BEK68 | |
Bankai,
Из всех перечисленных тобою я больше всего хочу увидеть в МЮ Самира. Он может заменит даже Гиггза после завершения его карьере. |
|
Mankunianec_7 | |
BEK68,
Я тоже очень хочу увидеть у нас Самира,но мне кажется сейчас этот трансфер нереален,очень надеюсь,что он не продлит контракт с "пушкарями" и не перейдёт в Сити,а там уже к нам свободным агентом. |
|
Sandy Saygon | |
против Самира могу лишь одно сказать - талант раскрытый в пушкарях Венгера - это нечто. Сможет ли он заиграть в МЮ? не уверен. А Модрич да... Шпоры команда славная. Не должно у нас с Лукой сростись: уж если упрёмся против Челси - синие больше дадут, чем Юнайтед (мы разумны в тратах).
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sandy Saygon против Самира могу лишь одно сказать - талант раскрытый в пушкарях Венгера - это нечто. Он раскрылся далеко не у Венгера,ещё в Марселе начал блистать и был там одним из лучших. |
|
Lemonad7 | |
Зенит дает €15 млн за Бербатова Чемпион России питерский «Зенит» планирует приобрести 30-летнего нападающего сборной Болгарии и «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова. За трансфер лучшего бомбардира «манкунианцев» боссы клуба готовы выложить 15 миллионов евро.- Бербатов уже давно входит в список игроков, которыми интересуется наш клуб, - рассказал Life Sports источник в «Зените». - Он бы стал отличным усилением нашей атаки. Хотя на данный момент у команды и без того классные нападающие, но если будет возможность - от такого бомбардира грех отказываться.Боссы английского клуба хотят получить за трансфер одного из своих ведущих игроков более серьезную сумму.Дело не только в высокой трансферной цене болгарина, но и в том, что его переход из «Тоттенхэма» в 2008 году стал рекордным для манкунианской команды. За права на игрока «красные дьяволы» выложили 38 миллионов евро.Однако сам футболист недавно признался, что сам не рассматривает предложения от других команд. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Lemonad7,
Охохо!Вот это новость!Я готов поспорить,что он не уйдёт. 1)МЮ сам не продаст за 15 млн 2)Сам Бербатов сказал,что уход из МЮ-это шаг назад,тем более Зенит(это два шага)))) |
|
J_Hernandez | |
Зенит - это яма с кольями для Бербатова . (не в обиду фанам матросов)
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Наврятли Бербатов заинтересуется услугами "Зенита")
|
|
Lemonad7 | |
Репортер The Telegraph Оливер Браун считает, даже если Снейдер окажется в команде, то с ним могут возникнуть проблемы: «Один лишь факт, сомнений в котором меньше, чем волос на голове у самого Снейдера, того, что он идет в комплекте анти-скоулзной жаждой славы, о многом говорит. И это рвение лишь обостряется благодаря его жене с экзотическим именем Йоланте Кабау ван Касберген, ведущей на телевидении, которая большую часть своего времени проводит в Лос-Анджелесе, всячески продвигая брэнд «Team Sneijder». Говорят, что она хочет попробовать себя на англоязычном телевидении. Поэтому переезд в Манчестер за 35 млн фунтов окажется именно тем, чего так желает эта пара. С другой стороны, трудно представить, как Уэсли и модные журналы Йоланте будут сочетаться с нетерпящим эгоизма в своих звездах Фергюсоном». Исток |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez (не в обиду фанам матросов) Их не матросами зовут,а бомжами))) Lemonad7, Отличная новость,"бомжи" как раз его уровень(ИМХО),надо продавать им,с Газпрома можно реально денег выбить,больше чем они никто не даст. |
|
Sandy Saygon | |
«Один лишь факт, сомнений в котором меньше, чем волос на голове у самого Снейдера, того, что он идет в комплекте анти-скоулзной жаждой славы, о многом говорит". вот ведь загнул репортер The Telegraph Оливер Браун! но подмечено коварно. Эта приставка "замена Скоулзу" уж очень поднадоела. Одно дело, допустим ВДС - один мужик, одни ворота, за всё сам отвечает. И найти замену Сару - задача актуальнейшая. А подходить к "звёздам футбола" и постоянно тырындычать: "Вы нам нужны как замена Сколзу"... понятно, что у звёзд возникает самомнение: "Маме своей замену ищите! Я сам по себе, сам звезда".
Неделикатная подстава вышла с освещением трансферов по зоне ПЗ. |
|
RedMU | |
Bankai,
Новости 2-3дня. |
|
chiger-bodya | |
Ну если Снейдер перейдёт к нам, тогда это будет самый большой и ожидаемый трансфер.
|
|
RedMU | |
После неудачных попыток заполучить полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера, "Манчестер Юнайтед" готов переключиться на словацкого плеймекера "Лацио" Марека Хамшика, оцениваемого в 25 млн. фунтов. (Fanatix) |
|
Arm1n | |
RedMU,
новость сама по себе является уткой, ибо Гамшик в Наполи, а источник оставляет желать лучшего |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n новость сама по себе является уткой, ибо Гамшик в Наполи, а источник оставляет желать лучшего Не, там на самом деле Наполи были. Это переводчики напутали:) Но источник 1-й раз вижу) |
|
Arm1n | |
но в целом я бы не отказался от Гамшика вместо Снейдера
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|