Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Mankunianec_7 30 июля 2011 - 22:55 | Сообщение: #241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

J_Hernandez,
    Так мы вроде набрались терпения,Гилл сказал,что покупка будет после возвращения команды,так что ждёмс)

°•°Mankuniyanec°•° 30 июля 2011 - 23:00 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Посетители

Все мы поверили Гиллу) Надеюсь на зря ...
    FedX 30 июля 2011 - 23:02 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Bankai, мне кажется Насри или Снейдера мы уже точно не купим.

alex1986 30 июля 2011 - 23:14 | Сообщение: #245
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Гилл не противоречит самому себе. Он в прошлом интервью говорил, что на данный момент никаких переговоров не ведётся, но всё может изменится по возвращению в Англию."Нам нужен ещё один игрок, но игрок топ-класса. Нас не интересует игрок только ради покупки, а нужен игрок который реально усилит команду." Не факт, что это Снейдер и Насри. Может быть Эриксон из Аякса, Гансо и Азар...
    soulofmu 30 июля 2011 - 23:18 | Сообщение: #246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: alex1986
    Не факт, что это Снейдер и Насри.

точно нет

Азар лучший вариант, на мой взгляд, но потребуется время на адаптацию к английскому футболу и стилю
    Сообщение отредактировал soulofmu 30 июля 2011 - 23:19
    Arm1n 31 июля 2011 - 00:06 | Сообщение: #247
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

soulofmu,
    я тоже верю и надеюсь и молюсь ну прочее что все таки подпишем Азара
    но если верить Гиллу, то мы либо купим Снейдера, либо никого

Цитата: soulofmu
    но потребуется время на адаптацию к английскому футболу и стилю

он потом воздаст сполна, я лично уверен в нем
    J_Hernandez 31 июля 2011 - 00:34 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Странное представление у Гилла и САФа, кого они считают РЕАЛЬНЫМ усилением ? Если Снейдера не хотят уже и Насри тоже ... .
    Мы фанаты , уже кучу вариантов нашли =)) , но они уже эти варианты , я уверен раз 100 смотрели , но странно , что не считают их усилением
    Rad0 31 июля 2011 - 01:27 | Сообщение: #249
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

J_Hernandez,
    Своей скрупулёзностью в отношении трансферов эта парочка (Гилл и САФ), конечно же, нас, болельщиков, утомляет..
    Ни Снейдер, ни Насри не смогут усилить наш центр полузащиты.
    Во-первых: Ни Снейдер, ни Насри хорошо обороняться не умеют, первый так вообще не уделяет этому никакого внимания на поле.
    Насри - это же фланг, признаться, я редко видел картину, где он играет в районе центра полузащиты..
    Схема "Арсенала" значительно отличается от нашей, мы играем классические 4-4-2, он играют в Барселоновский футбол..
    У нас Самир будет играть цпз, а не апз, в нашем случае ему придётся уделять так же время обороне, а оборона - не лучшее его качество..
    Снейдер и подавно под форвардом играл в "Интере", о какой обороне может идти речь?
    Нужен футболист, прекрасно сочетающий в себе качества созидателя (Снейдер) и разрушителя (Диарра).. Я так подразумеваю. Жаль, этих футболистов смиксовать нельзя.
    Может быть, в связи с этим Гилл и САФ не торопятся с трансферами... И пытаются найти более подходящие варианты.. Идеал есть, но он пакует чемоданы в "Челси"..
    Сообщение отредактировал Rad0 31 июля 2011 - 01:32
    J_Hernandez 31 июля 2011 - 02:11 | Сообщение: #250
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Rad0,
    По таким статьям Модрич подходит , но он ..... хочет в Челси ! Жаль ((
    Гуркюфф возможен , но тишина . Де Росси , но его оставят . Других не вижу . Озил же захотел в Реал , что тоже печально .
    Но во мне осталась частица , которая верит в Клеверли и Андерсона , Гибсона так-же не забуду)
    Rad0 31 июля 2011 - 02:15 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

J_Hernandez,
    Обычно в такое время, при таких обстоятельствах выстреливает наша молодёжь, в особенности жду большего от Клевербоя, паренёк блестяще проявил себя в "Уигане"..
    astana777 31 июля 2011 - 10:37 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: J_Hernandez
    Озил же захотел в Реал

Так сильно хотел видеть его в Юнайтед. И за гроши даже перешел в Реал, но он там видел большую перспективу.
    soulofmu 31 июля 2011 - 11:06 | Сообщение: #253
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Rad0
    Нужен футболист, прекрасно сочетающий в себе качества созидателя (Снейдер) и разрушителя (Диарра).. Я так подразумеваю. Жаль, этих футболистов смиксовать нельзя.

нельзя? хаха, очень даже можно) но в таких случаях отпугивает либо цена этих игроков, либо... опять же цена.
    если подразделять на тех, кто действительно является "действенным усилением" и на тех, кто перспективен, то в первой корзине получаем: Гюркюфф, Фабрегас(хотя, это единственный случай когда главную роль сыграет не кол-во заплаченных миллионов), Модрич, Швайнштайгер, Эссьен(кстати, потрясный игрок, жаль что в "Челси"), Ф.Мело(хотя, думаю, точно нет), Хаби Алонсо и... Кейсуке Хонда=)))
    возможно, кого-то упустил, подправьте если что
    а из молодых(но их нельзя назвать "действенным усилением): Дефур(REDFRED очень его хвалит, но я не верю в него), Тони Кроос, Гросскройц, Бендер, Гетце, ну и т.д.
    не думаю, что кого-то из этих подпишем, вообщем..
    Сообщение отредактировал soulofmu 31 июля 2011 - 11:07
    Blackbeard 31 июля 2011 - 11:34 | Сообщение: #254
    Оффлайн

Посетители

Цитата: soulofmu
    возможно, кого-то упустил, подправьте если что

В принципе всех перечислил уже))
    Manowar 31 июля 2011 - 14:27 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

soulofmu
    от себя добавил бы Мегеля Велозо или ВелозУ.... мб Мирелишь или Миэрелишь....нууууу или пересодить норм ноги Харго и вернуть его...знаете у для созидания можно и Бекса вернуть пас явно не хуже Скоулза, да и штрафные при нем...но на 2-1 год((( а так кондидатов по пальцем пересчитать...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

MANCUNIAN DEVIL 31 июля 2011 - 14:38 | Сообщение: #256
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Manowar
    Бекса вернуть пас явно не хуже Скоулза

Не ХУЖЕ?Лучше в сто раз(ИМХО) Бекс лучший "стандартник" и штрафные и угловые и с игры на любое расстояние пас отдаст...
    Ферги его не возьмёт,он будет место занимать,типо играем,чтобы он штрафной пробил))потому что он уже так не побегает.
    А вот он-то был бы счастлив!
    kimmi 31 июля 2011 - 14:41 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Посетители

Фергюсон: Скоулза заменит не Снайдер, а Клеверли

Сэра Алекса начали раздражать разговоры о переходе Снайдера

"Снайдера у нас не будет, все подобные утверждения - абсолютная чепуха, - заявил тренер Манчестер Юнайтед после товарищеской игры с Барселоной. - Мы пробовали на позиции Скоулза Клеверли. Хоть он и не силен физически, но умеет мыслить на поле и видит партнеров. Он хороший футболист и был лучшим в игре с Барселоной", - подчеркнул наставник Красных Дьяволов.

Ранее Фергюсон неоднократно заявлял, что замену Скоулзу, ушедшему на пенсию, команда найдет среди своих нынешних игроков. "У Клеверли есть все возможности, чтобы заиграть у нас", - заключил тренер.
    Источник: Sky Sports
    Сообщение отредактировал kimmi 31 июля 2011 - 14:42
    Blackbeard 31 июля 2011 - 14:51 | Сообщение: #259
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Фергюсон
    был лучшим в игре с Барселоной

САФ конечно не мне Вас учить, но по одной игре не судят. Уверен с Клеверли не проконает, во всяком случае этот сезон точно.
    kimmi 31 июля 2011 - 14:55 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Посетители

Blackbeard,
    откуда такая уверенность?САФ тренер и ему веднее..
    Сообщение отредактировал kimmi 31 июля 2011 - 14:55
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378307
Пользователей
11961
Новый участник
Red March