Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|
RusUnited | |
EXCLUSIVE AND BREAKING: #MUFC have asked the #FA for an extension to 12am (midnight) to sign #Fellaini #EFC
|
|
david de gea | |
GG BB можн идти спать
|
|
RusUnited | |
david de gea,
Спать говоришь... попробуй тут засни... Manred_79, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
RusUnited,
Будем молиться пока можем, но для меня даже трансфер Микрофона не компенсирует то, через что я прошел этим летом. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Kimi | |
Говорят что щас обьявят обмен между ПСЖ и Челси,Мата на Ибру
|
|
nabis | |
похоже мы купили Микрафона)
|
|
JkeY | |
хз правда или нет
Fellaini to Manchester United confirmed. |
|
nabis | |
02.12. Маруан Феллайни все-таки перешел в «МЮ», пишет Telegraph. «Эвертон» получит около 26-28 млн фунтов.
|
|
Manred_79 | |
"Манчестер Юнайтед" вроде бы успел купить Феллайни. Но шок в другом. Fellaini fee: 27.5m. #MUFC Если клуб подал в Премьер-Лигу "расписку о сделке" ("deal-sheet"), то может продолжать работу над трансфером. Это, видимо, сейчас и происходит в ситуации с Феллайни. Напомним, что до 31 июля трансфер Феллайни мог быть выкуплен за 23.5 млн. фунтов. Royal Antwerp have confirmed the arrival of Davide Petrucci on loan from United on their official website. Если верить испанской прессе, то "Манчестер Юнайтед" в последние 10 минут открытого трансферного окна пытался приобрести Фабиу Коэнтрау , но "Реал" Мадрид дал отказ Сообщение отредактировал Manred_79 3 сентября 2013 - 02:17 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
что???????????????????????
я уже глазки закрывать и тут на те блин. Да задолбало уже!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал RusUnited 3 сентября 2013 - 02:17 |
|
nabis | |
Похоже остается нас поздравить хот с чем то
02.17 "Эвертон" подтвердил аренды Лукаку и Барри, покупку Маккарти, а также продажу Феллайни и Аничебе 02.18. Фабиу Коэнтрау проведет этот сезон в «МЮ» на правах аренды, твитнул ведущий репортер The Independent Сэм Уоллес. Сообщение отредактировал nabis 3 сентября 2013 - 02:19 |
|
Manchester my love | |
Меня разочаровало то что мы не смогли подписать Эрреру,обидно очень
|
|
Kimi | |
nabis,
мы что в гавно превратились если уже игрока в аренду берем..пздц Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
nabis,
Давай ссылки!!! Траты клубов Премьер-Лиги в это ТО превысили отметку в 610 миллионов фунтов. Нельзя не отметить, что большой вклад сделали середняки. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
david de gea | |
Фабиу Коэнтрау проведет этот сезон в «МЮ» на правах аренды, твитнул ведущий репортер The Independent Сэм Уоллес. прикиньте
|
|
nabis | |
Manred_79,
онлайн трансляция! спортбокс, ФАПл, Спортс Kimi, если на счет Коэнтрау это правда, то наверное будет лучше взять в аренду, а потом на выкуп,если заиграет нормально. он хороший игрок лз. лично мне он нравится. Сообщение отредактировал nabis 3 сентября 2013 - 02:24 |
|
nabis | |
Ведущий обозреватель Guardian Дэниел Тэйлор пишет, что «МЮ» не знает, кто представлял клуб на переговорах с «Атлетиком» по Эррере. Нет, мы тоже не знаем, что происходит-- это самое смешное что может произойти
02.38. Появилась информация, что переход Коэнтрау в «МЮ» сорвался из-за не пришедшего вовремя ФАКСА. Да-да, такие вещи случаются в 2013 году-- одна история смешнее другого(( RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 3 сентября 2013 - 02:41 |
|
Manchester my love | |
Появилась информация, что переход Коэнтрау в «МЮ» сорвался из-за не пришедшего вовремя ФАКСА. Да-да, такие вещи случаются в 2013 году. Уахахаххахахахха все пошел спать,этот цирк мне надоел Сообщение отредактировал Manchester my love 3 сентября 2013 - 02:42 |
|
MeteoraMan | |
Складывается ощущение, что у нас три студента и полторы секретарши отдельно друг от друга над трансферами работают.
Кто вел переговоры с Эррера - ХЗ. Окно закрыто, а подписан ли Фелайни - не понятно. Деньги платим хз кому и хз какие. Муть одним словом. RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
nabis | |
02.46 Да! Успел "МЮ"! Фабиу Коэнтрау едет на "Олд Траффорд" в аренду до конца сезона
|
|