Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    chiger-bodya 30 июля 2011 - 19:46 | Сообщение: #221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Manowar,
    Уже пошел. Он переходит в ПСЖ.
    А вот от покупки Азара или Гётце я бы не отказался. Только за!
    Mankunianec_7 30 июля 2011 - 20:05 | Сообщение: #222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: chiger-bodya
    Уже пошел. Он переходит в ПСЖ.

Думаю он сам был бы не прочь поиграть в более сильном клубе,но "Палермо" уж очень много за него просило.Я слышал,что у него в контракте прописано,что в случае его продажи сам Хавьер и его агент получат половину суммы от трансфера,поэтому и цену такую за него заломили,чтобы клуб в накладе не остался.

alex1986 30 июля 2011 - 20:42 | Сообщение: #223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Я согласен с тем,что перспективный игрок всё же лучше покупки того же Снейдера. Слишком велик риск попасть в просак с его травмами как с Харгривзом. А те же Гётце или Азар ну по-любому они должны у него заблистать.

САФ работает с молодёжью наверное лучше всех в мире. Единственный кто ни как не может у него раскрыться - это Андерсон...
    chiger-bodya 30 июля 2011 - 21:03 | Сообщение: #224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Mankunianec_7,
    Возможно. Но если бы он действительно хотел играть в топ клубе, он не согласился бы перейти в ПСЖ. Не думаю, что он очень сильно хотел в... тот же Челси, а ему сказали "нет, будеш там". Мнение и желание играка очень важное.
    Arm1n 30 июля 2011 - 21:21 | Сообщение: #226
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

я приметил Азара 2 года назад, и оба года он лучший молодой игрок Франции, это уже многого стоит. Уверен на миллион процентов он бы у нас заиграл бы ещё круче, жаль САФ его врятли купит, даже не врятли, а не купит вовсе
    mrakoborec 30 июля 2011 - 21:23 | Сообщение: #227
    Оффлайн

Arm1n,
    он вингер насколько я знаю?
    °•°Mankuniyanec°•° 30 июля 2011 - 21:25 | Сообщение: #228
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec
    Да ты прав он вингер.
    mrakoborec 30 июля 2011 - 21:28 | Сообщение: #229
    Оффлайн

°•°Mankuniyanec°•°,
    тогда врядли возьмут. очень хотел бы видеть его у нас. молод, техничен, вроде пока свободен. НО с вингерами у нас и так перебор
    °•°Mankuniyanec°•° 30 июля 2011 - 21:32 | Сообщение: #230
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec
    Он очень талантлив, в МЮ Азар стал бы еще сильнее ..Как ты уже сказал, у нас перебор с вингерами.. Эхх(
    °•°Mankuniyanec°•° 30 июля 2011 - 21:48 | Сообщение: #232
    Оффлайн

Посетители

Bankai
    Я не отчаиваюсь) Просто жаль нету место для Азара)

Гиггзу и Паку уже недолго осталось))

Не хотелось бы ..( Пак вот на днях, может новый контракт подпишет. А Гиггз может еще заиграет как в свои 20) и в конце сезона Мб еще на 1 год контракт подпишет, кто знает .. С кем черт не шутит ;D
    Lemonad7 30 июля 2011 - 21:48 | Сообщение: #233
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Цитата: Bankai
    Не отчаивайся) Гиггзу и Паку уже недолго осталось))

извини но нас ждет Самир Насри, Азар ? давай закроем Базар
    mrakoborec 30 июля 2011 - 21:48 | Сообщение: #234
    Оффлайн

Цитата: Bankai
    Гиггзу и Паку уже недолго осталось

ты хочешь их убить??? о_О
    Mankunianec_7 30 июля 2011 - 22:07 | Сообщение: #235
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Азар не вингер,с чего вы это взяли?Он конечно играл на этой позиции,но он может сыграть и под нападающим и на позиции АПЗ,что он не раз делал в этом сезоне в составе "догов"

"МЮ" не сможет подписать хавбека мирового уровня

По словам исполнительного директора "Манчестер Юнайтед" Дэвида Гилла, клуб проигрывает борьбу за потенциальное подписание полузащитника мирового уровня.
    Ранее Дэвид Гилл сообщил, что клуб попытается подписать ещё одного высококлассного игрока, способного заменить завершившего карьеру Пола Скоулза, и, по неподтверждённой информации, "Манчестер Юнайтед" сделал предложение о покупке французского полузащитника "Арсенала" Самира Насри, однако тот либо останется на "Эмирейтс", либо всё же уйдёт в другой клуб, но не на "Олд Траффорд".
    Также предполагается, что "Красные Дьяволы" заинтересованы в подписании Уэсли Снейдера из "Интера", руководство которого дало понять, что открыто к "существенному" предложению, но, когда его спросили об этом игроке, Дэвид Гилл ответил:
    "Никакого прогресса нет. В данный момент я не делаю ничего. Все эти сделки мертвы".
    Таким образом, вероятность того, что Фергюсон, как он и предположил ранее, будет искать решение среди уже имеющихся игроков, остаётся крайне высокой.
    UKFootball

Мне кажется желтуха,но посмотрим.

°•°Mankuniyanec°•° 30 июля 2011 - 22:22 | Сообщение: #236
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7
    Извини, но ты ошибаешься ... Он большую часть сезона в Лилле был вингером)
    Arm1n 30 июля 2011 - 22:38 | Сообщение: #237
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Извини, но ты ошибаешься ... Он большую часть сезона в Лилле был вингером)

извини но ошибаешься и ты) Азар в лилле сейчас как когда-то Рон был в МЮ, у него полная свобода действий, хочет правый вингер (но редко) хочет левый (чаще) хочет АПЗ центральный (тоже часто)
    по крайней мере с Лиллем можно договорится за адыкватную цену, можно кого-то пихнуть Гибсона например, чем платить тонну бабла за Снейдера и иметь шанс что он не заиграет.
    Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    у нас перебор с вингерами.. Эхх(

какой перебор? Нани Янг да Валенсия, ну Парк ладно, ну Гигз с натяжкой, хочу напомнить что это его последний сезон и он не будет так часто играть как в прошлом.
    °•°Mankuniyanec°•° 30 июля 2011 - 22:50 | Сообщение: #239
    Оффлайн

Посетители

Arm1n
    Да у него амплуа АПЗ ... В Лилле он слева часто играл и смотрелся совсем не плохо ...Эден еще в Бельгии на позиции вингера часто играл ..смещался в центр, кстати он еше в нападении себя пробовал в сборной) универсален ..быстрый,техничный,не глупый футболист.
    J_Hernandez 30 июля 2011 - 22:52 | Сообщение: #240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Уже есть Янг , чем он вас не устраивает ? купим в центр кого-то , Уэлбек есть .

Я вас понимаю , что хотите новые лица увидеть , но имейте терпение! =)
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 30 июля 2011 - 22:52
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378305
Пользователей
11961
Новый участник
Red March