Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Arm1n 1 августа 2011 - 10:20 | Сообщение: #281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

да в топку этого Снейдера, я давно об этом говорил
    спору нет с его талантом и прочими атрибутами, он несомненно подошел бы МЮ, но платить столько бабла, с вероятностью что не заиграет не нужно
    °•°Mankuniyanec°•° 1 августа 2011 - 10:46 | Сообщение: #282
    Оффлайн

Посетители

Снейдер: Посмотрим, что произойдет
    Находясь в Дублине, полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдера дал небольшое интервью, после которого изголодавшиеся по сенсациям таблоиды вышли с заголовками «Снейдер оставил открытую дверь для «Манчестер Юнайтед».

«Могут ли случиться перемены в моей карьере? Посмотрим, - приводит слова голландца Sky Sports. - Всегда есть шанс, что настанут какие-то перемены. Поглядим, что произойдет в дальнейшем, но я счастлив там, где нахожусь».

«Я уже привык к разным слухам. Я давно играю на высоком уровне – сначала в Голландии, потом в Испании, сейчас в Италии, и каждый год я слышу разные слухи о своём будущем. Этот год тоже не стал исключением, но, как вы видите, я до сих пор игрок «Интера». Я счастлив здесь. Я вообще счастливый парень. Я счастлив, что у меня есть возможность каждый день тренироваться вместе со своими партнерами по команде, счастлив, что могу играть для наших болельщиков».

Видимо в МЮ захотел)
    astana777 1 августа 2011 - 12:10 | Сообщение: #283
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Arm1n,
    Снова своего Азара хочешь? А куда ты пытаешься его впихнуть? В резерв что ли? Фланги у нас нереально забиты. А в центре, как Скоулз он играть не будет! Тем более у нас есть "финтяра" Обертан.
    Еще есть варианты?
    Сообщение отредактировал astana777 1 августа 2011 - 12:10
    Mankunianec_7 1 августа 2011 - 12:19 | Сообщение: #284
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: astana777
    Тем более у нас есть "финтяра" Обертан.

Ахаха,неужели ты сравниваешь Обертана и Азара?Небо и земля,Обертану только против "Чикаго играть",не более того.

mrakoborec 1 августа 2011 - 12:25 | Сообщение: #285
    Оффлайн

Мне кажется не надо никого покупать в центр. Пусть не возьмем ЛЧ в этом сезоне, зато можно попробовать заиграть Клеверли, Моррисона и Погба. Парни реально талантливые...
    astana777 1 августа 2011 - 12:32 | Сообщение: #286
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Mankunianec_7
    неужели ты сравниваешь Обертана и Азара

Значит ты хочешь его на фланг ставить?
    J_Hernandez 1 августа 2011 - 13:20 | Сообщение: #287
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Азар нет смысла брать ... , этот вариант бы рассматривали , если бы ушел Гиггз и Нани
    MANCUNIAN DEVIL 1 августа 2011 - 13:22 | Сообщение: #288
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Вы уже замучили с этим Азаром.
    Для чего он нам?Очередной фланговый?Для этого Янга купили.
    Mankunianec_7 1 августа 2011 - 13:29 | Сообщение: #289
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

У нас нет ни одного флангового игрока,по потенциалу равного Азару,если только Нани и то с натяжкой(ИМХО)

Гиггз в следующем сезоне,но потом мы его уже не купим.

MANCUNIAN DEVIL 1 августа 2011 - 13:32 | Сообщение: #290
    Оффлайн

Посетители

У нас нет ни одного флангового игрока,по потенциалу равного Азару

Ахаха!Да кто он такой???И Нани и Валя и Пак,все круче него.
    Он не играл на классе МЮ...
    Arm1n 1 августа 2011 - 14:10 | Сообщение: #292
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Фланги у нас нереально забиты.

я так не считаю, Гигз скоро уйдет, Парк мне больше нравится в центре, остаются Нани Янг да Валя.
    Обертана Азар посадит на лавку одними трофеями, непостоянство Нани и однобокость Вали на руку Азару. А Янга можно и под напами попробовать.
    Вы пишете о ЛЧ, у Лилля по сути состав не для ЛЧ, максимум они пробьются в 18 и то не факт. А если он все же проявит себя в ЛЧ, локти будут все кусать что за нормальную цену не купили, а Лилль по любому потом поднимет.
    Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Да кто он такой???

он самый талантливый и перспективный игрок Европы, ну и после Неймара в мире. он дважды лучший игрок французского чемпионата (или лучший молодой точно не помню) и это все в 20 лет, этого мало?
    Mankunianec_7,
    согласен не взять сейчас потом будем локти кусать
    MANCUNIAN DEVIL 1 августа 2011 - 14:16 | Сообщение: #293
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    он дважды лучший игрок французского чемпионата

Франция-это не Англия.Неужели ты думаешь,что он такой крутой,а САФ его не берёт?Значит он нам не нужен.
    У парня талант,не отрицаю,но у Лилля слабый состав и поэтому Азар выделяется.
    Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 1 августа 2011 - 14:19
    Lemonad7 1 августа 2011 - 14:39 | Сообщение: #294
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Пол Скоулз считает, что главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поступил бы правильно, если бы продал рыжеволосого полузащитника за то, что тот отказался сыграть против "Арсенала" в Кубке Лиги в ноябре 2001. (Daily Mirror)

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер не исключает своего перехода в "Манчестер Юнайтед". "Шанс, что что-то произойдет, есть всегда", - заявил голландец. (The Guardian)

"Ювентус" готов предложить за полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани 15 млн евро, утверждает Tuttosport.

Также "Ювентус" в качестве альтернативы рассматривает кандидатуры Эльеро Элиа из "Гамбурга" и Диего Перотти из "Севильи".

Снайдер Снайдер Снайдер еше раз Снайдер
    Arm1n 1 августа 2011 - 15:26 | Сообщение: #295
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    да я не спорю что в Англии сложнее
    Роналду тоже выделялся из слабого состава Спортинга
    Rad0 1 августа 2011 - 15:44 | Сообщение: #297
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Не могу добавить перевод на главную, хз, почему, уже два раза пытался..

Валенсия продлил контракт

«Манчестер Юнайтед» официально о продлении соглашения с Антонио Валенсией, чей новый контракт будет действовать до конца сезона 2014/2015.

25-летний эквадорец перешёл в «Юнайтед» из «Уигана» в 2009-ом году. С того момента Антонио 69 раз появлялся на поле и отметился 10 забитыми мячами. Валенсия в составе «манкунианцев» успел выиграть Кубок Лиги и Чемпионат Англии.

Сэр Алекс прокомментировал столь значимое событие: «С момента своего прихода Антонио внёс огромный вклад в успехи клуба. Его скорость, передачи и универсализм являлись и являются большими ценностями для нас».

«Его ответственный подход к делу и восстановление после тяжелейшей травмы лишь подчёркивают силу его огромного характера».

Валенсия так же прокомментировал подписание контракта: « Я неописуемо рад выступать за «Юнайтед», с первых моих минут в Кэррингтоне я был счастлив. Я надеюсь, что в дальнейшем будут только прогрессировать как футболист».

«Я с нетерпением жду начало новых игр, и я полон желанием помогать команде в завоевании новых трофеев».

Manutd.com
    Сообщение отредактировал Rad0 1 августа 2011 - 15:45
    soulofmu 1 августа 2011 - 16:38 | Сообщение: #298
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Bankai
    А Азар очень похож на Роналдо по технике и стилю игры!

не совсем. Азар больше думает
    Цитата: Bankai
    След. летом возможно можно будет и купить

ну да, миллионов за 35-40...
    RedMU 1 августа 2011 - 16:40 | Сообщение: #299
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

У нас нет ни одного флангового игрока,по потенциалу равного Азару,если только Нани и то с натяжкой(ИМХО)

Зачем его брать,если ему в основе не дадут играть? Отправить его за резерв играть или на банку посадить. На этот сезон нам вингеров с головой хватит:Янг, Нани, Валя, Гиггз, Пак. В следующем трансферном окне мб и посмотрим, но сейчас это не самая проблемная позиция.
    Ахаха!Да кто он такой???И Нани и Валя и Пак,все круче него.
    Он не играл на классе МЮ...

Таких игроков, как Азар и берут,чтобы они поиграли на уровне МЮ и стали звёздами, а для этого у бельгийца всё есть.
    Неужели ты думаешь,что он такой крутой,а САФ его не берёт?

Может САФ и смотрит в его сторону, но денег сейчас тратить на него не хочет.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378439
Пользователей
11961
Новый участник
Red March