Maxforce | |
J_Hernandez | |
Возможно стоит и удалить , т.к идентично всё кидают в тему "Свежие новости"
|
|
Maxforce | |
Смотрите сами, сделаю, как считаете нужным.
Сообщение отредактировал Maxforce 18 июня 2011 - 01:02 |
|
Tujh95_MU | |
Тему переименовал, решил что так будет правильней. Учитывая что окно ещё и не открывалось, а подобные темы создавались к каждому трансферному окну...
|
|
J_Hernandez | |
Лучше тогда уже тут обсуждать купленных игроков, т.е уже ОФИЦАЛЬНЫЕ подписки .
|
|
J_Hernandez | |
Видимо я и начну .
По Джонсу вижу только светлое , звание "Новый Джон Терри" он оправдывает , но в центр ставить его , это будет аля Каррик . |
|
Berbatov09 | |
J_Hernandez,
Да какой с него центр... Но замена Фердинанду растет ничего так, способная. |
|
J_Hernandez | |
Berbatov09,
Скорее Видичу , Смоллинг более смахивает на стиль Фердинанда . |
|
ctacc | |
Ферди 33 будет вроде или уже. А Видику ток 29, так что думаю всё таки Фердинанду.
|
|
Ohm | |
Думаю сейчас рано обсуждать кого поменять в центре обороны, т.к. и Рио Фердинанд и Ниманья Видич - оба в хорошей форме и оба достойны играть в Манчестере.
Считаю, что нужно приобрести кого нибудь на правый фланг обороны, т.к. там никого, кроме Рафаэля и Джона О'Ши, нет. |
|
RedMU | |
Шотландский специалист исключил появление нового полузащитника в команде этим летом: «На данный момент я не думаю, что в клубе появятся новые игроки. Такой тип игроков, которых мы ищем, сейчас нам недоступен. Так что я доволен теми игроками которые у меня есть сейчас и должен продолжать работать». Мда.Нет возможности значит денег нет, а мы Глейзеров нахваливали. |
|
J_Hernandez | |
Не всегда возможность зависит от денег ...
Дорогу молодым так молодым . |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU а мы Глейзеров нахваливали. Ну а что ты хочешь?Мы потратили на трансферы 50 млн,это нормально!Вообще я всегда против Глейзеров,но тут они могли и эту сумму не дать... |
|
J_Hernandez | |
Цитата: RedMU Такой тип игроков, которых мы ищем, сейчас нам недоступен. Так что я доволен теми игроками которые у меня есть сейчас и должен продолжать работать». В словах проскочила надежда , что поиски продолжаются. |
|
RedMU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ну а что ты хочешь?Мы потратили на трансферы 50 млн,это нормально!Вообще я всегда против Глейзеров,но тут они могли и эту сумму не дать... Ну да, когда у нас центр полузащиты некакущий, то дать еще 40 лям им в за подло. И тратить 50 лям за 3 года это не показатель для нас. Про ЛЧ можно забывать........ Вот АПЛ взять можно и КА. Я хочу покупку в цент. Того же Диарра хотя бы, которого Реал продаст за копейки. Цитата: RedMU «На данный момент я не думаю, что в клубе появятся новые игроки. И в начал фраза хорошая прозвучала. На данный момент, а до закрытия трансферного окна месяц еще:) |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU а мы Глейзеров нахваливали. по большому счету Глейзеры нормальная семья, и если САФ скажет что надо 100 лямов они дадут, просто САФ любит работать с тем что есть и надо признать у него это чертовски здорово получается зуб даю, если даже МЮ купит тот катарский холдинг, Ферги и их бабки будет не особо тратить (ну если к тому времени будет Ферги) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU дать еще 40 лям им в за подло Не в за падло,но у них долг огромный и поэтому мы деньгами не разбрасываемся как Барса или Реал(в Испании другая система выплата долгов).Де Хеа,Янг и Джонс я доволен)) |
|
RedMU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Де Хеа,Янг и Джонс я доволен)) Де Хеа-необходимость, Джонс-перспектива, Янг-усиление. Того мы имеем 1 усиление. Максимум это поиграть до зимы с тем,что имеется, а зимой Насри взять вообще за жалкие копейки. Вот так бы было классно. Сообщение отредактировал RedMU 26 июля 2011 - 10:22 |
|
Rad0 | |
Цитата: RedMU Шотландский специалист исключил появление нового полузащитника в команде этим летом: « МС уже бы на нашем месте троих, четверых футболистов на эту позицию купили. Я разочарован словами Фергюсона.. Не хочется смотреть, как нас будут снова избивать каталонцы и Ливерпуль на Энфилде. Середнячковый центр у нас, Скоулз в пенсионном возрасте стоил больше, чем Каррик, Андерсон и Гибсон вместе взятые.. То, что на рынке безрыбье - не повод сразу закрывать кошелёк, но клуб так и делает.. О каком свержении Барсы может идти речь? Ага, Каррик на пару с Гибсоном свергнут...все мысли о своём уходе.. Сообщение отредактировал Rad0 26 июля 2011 - 10:38 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RedMU,
Всё-равно я считаю,что у нас самый сильный состав в Англии!А ещё и Ферги!Сыгранность это главное. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|