у меня есть возможность каждый день тренироваться вместе со своими партнерами по команде, счастлив, что могу играть для наших болельщиков». Видимо в МЮ захотел) |
|
astana777 | |
Arm1n,
Снова своего Азара хочешь? А куда ты пытаешься его впихнуть? В резерв что ли? Фланги у нас нереально забиты. А в центре, как Скоулз он играть не будет! Тем более у нас есть "финтяра" Обертан. Еще есть варианты? Сообщение отредактировал astana777 1 августа 2011 - 12:10 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 Тем более у нас есть "финтяра" Обертан. Ахаха,неужели ты сравниваешь Обертана и Азара?Небо и земля,Обертану только против "Чикаго играть",не более того. |
|
mrakoborec | |
Мне кажется не надо никого покупать в центр. Пусть не возьмем ЛЧ в этом сезоне, зато можно попробовать заиграть Клеверли, Моррисона и Погба. Парни реально талантливые...
|
|
astana777 | |
Цитата: Mankunianec_7 неужели ты сравниваешь Обертана и Азара Значит ты хочешь его на фланг ставить? |
|
J_Hernandez | |
Азар нет смысла брать ... , этот вариант бы рассматривали , если бы ушел Гиггз и Нани
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Вы уже замучили с этим Азаром.
Для чего он нам?Очередной фланговый?Для этого Янга купили. |
|
Mankunianec_7 | |
У нас нет ни одного флангового игрока,по потенциалу равного Азару,если только Нани и то с натяжкой(ИМХО)
Гиггз в следующем сезоне,но потом мы его уже не купим. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Mankunianec_7 У нас нет ни одного флангового игрока,по потенциалу равного Азару Ахаха!Да кто он такой???И Нани и Валя и Пак,все круче него. Он не играл на классе МЮ... |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Фланги у нас нереально забиты. я так не считаю, Гигз скоро уйдет, Парк мне больше нравится в центре, остаются Нани Янг да Валя. Обертана Азар посадит на лавку одними трофеями, непостоянство Нани и однобокость Вали на руку Азару. А Янга можно и под напами попробовать. Вы пишете о ЛЧ, у Лилля по сути состав не для ЛЧ, максимум они пробьются в 18 и то не факт. А если он все же проявит себя в ЛЧ, локти будут все кусать что за нормальную цену не купили, а Лилль по любому потом поднимет. Цитата: MANCUNIAN DEVIL Да кто он такой??? он самый талантливый и перспективный игрок Европы, ну и после Неймара в мире. он дважды лучший игрок французского чемпионата (или лучший молодой точно не помню) и это все в 20 лет, этого мало? Mankunianec_7, согласен не взять сейчас потом будем локти кусать |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n он дважды лучший игрок французского чемпионата Франция-это не Англия.Неужели ты думаешь,что он такой крутой,а САФ его не берёт?Значит он нам не нужен. У парня талант,не отрицаю,но у Лилля слабый состав и поэтому Азар выделяется. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 1 августа 2011 - 14:19 |
|
Lemonad7 | |
Пол Скоулз считает, что главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поступил бы правильно, если бы продал рыжеволосого полузащитника за то, что тот отказался сыграть против "Арсенала" в Кубке Лиги в ноябре 2001. (Daily Mirror) Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер не исключает своего перехода в "Манчестер Юнайтед". "Шанс, что что-то произойдет, есть всегда", - заявил голландец. (The Guardian) "Ювентус" готов предложить за полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани 15 млн евро, утверждает Tuttosport. Также "Ювентус" в качестве альтернативы рассматривает кандидатуры Эльеро Элиа из "Гамбурга" и Диего Перотти из "Севильи". Снайдер Снайдер Снайдер еше раз Снайдер |
|
Arm1n | |
MANCUNIAN DEVIL,
да я не спорю что в Англии сложнее Роналду тоже выделялся из слабого состава Спортинга |
|
Rad0 | |
Не могу добавить перевод на главную, хз, почему, уже два раза пытался..
Валенсия продлил контракт «Манчестер Юнайтед» официально о продлении соглашения с Антонио Валенсией, чей новый контракт будет действовать до конца сезона 2014/2015. 25-летний эквадорец перешёл в «Юнайтед» из «Уигана» в 2009-ом году. С того момента Антонио 69 раз появлялся на поле и отметился 10 забитыми мячами. Валенсия в составе «манкунианцев» успел выиграть Кубок Лиги и Чемпионат Англии. Сэр Алекс прокомментировал столь значимое событие: «С момента своего прихода Антонио внёс огромный вклад в успехи клуба. Его скорость, передачи и универсализм являлись и являются большими ценностями для нас». «Его ответственный подход к делу и восстановление после тяжелейшей травмы лишь подчёркивают силу его огромного характера». Валенсия так же прокомментировал подписание контракта: « Я неописуемо рад выступать за «Юнайтед», с первых моих минут в Кэррингтоне я был счастлив. Я надеюсь, что в дальнейшем будут только прогрессировать как футболист». «Я с нетерпением жду начало новых игр, и я полон желанием помогать команде в завоевании новых трофеев». Manutd.com Сообщение отредактировал Rad0 1 августа 2011 - 15:45 |
|
soulofmu | |
Цитата: Bankai А Азар очень похож на Роналдо по технике и стилю игры! не совсем. Азар больше думает Цитата: Bankai След. летом возможно можно будет и купить ну да, миллионов за 35-40... |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 У нас нет ни одного флангового игрока,по потенциалу равного Азару,если только Нани и то с натяжкой(ИМХО) Зачем его брать,если ему в основе не дадут играть? Отправить его за резерв играть или на банку посадить. На этот сезон нам вингеров с головой хватит:Янг, Нани, Валя, Гиггз, Пак. В следующем трансферном окне мб и посмотрим, но сейчас это не самая проблемная позиция. Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ахаха!Да кто он такой???И Нани и Валя и Пак,все круче него. Он не играл на классе МЮ... Таких игроков, как Азар и берут,чтобы они поиграли на уровне МЮ и стали звёздами, а для этого у бельгийца всё есть. Цитата: MANCUNIAN DEVIL Неужели ты думаешь,что он такой крутой,а САФ его не берёт? Может САФ и смотрит в его сторону, но денег сейчас тратить на него не хочет. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|