Mankunianec_7 | |
Цитата: Lemonad7 МЮ положил глаз на Пасторе? Манчестер Юнайтед присоединился к борьбе за полузащитника Хавьера Пасторе, сообщает tribalfootball.com Пасторе был долгосрочной целью для босса МЮ сэра Алекса Фергюсона. Итальянская газета La Repubblica утверждает, что это двусторонняя борьба между Юнайтед и Челси за подписание плеймейкера Палермо. Президент Палермо Маурицио Дзампарини ожидает, что ситуация с переходом Хавьера решится уже на этой неделе. Блин,если это правда,то я буду просто счастлив!!! Потрясающий игрок парни,поверьте это тот кто нам нужен в центре полузащиты.Я давно слежу за ним,только из-за него смотрел матчи "Палермо". Цитата: Профессор_говорит но то что он сидел на скамейке в сборной Аргентине на Копе уже говорит не в его пользу. -------------------- Это скорее ошибка тренерского штаба и результаты сборной тому подтверждение.Если не лень,посмотри в повторе матч Аргентина-Уругвай,и понаблюдай за его игрой после того как он вышел на поле,в особенности в дополнительное время.Он был чуть ли не самым опасным игроком аргентинцев,а какие пасы выдавал ммм...но в тот день Муслера был великолепен. |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
посмотрел его действие самые лучшие по ютубу) (так меньше смотреть) -там всё и сразу) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 17:02 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Предлагаю вам посмотреть видео с его участием)
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит посмотрел его действие самые лучшие по ютубу) (так меньше смотреть) -там всё и сразу) Да нет,это совсем не то,в ютубу в основном показывают его дриблинг и голы,а то в чём он действительно хорош,это его передачи,видение поля,умение начать атаку. |
|
Профессор_говорит | |
длинноногий атакующий полузащитник это в футболе что то новое.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Профессор_говорит длинноногий атакующий полузащитник это в футболе что то новое. Он чем-то напоминает мне Зидана. |
|
J_Hernandez | |
Все равно Пасторе отправят в зал, слишком он на вид легок для АПЗ . Его сломают .
Полузащитник "Арсенала" Самир Насри, чей контракт истекает уже следующим летом, сообщил одноклубникам, что новый сезон проведет на "Эмирэйтс". (Daily Star) Так что забудем о Нарси временно . (не на 5 минут!!!) Вариантов кучу , я буду рад каждому известному полузащитнику) |
|
chiger-bodya | |
Насри остаётся в Арсенале. Так как я и думал.
О Пасторе думаю это утка. Остаёся один Снейдер... |
|
Berbatov09 | |
"Манчестер Юнайтед": комплектация состава еще не закончена Глава "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл дал понять, что на подписании контрактов с защитником Филом Джонсом и хавбеком Эшли Янгом летняя трансферная кампания чемпионов Англии не заканчивается. Европейские СМИ активно сватают в команду Алекса Фергюсона двух игроков из серии А - полузащитника "Интера" Весли Снайдера и форварда "Ромы" Мирко Вучинича. - С приходом Джонса и Янга наши возможности в игре возросли. При подписании с ними соглашений прекрасно понимали, что оба футболиста усилят состав команды. Мы уже получили их автографы в контрактах. Но в скором времени в "МЮ" может появиться еще один игрок. Это может произойти после того, как команда вернется из турне по США, - приводит официальный сайт манкунианцев слова Гилла. Мы ищем футболистов на конкретные позиции. В нашем списке три-четыре потенциальных новичка. Сэр Алекс дал нам всем понять, что нужно приобретать футболиста, который сможет реально усилить команду, а не делать покупку ради покупки. У нас уже есть отличные футболисты. И чтобы попасть в "МЮ", нужно быть игроком мирового уровня. |
|
Mankunianec_7 | |
Бербатова в "Ювентусе" не будет Форвард Димитар Бербатов не покинет "Манчестер Юнайтед" ради "Ювентуса" этим летом, сообщает агент игрока. Бербатова стали связывать с "Ювентусом" после того, как "старую синьору" постигла неудача в переговорах по Серхио Агуэро, Джузеппе Росси и Мирко Вучиничу. Однако агент болгарского игрока быстро опроверг все спекуляции СМИ вокруг своего клиента. "Игрок останется в своей нынешней команде до конца контракта. Меня не интересует то, что пишут английские и итальянские газеты", - сказал агент Бербатова, Эмиль Данчев, в интервью calciomercato. Блин,неужели мне придётся ждать следующего ТО,чтобы отпраздновать его уход?( |
|
soulofmu | |
Цитата: Mankunianec_7 Блин,неужели мне придётся ждать следующего ТО,чтобы отпраздновать его уход?( празднуй лучше др и нг, и перестань флудить уже про его уход |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: soulofmu празднуй лучше др и нг, и перестань флудить уже про его уход -------------------- Я выложил новость и высказал своё мнение о ней!Детей своих будешь учить,что им делать. Маурицио Дзампарини: «Будущее Пасторе решится в ближайшие несколько часов» Президент итальянского «Палермо» Маурицио Дзампарини заявил, что в среду определится будущее атакующего полузащитника Хавьера Пасторе. Сицилийцы подтвердили, что на этой неделе они получили предложения как минимум в 45 миллионов евро от английского «Челси» и французского «ПСЖ». «Я буду говорить только после завершения сделки, - заявил президент клуба. - Через несколько часов мы планируем завершить трансфер» Давай Гилл,не упустите его,только не в Челси. |
|
alex1986 | |
Привет всем. Гилл конечно реально порадовал, что возможно будет ещё трансфер - и это ведь и ежу понятно, что край нам нужна свежая кровь в полузащите. Тем более Гибсон скорее всего уйдёт... Лично мне очень симпатичен - Марио Гётце. По-моему по таланту как минимум не хуже Озила. На счёт Пасторе не знаю - аргентинец на позиции плеймейкера. Сразу аналогия с Вероном и Рикельме... Верон -был моим любимым игроком когда играл за Лацио и я очень хотел его перехода в МЮ. Но все знаем, что было дальше. Рикельме так и не смог показать себя в Барселоне... Вот теперь Пасторе... Честно говоря не помню, чтобы какой-нибудь немецкий игрок фигово играл в зарубежном чемпионате. П.С.: сегодня будет Марсель-Лилль (супер кубок Франции). Ни разу воочию не видел игры Азара.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: alex1986 Вот теперь Пасторе... Не знаю почему,но я верю в этого парня. Цитата: alex1986 Ни разу воочию не видел игры Азара. Надеюсь сегодня он покажет свою лучшую игру,не смотря на начало сезона и ты воочию увидишь почему я или Arm1n например так хотим увидеть его в МЮ. |
|
alex1986 | |
Mankunianec_7,
Да вот самому очень интересно -как играет Азар. Может ли он играть на месте АПЗ или он классический бровочник. Пасторе я видел когда ЦСКА играл с Палермо в Лиге Европы - ничего особенного, да ещё по-моему он красную карточку тогда получмл... |
|
soulofmu | |
alex1986,
тогда ЦСКА просто их раскатал, там все игроки так себе смотрелись.. но достоверно только одно: Пасторе не стоит той суммы которую за него просят, мы его не приобретем |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Надеюсь сегодня он покажет свою лучшую игру я тоже надеюсь Цитата: alex1986 Может ли он играть на месте АПЗ сможет, часто видело его в Лилле именно на этой позиции |
|
Mankunianec_7 | |
Хавьер Эрнандес попал в больницу с сотрясением мозга Мексиканский нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес провел минувшую ночь в больнице из-за сотрясения мозга, полученного в ходе тренировочного занятия во вторник перед матчем «красных дьяволов» против звезд американской лиги Major League Soccer (MLS), который состоится в среду в США. «Чичарито перенес легкое сотрясение мозга во время вчерашней тренировки. Мы приняли все необходимые меры предосторожности, которые включали в себя госпитализацию», - сказала представительница клуба. Эрнандес, в активе которого 29 матчей за сборную Мексики, забил 13 голов в своем первом сезоне в английской Премьер-лиге. Надеюсь ничего серьёзного,здоровья Чиче. |
|
Arm1n | |
жаль хотел его увидеть сегодня в матче, но пусть лечится
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|